Поликлиника №4 г. Мытищи
mbuz-n4@yandex.ru
мгкб.рф
Мытищинская областная клиническая больница
(121 отзыв)
Город Мытищи по праву гордится медицинским учреждением Поликлиника №4. Здесь высококвалифицированные специалисты помогут вам быстро и эффективно вылечиться или проходить профилактику. Благодаря передовым методам диагностики и лечения, постоянно обновляющемуся оборудованию и высокому профессионализму медицинских работников, Поликлиника №4 заслужила доверие местного населения. Здесь предоставляются различные услуги: от процедур профилактического обследования до сложнейших операций.
Также пациенты имеют возможность получить бесплатное консультирование врача. Наличие приемных поликлиники в г. Мытищи является благоприятным фактором для здоровья и комфорта местных жителей.
Василиса
2024-02-04 21:24:47
Мытищи
Я очень довольна качеством обслуживания в Поликлинике №4 на Институтской. Доктор Лебедева внимательно выслушала мои жалобы и провела всесторонний осмотр. Она грамотно поставила диагноз и назначила необходимое лечение. Отлично оборудованный кабинет и отзывчивый персонал создали приятную атмосферу. Рада, что обратилась именно сюда, рекомендую всем!
Рита
2023-09-18 19:48:31
Мытищи
Я очень хочу поделиться моим положительным опытом посещения Поликлиники №4 на Институтской в Мытищах. Там я посетила прием у
. Все прошло быстро, но в одновременно тщательно. Благодаря профессионализму врача я узнала все подробности и мои сомнения разрешились. Сотрудники Поликлиники отлично организованы и помощь оказывалась в максимально короткие сроки. Единственное, что можно было бы исправить в данном медицинском учреждении - это дорогостоящие расходные материалы, которые стоят дороже их реальной стоимости. В целом, я довольна посещением Поликлиники №4 на Институтской в Мытищах.
Кира Тихонова
2020-11-03 01:40:48
Мытищи
ухожу на работу система не трудится, кто даст ответ:когда есть запись на сайте????
Файруза Кулиничева
2019-09-18 17:42:24
она почти часто недоступна
Софья Лебедева
2019-08-07 05:16:22
Чего за фигня(((((
Анастасия
2017-08-08 10:19:01
Парочку раз приходила в данную амбулаторию. Ничего особо выдающегося заметить нельзя, но и очень негативного я здесь не наблюдала. Ну если только хамку в рег-ре, какой просто все по барабану.
Офтальмолог
тут обычный, очень мне помогла с неясной резью и
Зудом
. Видно было, что от всей души желает помочь. Также приходила к доктору Бадалян. Не очень она мне симпатична. Выписывает кучу исследований, никак не сопряженных с претензией. После нее приходила в платный центр, там даже без анализов этот диагноз определили и лечение определили. Вообще обращаюсь, когда мне справка на работу нужна. Оформляют без осложнений. В общем, самая нормальная пол-ка.