Женская консультация больницы №8 г. Ростов-на-Дону
(863) 262-37-42
zhk@gb-8.ru
gb-8.ru/?q=node/9
Больница №8 Ростов-на-Дону
Женская консультация больницы №8 г. Ростов-на-Дону - это место, где женщины могут найти поддержку и практическую помощь в самых разных жизненных ситуациях. Тут вы можете воспользоваться профессиональными услугами врачей, психологов и социальных работников, а также получить доступ к консультациям, информационным ресурсам и другим полезным услугам. Здесь вы получите необходимую поддержку и советы для решения женских проблем.
Все услуги будут предоставлены в конфиденциальной обстановке, поэтому вы можете быть уверены, что ваша приватность будет защищена.
Христина
2024-01-30 13:53:34
Ростов-на-Дону
Я не часто пишу отзывы, но я просто обязана поделиться своим восторгом от моего визита в Женскую консультацию на Социалистической! Врачи здесь просто потрясающие - внимательные, заботливые и профессиональные. Я получила исчерпывающую консультацию по всем своим вопросам и чувствовала себя в надежных руках. К тому же, обстановка в клинике очень уютная и приятная, что несомненно создает положительное впечатление. Я осталась довольна своим визитом и обязательно буду рекомендовать эту клинику своим подругам.
Ясмина
2023-01-26 14:08:06
Решила получить консультацию у
Акушер-гинеколога
в Социалистической клинике в Ростове-на-Дону. Очень рада, что осталась довольна обслуживанием. Врач был внимателен и внимательно выслушал все мои проблемы. Он предоставил мне всю необходимую информацию и рекомендации по данному вопросу. Единственным минусом было то, что пришлось немного подождать до приема. Однако, это не стало препятствием для настоящего профессионализма врача. Очень рекомендую данную клинику!
2018-06-05 06:10:31
Россия / Ростов-на-Дону
Когда шла в первый раз на прием в эту ЖК, в голове были картины длинных очередей, докторов, какие чаёвничают во время приема больных, облезлые стены и совковый ремонт. Но мои страхи были бессмысленными. Холлы без километровых очередей, работники приветный. Даже сделан свежий ремонт и отличное освещение. Прием делается быстро, врач довольно добродушен и привлекает к себе, приняла тщательную полную инф-цию по своему делу и парочку указаний от врача, какой были для меня на самом деле отличными. Теперь не считаю нужным ходить к частному гинекологу, так как в нашей ЖК довольно отличное сопровождение.
Ира М
2015-10-19 15:54:37
Ростов-на-Дону
Беременные женщины, как известно, дамы капризные, угодить им весьма сложно. Удивительное дело, здесь практически не к чему придраться. Все вокруг стерильно начиная от помещений и заканчивая инструментарием в вакуумных упаковках. Врачи и медсестры очень внимательные вежливые. У меня
Беременность
протекала с патологией. В отличии от других подобных учреждений была окружена супер вниманием. Даже домой звонила медсестра, чтобы узнать самочувствие. Никаких лишних исследований и назначений, что тоже радует. Сдавать анализ крови одно удовольствие, комар и то больнее кусает. Всем рекомендую эту ЖК.