Бензокаин (Benzocaine) отзывы
Действующее вещество: Бензокаин
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 1 раз
пациентами и врачами обсуждается препарат Бензокаин - посмотреть советы врачей
Группа: местные анестетики (98 препаратов, 444 отзыва)
Показания
Лекарство Бензокаин применяется для снятия боли в случаях, когда она вызвана различными заболеваниями или травмами. Он может использоваться для облегчения боли при зубной проблеме, геморрое, Герпесе, ожогах и других состояниях.
Дозировка
Дозировка Бензокаина зависит от вида и места боли. Обычно это 1-2 капли на 1 квадратный сантиметр кожи. Если препарат используется для зубной боли, то его необходимо нанести на зуб, затем закрыть полости рта и подождать 1-2 минуты, прежде чем прополоскать рот водой. Не превышайте рекомендованную дозировку, так как это может привести к побочным эффектам.
Противопоказания
Не рекомендуется использовать Бензокаин при аллергии на его компоненты или при наличии открытых ран и язв на месте применения. Также не следует использовать его у детей младше 2 лет и беременных женщин без назначения врача.
Меры предосторожности
Перед использованием Бензокаина необходимо прочитать инструкцию и следовать ее рекомендациям. Необходимо избегать попадания препарата на глаза или слизистые оболочки. В случае возникновения побочных эффектов, таких как Зуд, раздражение или Опухоль на месте применения, необходимо немедленно прекратить применение и обратиться к врачу.
Механизм действия
Бензокаин является местным анестетиком, который блокирует проводимость нервных импульсов и останавливает передачу болевых сигналов к мозгу. Это приводит к временному обезболиванию в области применения препарата.