Медицинский центр «Ангара» г. Железнодорожный
Данилюк Людмила Сергеевна
(495) 522-99-78, 522-99-87
angara@phleboscience.ru
www.med-angara.ru
Медицинский центр «Ангара» с большим успехом действует в Железнодорожном уже несколько лет. Наше учреждение отличается тем, что предлагает полный спектр медицинских услуг по доступным ценам. Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, которые могут предоставить профессиональную помощь в любой области медицины. Мы предлагаем процедуры лазерной и био-технологической терапии, диагностику, лечение и профилактику заболеваний.
Наши специалисты проявляют бережное отношение к каждому пациенту, делая все возможное, чтобы предоставить наилучшее лечение. Мы стремимся предоставить вам качественную медицинскую помощь, чтобы вы могли вернуться к здоровому и активному образу жизни.
Флебологи (1)
Гирудотерапевты (1)
Психотерапевты (1)
Алекс
2024-01-30 21:06:29
Железнодорожный
Медицинский центр "Ангара" поразил меня своим профессионализмом и заботой о пациентах. Когда я обратился к доктору Смирновой,
Акушер-гинекологу
, она провела осмотр и назначила необходимые анализы, после чего четко поставила диагноз и предложила эффективное лечение. Удобное расположение, чистота и комфорт в клинике тоже вызывают приятные впечатления. Единственное, чего мне не хватило - это более разнообразного выбора журналов в зале ожидания.
Христина
2023-04-12 22:47:53
Железнодорожный
В Медицинском центре "Ангары" я получала лечение у акушера-гинеколога и осталась с положительным впечатлением. Специалисты в центре отлично подошли к моему запросу и подробно рассказали, какие действия нужно предпринять. При посещении центра мне дали необходимую информацию и профессионально проконсультировали. Врач всегда был очень внимателен и заботлив, подробно излагал диагноз и прогноз. В целом, я очень довольна услугами Медицинского центра "Ангары" в Железнодорожном. Недостатком можно назвать немного неудобное местоположение.
Гость
2017-10-20 20:45:53
Сдавала здесь кровь недавно. Анализ взяли быстро - ни в какой очереди стоять не пришлось. В этом плане Ангара мне намного больше нравится, чем бесплатная поликлиника в Железнодорожном. Берут кровь тут очень аккуратно, хоть у меня и проблемные вены, никаких синяков не осталось. Так еще и получила результаты почти сразу.
Устинова Анна Эдуардовна
2017-10-18 17:48:14
К
Гирудотерапии
обращаюсь довольно часто, так как считаю данный метод простым, безопасным, но при этом эффективным. Хожу на сеансы в Ангару. Считаю, что там лучше всего в Железнодорожном ставят пиявок. На этот раз обратилась туда с головными болями. Сейчас только середина курса, а чувствую себя уже намного лучше.
Гуляева Надежда Васильевна
2017-10-13 20:41:07
Россия / Электроугли
Врач назначил мне гастроскопию, чтобы исключить возможность наличия у меня онкологических микропоражений на ранней стадии, это помогает, как мне объяснили, устранить болезнь в ее зародыше. У меня в семье были случае
Рака
, поэтому естественно согласилась. Все прошло неплохо, оборудование японское, новенькое. Но главное болезнь не подтвердилась.
Ольга Аксенова
2017-09-11 17:24:45
Россия / Омск
К сожалению, у меня уже такой возраст - мне 57, что болею довольно часто. Постоянно нужно наблюдаться у специалистов различного профиля, делать анализы. Очень удобно, что в нашем районе есть такая клиника, как Ангара. Для таких вот пожилых жителей Железнодорожного, я считаю, это настоящее спасение - не нужно ходить в несколько клиник или сидеть в очередях, потеть. Здесь прохожу все и сразу, в одном месте. Вот вчера консультировалась с
Флебологом
. Мне недавно здесь же делали лазерную операцию на венах, все прошло неплохо, но врач продолжает контролировать мое состояние, так что еще и очень внимательные здесь работают специалисты.
Алексей
2017-08-07 20:53:32
Доброе время суток. Обнаружились проблемы с сердцем. Обратился в один медцентр, другой, третий ни где мне не помогли. Наконец решил обратиться к специалистам медицинского центра “Ангара” и О Чудо мне помогли. Ни в одном центре мне не оказали такого радушного и квалифицированного приема как в “Ангаре”. В регистратуре мне четко, ясно и понятно объяснили как, когда и к кому обратиться с моей проблемой. Специалист-кардиолог Колесников Дмитрий Витальевич дал мне исчерпывающую информацию по моей болезни и сделал нужные назначения. После третьего посещения Дмитрия Витальевича недуг оставил меня. Я очень благодарен доктору Колесникову и всему медицинскому центру “Ангара”. СПАСИБО!!!