Центр медицинской диагностики «МЛЦ» г. Самара
Кичатова Елена Юрьевна
(846) 373-30-30, 373-30-33
info@ml-center.ru
ml-center.ru
Центр медицинской диагностики «МЛЦ» в г. Самара - это прекрасное учреждение, где вам предоставляется профессиональная помощь в любых вопросах относительно вашего здоровья. Здесь вы получите комплексную диагностику и консультации с высококлассными врачами, а также большой выбор самых современных технологий и оборудования. Здесь вы найдете индивидуальный подход, профессиональную помощь и поддержку каждому пациенту.
Мы специализируемся на предоставлении высококачественных услуг диагностики, которые помогут вам быстро и качественно получить информацию о вашем здоровье и состоянии организма. Мы предлагаем профессиональную помощь и поддержку пациентам на всех уровнях диагностики и лечения.
Юрия
2024-01-17 12:36:30
Самара
Мне очень понравилось посещение Центра "МЛЦ" в Самаре. Врачи здесь профессионалы своего дела. Я обратилась к узкому специалисту -
Неврологу
, и осталась довольна результатами. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр и назначил комплексное обследование. Мне также приятно было обслуживание в клинике: вежливый персонал, чистота и порядок. Определенно рекомендую Центр "МЛЦ" всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание. Единственный минус - длительные ожидания приема у врача.
Вася
2023-05-02 15:36:21
Самара
Посещая Центр «МЛЦ» в Самаре, я был приятно удивлен профессионализмом и заботой сотрудников. Особенно выразилась их квалификация при приеме у рентгенолога. Врач провел полный осмотр, ответил на все мои вопросы и объяснил детально процедуру. К тому же мне понравилось, что в коридорах центра всегда было чисто и аккуратно. Но единственное, что меня немного разочаровало, это небольшая задержка в приеме - на пару минут. В остальном все было отлично.
Вера
2019-03-18 15:33:51
Россия / Самара
В центре врачебной диагностирования пользовалась помощью массажиста. Врач как позже узнала с огромным стажем, Кокорев Дима Ильич помог мне разобраться с болями в спине. Сеанс длится как раз столько, что поспеваешь и расслабиться, и принять нужный итог. Пришла в данный центр первый раз и была очень удовлетворена. Работники делает всё, чтобы клиент ни в чём не нуждался, доктора тщательные и чуткие, записи ведутся строго по времени, не нужно сидеть в длинных очередях и браниться с другими посетителями. Мне всё очень нравится, боли утихли, сделала запись ещё на парочку процедур массажа.
Галина М.
2017-04-24 20:14:26
Россия / Республика Татарстан
07. 04. 2017 проводили исследования мужу КТ- ангиографии сосудов после консультации в больнице Середавина нужно было 3Д снимок. Мы обратились вновь к Лялину О. Ю. Мы очень благодарны ему, в течении часа поднял архив все показал, растолковал. Большое спасибо. Дай бог ВАМ здоровья. ВЫ настоящий врач.
2015-09-08 14:13:08
Самара
Еще года три назад в этой клинике вообще был бардак, ничего нормально нельзя было выяснить, сделать узи, пройти еще какую процедуру, к врачу попасть. Помню, пошла к одному, так вылетала оттуда вся в возмущении, и за что только деньги взяли. Долго поэтому не появлялась там, а потом как-то понадобилось пройти опять узи, а мне ближе всего сюда, и я решила рискнуть. Заметила разницу! Конечно, явного внимания и услужливости не было, но я попала на процедуру без проблем и провели ее нормально, ничего не придумали, вели себя прилично.