Аскорутин-УБФ (Ascorutin-UBF) отзывы
Болит колено и аскорутин + гепариновая мазь
Здравствуйте! мне 27 лет, с некоторых пор у меня болит колено. оно иногда болело и в детстве, немного ныло, в основном на погоду, и во взрослой жизни так же. но в последнее время болит все больше, иногда я хромаю. не пад...
Вены на руках и Аскорутин
Здравствуйте. С недавнего времени стали беспокоить вены на руках, недавно лопнул сосуд на указательном пальце. Обратилась к хирургу-назначил аскорутин и мазь гепариновую кажется. Аскорутин пью второй месяц, вены то появл...
Показания: Аскорутин-УБФ используется для профилактики и лечения гиповитаминоза С и Р, а также для укрепления капиллярной стенки и повышения иммунитета.
Дозировка: Дозировка лекарства зависит от возраста и состояния пациента. Обычно взрослым и детям старше 12 лет рекомендуется принимать по 1-2 таблетки 2-3 раза в день после еды. Детям от 3 до 12 лет необходимо принимать по 1 таблетке 2-3 раза в день. Детям до 3 лет дозировка определяется врачом.
Противопоказания: Не принимайте Аскорутин-УБФ в случае индивидуальной непереносимости компонентов лекарства, при
Тромбозе, склонности к образованию тромбов, при нарушениях кровообращения, при беременности, а также при заболеваниях почек и печени.
Меры предосторожности: Перед началом приема Аскорутин-УБФ необходимо проконсультироваться с врачом, особенно если у вас есть хронические заболевания, аллергические реакции на лекарства или если вы принимаете какие-либо другие лекарства.
Механизм действия: Аскорутин-УБФ содержит в своем составе аскорбиновую кислоту (
Витамин С) и
Рутозид (витамин Р). Витамин С участвует во многих процессах в организме, включая процессы окисления и обмена веществ. Витамин Р укрепляет капилляры и повышает их эластичность, что позволяет снизить проницаемость капилляров и укрепить иммунную систему. Совместное действие этих витаминов повышает общий иммунитет и укрепляет сосуды, предотвращая развитие гиповитаминоза и других заболеваний.