Алмагель Нео (Almagel Neo) отзывы
Действующее вещество: Алгелдрат,Магния гидроксид,Симетикон
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 14 раз
пациентами и врачами обсуждается препарат Алмагель Нео - посмотреть советы врачей
Группа: антациды в комбинациях (30 препаратов, 178 отзывов)
Диарея боли в животе - Галстена, Смекта, Пангрол и Алмагель не помогли
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Я парень и мне 25 лет, дело в том, что меня давно мучают боли в животе и практически не перестающая диарея , уже достаточно долгое время больше года точно. .. Сдавал кучу анализов, прин...
Нео-Пенотран форте и Проваг аналоги
Здравствуйте, гинеколог прописал "Проваг" на 21 день и "Нео-Пенотран" на 7 дней. Подскажите, пожалуйста аналоги этих препаратов подешевле....
Препарат Алмагель Нео используется для лечения желудочно-кишечных заболеваний, таких как гастрит,
Дуоденит,
Язва желудка и двенадцатиперстной кишки. Также он может применяться для снижения изжоги и уменьшения количества кислоты в желудке.
Дозировка препарата зависит от индивидуальных особенностей пациента и тяжести заболевания. Взрослым и детям старше 15 лет рекомендуется принимать 2-3 чайные ложки суспензии (10-20 мл) или 1-2 таблетки (2-4 г) 3-4 раза в день за 60 минут до еды и перед сном. Детям в возрасте от 10 до 15 лет препарат назначается в половинной дозе для взрослых.
Алмагель Нео не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости его компонентов, а также при заболеваниях почек, высоком содержании кальция в крови и гипермагниемии. Не рекомендуется принимать препарат детям до 10 лет.
При принятии Алмагеля Нео необходимо воздержаться от употребления алкоголя и других препаратов, содержащих алкоголь. Также не рекомендуется принимать препарат в течение 2 часов до и после приема других лекарственных средств, чтобы избежать взаимодействия их компонентов. При длительном применении препарата необходимо контролировать уровень кальция и магния в крови.
Препарат Алмагель Нео содержит в своем составе антацидный комплекс, который обладает сильным антисекреторным и противогазовым действием.
Алгелдрат и магния гидроксид нейтрализуют излишнюю кислоту в желудке, снижая ее раздражающее действие на слизистую оболочку. Симетикон способствует расщеплению пузырьков газа в кишечнике, уменьшая вздутие и избегая появления болевых ощущений.