Имуран (Imuran) отзывы
Действующее вещество: Азатиоприн
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 1 раз
пациентами и врачами обсуждается препарат Имуран - посмотреть советы врачей
Группа: иммунодепрессанты (155 препаратов, 692 отзыва)
Заболевание легких - медрол и имуран
У меня диагноз васкулит или альвеолит легких с 2013. Принимаю медрол и имуран. Хочу попасть в клинику тареева для лечения и обследования. Живу в Крыму. Как можно попасть на лечение к вам в клинику? Помогите пожалуйста....
В данной таблице представлены "лекарственные" препараты, которые успешно продаются в России, но клиническая эффективноть которых вызывает большие сомнения... читать далее...☜
Имуран (
Азатиоприн) используется для подавления иммунной системы организма и предотвращения отторжения трансплантированных органов. Также он может применяться для лечения определенных видов рака крови и ревматических заболеваний, таких как ревматоидный
Артрит.
Дозировка Имурана определяется индивидуально в зависимости от состояния пациента и цели лечения. Обычно принимается внутрь в виде таблеток 1-2 раза в день, по 50-100 мг каждая. Дозировка может быть увеличена или уменьшена в зависимости от реакции организма на лекарство. Не следует превышать рекомендуемую дозу без консультации с врачом.
Имуран не должен приниматься людьми, которые имеют аллергическую реакцию на Азатиоприн или любые другие компоненты препарата. Также не рекомендуется его принимать при наличии инфекций, заболеваний почек или печени, беременности или кормлении грудью. Перед началом приема Имурана необходимо обязательно проконсультироваться с врачом.
При приеме Имурана необходимо регулярно проходить медицинские обследования и следить за состоянием здоровья, так как он может повлиять на функцию иммунной системы организма. Также важно избегать контакта с инфекционными больными и соблюдать правила личной гигиены. Не рекомендуется принимать Имуран вместе с алкоголем или другими лекарствами без согласования с врачом.
Азатиоприн является иммунодепрессантом, который подавляет активность иммунных клеток организма, таких как лимфоциты и моноциты. Это позволяет предотвращать отторжение трансплантированных органов и снижать активность иммунной системы при ревматических заболеваниях и
Раке крови. В результате, снижается риск развития воспалительных и аутоиммунных процессов в организме.