Клиника «Консилиум» г. Санкт-Петербург
Симаненков Владимир Ильич
(812) 385-96-26
info@consiliumclinic.ru
www.consiliumclinic.ru
Клиника «Консилиум» г. Санкт-Петербург предлагает клиентам профессиональную и высококачественную медицинскую помощь. Здесь вы найдете все необходимое для полноценного лечения и профилактики заболеваний. Наши врачи имеют большой опыт практической работы и используют современные технологии, чтобы предложить своим пациентам максимально эффективное лечение. Мы также предлагаем современные методы диагностики и лечения, а также индивидуальные программы профилактики. Таким образом, вы получите профессиональную помощь в любой ситуации.
Все это делает Клинику «Консилиум» г. Санкт-Петербург идеальным местом для получения качественной медицинской помощи.
Ульяна
2024-01-08 14:36:26
Я очень довольна визитом в клинику "Консилиум" в Санкт-Петербурге. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно меня впечатлил
Гастроэнтеролог
доктор Иванова. Она провела тщательное обследование и назначила эффективное лечение моих желудочных проблем. Понравилось, что все сотрудники внимательны и доброжелательны, а обстановка в клинике создает уют и комфорт. Единственное, что можно улучшить - время ожидания перед приемом врача.
Мариш
2023-08-25 12:08:03
Я очень доволен услугами Клиники «Консилиум» Санкт-Петербурга. Особенно я хочу похвалить гастроэнтеролога. Я лично проходил курс лечения у него и был восхищён тщательностью проведения работы.Врач внимательно отнесся ко всем моим проблемам и смог правильно диагностировать моё состояние. Он предоставил мне индивидуальное лечение и подробно рассказал о всех процедурах. Я не обнаружил никаких недостатков в работе клиники, кроме нескольких мелочей. В целом, я очень рекомендую Клинику «Консилиум» Санкт-Петербурга для тех, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь.
Софья
2023-02-20 14:22:21
От меня большое спасибо Клинике «Консилиум» за то, что они дают мне возможность проходить лечение в Санкт-Петербурге. Здесь мне помогли высококвалифицированные гастроэнтерологи. Я очень довольна качеством услуг и внимательным отношением персонала. Консилиум предоставляет все необходимое для комфортного пребывания. Однако, местами картины на стенах кабинетов выглядят не очень. Но это единственное, что я могу выделить в минус. В остальном очень довольна.
Евгений
2017-09-30 21:18:50
В этом году врач заметил у меня легкую стадию воспаление желудка. Но без терапии, она за парочку мес. вполне может трансформироваться в
Язву
желудка. А это уже очень сложная болячка, с какой в разы труднее сопротивляться. Да и лечить дорого. По этой причине я пришел к врачам, чтобы пройти курс терапии и абсолютно отделаться от воспаление желудка. Врача из больницы Консилиум были высококлассными врачами. Всего два месяца терапии, и мой желудок теперь в порядке. Я давно не ощущал себя на столько приятно после еды: ничего не болит, все замечательно переваривается.