"Городская поликлиника №3" Детское поликлиническое отделение №5 г. Санкт-Петербург
г. Санкт-Петербург, Васильевский о-в, 7-я линия, 64
Панунцев Вадим Сергеевич
(812) 242-38-61, 242-38-58
p3@zdrav.spb.ru
p3vo.ru
Поликлиника №3 на Железноводской СПб
Городская поликлиника №3 с детским поликлиническим отделением №5 в г. Санкт-Петербурге предоставляет качественные медицинские услуги всем жителям Санкт-Петербурга. Здесь вас окружает дружественная и профессиональная атмосфера, благодаря которой при обращении в поликлинику вы получите качественную медицинскую помощь. Врачи и сотрудники поликлиники отлично знают свое дело и всегда готовы предоставить помощь не только детям, но и взрослым, быстро и эффективно решая любые медицинские проблемы и обеспечивая высокое качество медицинской помощи.
Детские кардиологи (1)
Милана
2024-01-05 14:08:00
Меня зовут Милана, и я хочу поделиться своим впечатлением о Детской поликлинике №5 на В.О. 7-й линии в СПб. Врачи здесь проявляют высокий профессионализм и заботу к маленьким пациентам. Меня впечатлила доброжелательность персонала и их готовность помочь в любой ситуации. Детский
, доктор Иванов, провел операцию нашему ребенку с большой ответственностью и отличным результатом. Также порадовала чистота и уют в здании поликлиники. Однако, небольшой минус - долгое ожидание приема. Но в целом, впечатления остались яркими и положительными.
Анаида
2023-01-28 11:30:28
Я из Санкт-Петербурга, долгое время находилась в поисках
Педиатра
для моего ребенка. Наконец-то я нашла Детскую поликлинику №5 В.О. 7-я линия СПб, которая предоставила мне все необходимое. Врачи были профессиональны, очень дружелюбны и готовы помочь в любой ситуации. Все процедуры проходили быстро, без лишних страданий. Очень приятно, что в клинике есть все необходимое для обследования и лечения. Мы остались довольны результатом посещения Детской поликлиники №5 В.О. 7-я линия СПб. Очень радует, что рядом с поликлиникой находится парковка, где можно бесплатно припарковать авто. Отдельно хочу отметить высокий уровень обслуживания и сервиса. Спасибо Детской поликлинике №5 В.О. 7-я линия СПб!
2017-03-25 10:14:03
Ладышкина Елена Борисовна - заведующая - очень нам помогла, отправила ребенка-аллергика в профильный санаторий. Сама оформила санаторную карту (у участкового педиатора это отнимает много времени), осталось только приложить анализы и пару других справок (из школы и эпиднадзора). В пятницу сдали анализы, в среду утром уже были в санатории! Спасибо большое!
Правда это было в ноябре, в несезон.... Летом в санаторий пробиться очень сложно. А так хотелось бы!
Aglaya Osminina
2017-01-22 00:25:36
Какого врача не выберу-"нет пустых талончиков". Ощущаю, что к врачу я так и не попаду.
Яна
2016-11-09 18:09:44
9. 11. 2016 было отказано в приеме грудного ребенка врачом Тапешко Е. В. по причине того, что грудничковый день вторник и четверг. Я, объяснив, что вчера (вторник, 08. 11. 2016) мы не могли прийти в поликлинику в часы приема врача нашего участка из за сугробов( на коляске не проехать), мне предложили прийти завтра.
Если бы мы не отстояли очередь за стат талоном и очередь в кабинет, было бы наверное не так обидно.
Почему врачи принимают взрослых детей в грудничковые дни, а наоборот нет?
Разве так оказывается медицинская помощь??
Ну, ничего, мы поболеем до завтра еще.
Natalya Zlobina
2016-01-13 22:06:38
Люди, подскажите, как здесь приходить, куда приходить. С новой версией никак не могу понять.
Ekaterina Shilova-Pirogova
2016-01-06 20:22:18
Бог, зачем нужно было "выправлять" сайт самозаписи??. Раньше регистрировались на самом деле в два нажатия, сейчас же вообще ничего не доходчиво. Только чтобы найти не занятые номерки, нужно куда-то входить, входить без конца. Я в шоке от нового сайта. Еще одно вливание денег не доходчиво зачем.
Ekaterina Kirilova
2015-12-18 23:35:00
Делали кровь из пальца, два раза неправильные итоги, определили жуткий этот диагноз, поперлись сразу в клинику там взяли исследования опять и нас отправили домой.
Ekaterina Kirilova
2015-12-18 23:35:00
Anastasia Koroleva
2015-12-01 16:39:31
Ни разу не ходите на приём к врачу Нефедову В. Н. Подойдете со нормальным малышом, уйдёте с покалеченным.
Anastasia Koroleva
2015-12-01 16:39:31
Ни разу не ходите на приём к врачу Нефедову В. Н. Было крайне неприятное ощущение после приема.
Elena Zavyalova
2015-11-22 11:00:07
подскажите прошу фио местного врача 5 уч.
Евгения Нерушева
2015-11-05 13:13:49
Ужас. Зав. отд. Елена Б., считает, что лучшая защита, это нападение. Беседует однозначно с ноткой злобы. Всегда думала, что зав. поставлена для разрешения врачебного вопроса однозначно мирным путём, здесь же всё иначе.
Evgenia Nerusheva
2015-11-05 10:13:47
Елена Кузнецова
2015-10-18 23:23:19
Посоветуйте прошу массажиста? Скоро с малюткой идти на массаж, а какому врачу лучше не знаю.
Татьяна Косырева
2015-09-28 08:46:20
С 27 авг. что-то приключилось с глазным врачом в детской амбулатории № 5. Никто не знает? Может надо идти платно?
Людмила 48лет
2015-05-19 11:08:53
Добрый день. Вырастила детей и теперь внуков лечим в Детской поликлинике № 5. Я вижу, как всё изменилось. В поликлинике чисто. Персонал всё спокойно объясняет и лечат хорошо. Знаю, что в других поликлиниках нет специалистов и педиатров не хватает. А в нашей все есть и ещё по два даже! Спасибо Зав. поликлиникой, что есть специалисты! А вот тем, кто недоволен-очень советую терпимыми быть и требовательными с себе. Доброты и тепла!
Такун Яна
2015-04-24 08:24:26
Доброго времени суток. Столкнулась с проблемой записи ребенка первого года жизни к
Ортопеду
. Телефон call-центра всегда занят!!! Звонить начинаю с 8-ми утра, сеть занята и не оставляет на ожидание к первому освободившемуся оператору и самопроизвольно сбрасывает. Самозапись в интернете тоже без результата. При моем уже довольно раздражительном обращении в регистратуру с просьбой разобраться и урегулировать вопрос записи, сказали что могут записать меня в журнал отложенной записи, и вероятно недели через 2 мне найдут номерок. На вопрос, почему они открыто не обьявляют о такой возможности ответ был, цитирую: " Потому что надо надавить. " Т. е. чтобы получить номерок надо надавить?! Я первый раз сталкиваюсь с такой проблемой записи - во взрослой поликлинике нет ничего пободного, в ЖК абсолютно просто выбрать удобный день и время для записи. Но здесь, для грубного ребенка, который нуждается в постоянном мониторинге первого года жизни эта проблема есть. Надеюсь, администрация поликлиники сможет перенять положительный опыт записи от других мед. учереждений. Очень расстроилась от того, что такие же отзывы датируются от аж 2011 года! соответсвенно ничего не меняется.
Ольга Кустова
2013-12-19 00:15:34
Весь вечер 18 дек. не могла прийти к врачам, система не подбирала профессионала. Я убеждена, что если подать в суд при важном болезни можно выиграть.
Лиза
2013-11-14 17:27:11
Про ЛОРа согласна, очень хорошая женщина. Здорово, что в поликлинике такие специалисты работают. А вот на УЗИ попасть стало трудно, очень мало талончиков, а желающих меньше не становится. В латную же не каждая женщина пойдет. А еще мне нравятся многие педиатры, очень хорошие тоже. Но я не могу сказать, что там все такие. Есть и те, что прямо много плохих слов заслуживают, о них уже и так на форумах разных пишут, сайтах. Так что лишний раз мусор не хочется вываливать.
2013-10-31 12:05:57
Понравился врач
ЛОР
, отличный специалист по узи. Есть вполне приличные и опытные педиатры, которые вежливо общаются с пациентами и их родителями. Даже в регистратуре работают иногда спокойные и ответственные женщины. Правда, не все такие, они чередуются и можно попасть на даму похуже, которая нагрубит и не станет вообще выслушивать вас, то есть толку от звонка мало будет. Но в целом поликлиника неплохая, и фактически от вас зависит, как к вам отнесутся.
Надежда Бабаян
2013-07-18 13:40:35
как зовут детского врача на 7-м участке в №5 поликлиннике
Ксенечка Кондратей
2013-05-01 23:51:38
всегда удачно регистрировалась к врачам бывало что прошла в один день по 4 профессионалов, только вот сейчас уже 1.5 месяца нет намерков к 2 спецыалистам и по ходу вообще они не трудятся .
Виктор Родионов
2013-04-24 09:17:45
Полная ерунда. Заходит письмо - есть не занятые номерки. Захожу на сайт через две минуты - наоборот врача зеленый флажок. Нажимаю - номерков НЕТ. И так парочку раз. Что за фигня?.
Татьяна Шаповал
2013-04-15 08:27:51
Пробую прийти к ортопеду уже парочку недель. И по сотовому и через этот сайт. Не трудится.
Ольга Петрова
2013-02-11 15:17:11
да не фига не трудится, вроде талон о записи выдал, а на самом сайте не отображается, что время и день некоторый занят уже.
Галина Полевая
2012-11-21 10:22:00
почему-то мой внук Максимов Игорь В. пропал из базы. хотя раньше мы многократно пользовались самозаписью. теперь нам снова надо идти в детскую амбулаторию и регистрироваться. что случилось не доходчиво.?
Светлана Тепина
2012-09-12 11:48:42
Как прийти на Узи-сердца?
Зая Кутуева
2012-08-23 12:08:04
да, уж. когда всё будет трудиться у нас в стране, как в европе
Алёна Николайчик-Воробьёва
2012-08-17 10:31:50
Уже третий день пишут, что система трудится, а она, вот именно ни хрена не трудится.
Натаха Бирюкова
2012-08-13 21:15:41
Мы всегда ко всем врачам поступаем своевременно. Регистрируемся через инет. Ни разу никакой очереди- либо мне так везет.
Юленька Вадовская
2012-03-29 14:39:04
Кошмарное место, в плане работы врачеи. Как не подойдешь никого нет, номерков нет-бред эта запись через сеть и сотовый, в инете номерков нет ни разу, а по сотовому та же песня. Чтоб проити с сыном в том году мед комиссию в школу-ушло почти три месяца и то часть врачеи прошли в другом месте платно. Когда пришли за печатью к заведующеи из 35 комнаты она отправила меня в опу. и ответила что времени на меня нет. (в это время у меня на руках была 5 месячная дочь)и я гоняла по всеи амбулатории чтоб кто то установил печать. Невропатолог она-ягутия-противнеи врача не видела, заходит позже, уходит раньше-ХАМИТ. Зав. на кафедру юриспруденции, а не в амбулаторию-достал со своим законодательством. Говорю явно как и ответила ранее ему-Объявляю воину амбулатории №5. Вытащили своим нахальством и профнепрегодностью.
Елена Трисветова
2012-03-28 13:57:40
к лору вообще не прийти
Галина Галезник
2012-03-26 10:34:06
я к лору детскому не могу прийти никак
Светлана Аношкина
2012-02-27 11:32:04
На УЗИ решила не стараться приходить в амбулатории. Сделала запись в РИАТ на Ваське. Цену узи тазобедренного суставчика составляет 500р. Тел РИАТа 327-73-17
Екатерина Архипова
2012-02-24 12:16:00
Рекомендую всем прежде чем идти к врачу, узнать в рег-ре по сотовому трудится ли он. уже два раза нас разворачивали с ребенком, т. к. врач на больничном.
Светлана Ла
2011-11-17 16:48:30
пришли к лору 17ноября с утра, без записи зашли( после курса анти-ков на финальный осмотр), при малыше ЭТА"врач"стала орать как базарная баба, что мы без записи, что они делают Большое милость, что нас без денег лечат и делают манипуляции, какие якобы стоят по 700 руб, а мы оплатили 100 за каждый раз КУКУШКИ(это нос чистят с перемещением)-в итоге скорее всего, что в амбулатории нельзя ее делать, о чем в известность они не ставят.
Алина Милькова
2011-11-01 12:41:29
По сети не прийти к ортопеду-номерков нет. По сотовому тоже нет номерков. Опять подходить в амбулаторию к 8 утра и биться за 3 места? Хороша простота общественной врачебной помощи.