Артрадол отзывы
Болит плечо - проколоть Артрадол ?
Здравствуйте! Мне 47 лет. В ноябре 2015 года мне провели операцию (ампутация яичников и матки с диагнозом поликистоз яичников и гиперплазия матки). Недели через две после операции у меня начало болеть плечо. До этого бол...
Диафлекс в сочетании с Дона Глюкозамин и Артрадол?
Здраствуйте Уважаемый доктор! Я получаю уколы Дона Глюкозамин и Артрадол можно принимать Таблетку Диафлекс, оталось Артрадол ч/з день. диагноз-полиостеоартроз с поражением кистей. стоп. коленных суставов 2-3 рентгенстади...
Показания: Артрадол применяется для лечения заболеваний суставов, таких как
Остеоартроз и
Артрит.
Дозировка: Дозировка препарата зависит от степени и характера заболевания, возраста и состояния пациента. Обычно рекомендуется принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время или после еды. Длительность курса лечения может варьироваться от 2 до 3 месяцев.
Противопоказания: Артрадол не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов препарата, беременности и грудном вскармливании. Также не рекомендуется применять у детей младше 12 лет.
Меры предосторожности: Перед применением препарата необходимо проконсультироваться с врачом, особенно если у вас есть заболевания печени и почек, а также если вы принимаете другие лекарственные препараты. Не рекомендуется превышать рекомендованную дозу препарата.
Механизм действия: Артрадол содержит
Хондроитин сульфат - вещество, необходимое для образования и восстановления хрящевой ткани суставов. Он способствует повышению эластичности и подвижности суставов, а также уменьшению болевых ощущений и воспаления. Кроме того, хондроитин сульфат улучшает микроциркуляцию в суставах, что способствует ускорению процесса восстановления.