Центр медицины катастроф г. Орел
clinic@orel.ru
okb-orel.ru
Областная клиническая больница Орел
(31 отзыв)
Центр медицины катастроф г. Орел предоставляет профессиональную консультацию и диагностику по всем основным направлениям клинической медицины. Основное направление деятельности Центра состоит в предоставлении квалифицированной медицинской помощи, обеспечивающей быструю и качественную реабилитацию после катастроф и травм. В центре работают опытные специалисты, которые предлагают индивидуальные планы лечения, а также используют современные методики, чтобы помочь вам достичь максимально возможного результата.
Здесь вы найдете все, что нужно для полноценного и качественного лечения и восстановления после травматических ситуаций.
Сосудистые хирурги (1)
Торакальные хирурги (1)
2024-01-29 17:54:23
Орел
Я очень впечатлена работой Центра медицины катастроф. Доктор Лариса Ивановна, анестезиолог-реаниматолог, проявила высочайшую компетентность и заботу во время моей операции. Весь медицинский персонал был очень внимателен и заботлив. Клиника оборудована современным оборудованием, что создает ощущение безопасности и профессионализма. Я также оценила чистоту и порядок в помещениях клиники. Очень приятно было получить такое качественное и внимательное медицинское обслуживание. Спасибо за ваш труд!
Анжелика
2023-08-21 22:23:47
Орел
Я очень рада найти Центр Медицины Катастроф в Орле! Особенно мне понравилась работа анестезиолога-реаниматолога. Профессионализм врача выше всяких похвал. Все происходящие процессы были максимально прозрачны для меня и я поняла, что у врача полностью все под контролем. Также оценила то, что информация о проделанных процедурах была доступна в электронном виде. Немного разочарована в ресепшене, но в целом была довольна предоставленными услугами.
2023-08-14 12:18:02
Орел
Юлия из Орла пишет о своем посещении Центра медицины катастроф. Я очень рада тому, что в данном учреждении работают такие профессионалы как анестезиолог-реаниматологи. Они действительно знают свое дело и приняли меня с огромным вниманием. Очень хорошо, что в Центре медицины катастроф предусмотрены все необходимые условия для лечения и диагностики. А также в клинике предлагаются новейшие методы и аппаратные технологии. Могу сказать, что у меня было очень положительное впечатление от оказанной помощи. Но немного разочарована тем, что нет постоянного медсестринского персонала в кабинетах врачей. Но в целом стоит отметить хорошую работу Центра медицины катастроф.
Александр
2023-07-18 13:28:55
Орел
Я житель города Орела, не могу не отметить профессионализм и внимательность персонала Центра Медицины Катастроф. При необходимости приема анестезиолога-реаниматолога я был направлен именно сюда. Все специалисты и медперсонал вели меня по всему процессу приема и лечения необходимым образом. Была отмечена вся терпимость и доброжелательность. Отличное обслуживание и доступные цены на процедуры. Кроме того, я отметил высокий уровень чистоты и порядка. Единственное, что меня разочаровало - это задержка регистрации до минуты. Но в целом мое посещение Центра Медицины Катастроф было очень удачным.