Городские поликлиники Москвы
Городская поликлиника № 220 Филиал № 2 (бывш. поликлиника №76)
г. Москва, Шелепихинская наб., д.12
Леонова Ольга Витальевна
gp220-f2@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/gp220f2
Поликлиника №220 на Заморенова
Городская поликлиника №220 Филиал №2 - это центр медицинского обслуживания, который несет благо для жителей города. Здесь можно получить обслуживание высокого уровня и всестороннюю поддержку. В данном учреждении предусмотрена работа профессиональных врачей и персонала, благодаря которым пациенты могут получить квалифицированную медицинскую помощь и консультации. Кроме того, поликлиника предлагает профилактические меры и многочисленные программы для улучшения здоровья населения.
Таким образом, Городская поликлиника №220 Филиал №2 предоставляет качественное и современное медицинское обслуживание для своих пациентов.
Жанна
2024-01-13 17:10:27
Я очень довольна квалификацией врачей и обслуживанием в Поликлинике №220 филиал №2 на Шелепихинской набережной. Меня приятно удивила чистота и порядок в здании. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Все процедуры проводились вовремя, без задержек. Отдельно хочу выразить благодарность
Офтальмологу
доктору Ивановой за чуткое отношение и точный диагноз. Получила всю необходимую информацию о моем здоровье и рекомендации по лечению. С уверенностью могу рекомендовать эту клинику своим друзьям и близким.
Юрий
2023-03-20 17:13:21
Поликлиника №220 филиал №2 Шелепихинской наби предоставляет профессиональную медицинскую помощь на высоком уровне. Я обращался к
Терапевту
и был приятно удивлен качеством обслуживания. Врач внимательно выслушал мои проблемы, предложил наиболее подходящее лечение и дал понятные рекомендации. Кроме того, в клинике приятно удивили оперативность и простота процесса записи на прием. Я могу смело рекомендовать Поликлинику №220 филиал №2 Шелепихинской наби для получения качественной медицинской помощи.
Анастасия Б.
2022-12-27 20:07:14
Старая поликлиника без ремонта. Есть очень хорошие врачи, есть те, кто орёт матом. Да-да, это правда. Лечение по ОМС как и везде - почти никакое. Но самое ужасное - это ресепшен в этой поликлинике... Администратор Светлана орёт на пациентов так, что уши вянут. Громко орёт на других сотрудников, позволяет себе оскорбления. Ощущение, будто доярка из села, а не работник мед. учреждения. Пора сменить уже такой персонал! Она портит весь имидж мед. учреждения. Девушки у инфоматов - другое дело, всегда помогут, расскажут, поговорят. Примите меры!
2021-05-19 14:50:09
С данной поликлиникой и участковыми терапевтами очень сложная ситуация, возможно, необходимо исследование их психического статуса, помимо экзамена на проф. пригодность, поскольку поведение вызывает сомнение в адекватности, они заявляют, что «являются белыми воротничками, в связи с чем им безразличны пациенты, а жалобы пациентов в вышестоящие органы им не страшны, поскольку они (цитирую) – мы центральная поликлиника и неприкосновенны». Последний неприятный опыт обращения в данное учреждение (филиал на Шелепихинской набережной) – более двух месяцев удушающего
Кашля
. Участковый терапевт Алешечкина Елена Ивановна выписала мне препарат от
Аллергии
, активно рекламируемый по ТВ (при этом, без анализов и соответствующих исследований), а также пыталась назначить препарат, вызывающий нарушение сердечного ритма, что категорически запрещено с моим хроническим диагнозом (АВ блокада), но Алешечкину Е. И., видимо, совершенно не интересовала история моих болезней. Жаль, я сказала об этом и она удалила его из раздела «рецепты» моей мед. карты, приложила бы скриншот. Сказала, что нужно сделать флюорографию, но сделать ее можно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в павильоне "Здоровая Москва" в парке на Мантулинской улице, что из поликлиники все врачи и лаборатории переехали туда и в связи с этим направление на исследование в поликлинике она мне выдать не может. Посетив данный павильон, отсидев огромную очередь, мне сообщили, что они не делают флюорографию, нет оборудования, и мне нужно в поликлинику. Я сделала снимок платно, буду готовить документы для привлечение данного "врача" к ответственности.
Света
2019-03-05 10:16:26
Была здесь у
Гинеколога
. Специалист меня приятно поразил своей доброжелательностью, конечно же, опытом работы, хорошим отношением к людям. Сейчас редко можно встретить отличного врача с такими человеческими качествами. Сама процедура осмотра прошла быстро, мне назначили ряд анализов, а потом уже можно было говорить об итогах. Хочу поблагодарить врача и всех медицинских представителей этого бюджетного учреждения. В регистратуре также работают доброжелательные девушки. С ними никогда не было конфликтов у меня. А так видела разные ситуации, но кто прав, кто виноват – не мне решать.
Дарья
2018-08-30 13:36:07
Проходила здесь несколько раз обследования, в последний – делала узи. Хорошие специалисты, всегда доброжелательно принимают. Лично у меня не складывалось ни разу конфликтных или других экстремальных ситуаций. Может, конечно, так повезло, не знаю. Специалисты попадались квалифицированные, ответственные. Я оцениваю всегда чистоту помещения. Могу сказать, что коридоры, кабинеты заслуживают оценки отлично. Стерильность – это самое основное в таких заведениях. Также насчет оборудования могу сказать, что оно достойное. Я не разбираюсь новее оно или нет, но думаю, на нем можно делать точные обследования.
Валерий
2017-12-20 16:45:44
Мне нужно было посетить
Хирурга
и я отправился в эту поликлинику. Специалист попался хороший. Смог быстро и качественно решить мою проблему, дал рекомендации. Я хочу поблагодарить его и весь медицинский персонал поликлиники за хорошую работу. Конечно, пришлось отстоять такую немаленькую очередь. Думаю, в бюджетных мед учреждениях это норма скорее, чем исключение их правил. С этим бороться надо на более высших структурах. А вообще в поликлинике понравилось. Видел в кабинетах новое оборудование для достижения поставленных целей.
Лев
2016-11-14 18:05:25
В этой поликлинике я уже давно, хожу по месту жительства. Мне лично все нравится. Здание обычное, внутри сделан качественный ремонт, все чистенько. Полы на каждом этаже всегда вымыты, ни оной бумажки не найдешь. За это хочется поблагодарить уборщиц, сказать им большое спасибо. Конечно же и врачи здесь хорошие. Например, я часто бываю у терапевта. Он ставит точные диагнозы, всегда учтиво со мной общается. Мне нравится здесь находиться, комфортная такая обстановка. Что же касается каких-либо конфликтов, то у меня пока ни с кем не было.
Betti
2015-09-07 08:52:22
К узким специалистам не попасть, ведь надо пройти сначала круги ада выяснения информации по записи, а она везде может не совпадать. В регистратуре вообще все нестабильно и никогда не знаешь, дозвонишься ли, будет ли на месте регистратор и какая очередь к ней выстроится. Обычно она немаленькая, продвигается медленно и сказать, что все гладко там проходит, нельзя. А уж вызов врача на дом для поликлиники - это нечто запредельное. Могут не записать толком адрес или все же удастся врача вызвать, но врач ничего не сделает, только накричит.
Уля
2013-10-09 11:21:21
Как я молодая девушка, привыкшая часто по городу разъезжать, то не понимаю, что ловить в эттой поликлинике. Я лучше съезжу в другую, где все организовано нормально, есть врачи и более-менее человеческое отношение. Тут вообще ничего нет, кроме пенсионеров и замотанно-орущего персонала. Пока выяснишь, куда идти и в очереди выстоишь, с ума сойдешь. Нет уж, за это время можно нормальную медицинскую помощь в другом месте получить.
Алена
2013-09-05 11:58:34
До идеала тут ооочень далеко еще, до средней температуры по больнице почти дотягивает, но все равно качество обслуживания ниже среднего. Врачей попросту не хватает, иногда приходишь - даже в регистратуре людей найти не можешь. А найдешь, так толком на вопросы ответить не могут или просто не хотят. Ну а доберешься к терапевту и не понимаешь, зачем вообще нужно было приходить и тратить столько времени на все выяснения.
Юрий
2013-09-01 12:06:46
Такая тихая, спокойна поликлиника в спальном, уютном, зеленом районе возле реки, мне она очень нравится и врачи тут замечательные, добрые и умные - вот такой я вижу нашу поликлинику
в своих мечтах
В реальности к сожалению все совсем наоборот :(