Аспирин кардио отзывы
Реконструкция ПКС и Аспирин кардио + Налбуфин
Здравствуйте, ув доктора помогите понять мой диагноз. мой доктор все время занят и почти не разговаривает со мной мне 65 лет. 1. 04 216 г при столкновении с автомобилем я получила травму левого колена. мою левую ногу заф...
Инфаркт миокарда и Аспирин кардио + Бисопролол
Здравствуйте! У моего отца были сильные боли в области сердца, давление 172/113. Лежал в реанимации, потом долечивался в стационаре. При выписке поставили диагноз ИБС. Острый инфаркт миокарда без зубца Q высоких отделов ...
Аспирин кардио применяется для профилактики и лечения кардиоваскулярных заболеваний, таких как
Инфаркт миокарда,
Инсульт, тромбозы, артериальная гипертензия и др.
Дозировка Аспирина кардио должна быть индивидуальной и зависит от показаний и состояния пациента. Обычно рекомендуемая доза составляет 75-100 мг в сутки. Препарат принимается внутрь после еды, запивая достаточным количеством воды.
Применение Аспирина кардио запрещено в случае гиперчувствительности к ацетилсалициловой кислоте или другим нестероидным противовоспалительным препаратам, желудочно-кишечных кровотечений,
Язвенной болезни желудка и кишечника, тяжелого нарушения функции почек и печени, беременности и лактации.
При применении Аспирина кардио необходимо соблюдать осторожность у пациентов с патологией желудочно-кишечного тракта, заболеваниями крови, астмой, аллергическими реакциями на ацетилсалициловую кислоту, пациентов старше 65 лет. Также следует избегать одновременного приема с другими препаратами, содержащими ацетилсалициловую кислоту.
Аспирин кардио является нестероидным противовоспалительным препаратом, который блокирует производство простагландинов, веществ, ответственных за возникновение воспалительных процессов и болевых ощущений. Также препарат обладает свойствами препятствовать образованию тромбов и предотвращать образование кровяных сгустков в кровеносных сосудах. Это позволяет предотвратить развитие сердечно-сосудистых заболеваний и уменьшить риск их осложнений.