Ангиозил ретард (Angiozil retard) отзывы
Действующее вещество: Триметазидин
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 1 раз
пациентами и врачами обсуждается препарат Ангиозил ретард - посмотреть советы врачей
Группа: антигипоксанты и антиоксиданты (169 препаратов, 1138 отзывов)
Ангиозил ретард при нарушении мозгового кровообращения
Здравствуйте! Мне 41 год, диагноз: шейный остеохондроз. Заключение по УЗИ сосудов шеи: Гиперперфузионный тип церебрального кровотока. S образные деформации обеих ВСА. Снижение кровотока в ВББ с формированием выраженного ...
Препарат Карбалепсин ретард
Здравствуйте. Мой муж перенес ишемический инсульт в августе прошлого 2015 года. Наблюдается у невролога. В одно из посещений муж пожаловался, что у него горит левая сторона лица. Ему выписали препарат Карбалепсин. Мы нач...
Ангиозил ретард (Триметазидин) применяется для лечения стабильной
Стенокардии (болезненные ощущения в груди при физической нагрузке или эмоциональном стрессе, вызванные нарушением кровоснабжения сердца).
Дозировка Ангиозила ретард должна быть назначена индивидуально, в зависимости от тяжести заболевания и реакции организма пациента на лекарство. Рекомендуемая начальная доза – 1 таблетка (35 мг) 2 раза в день. При отсутствии эффекта через 3-4 недели, дозу можно увеличить до 1 таблетки (35 мг) 3 раза в день.
Ангиозил ретард противопоказан при индивидуальной непереносимости Триметазидина или других компонентов лекарства, а также при
Сердечной недостаточности, остром
Инфаркте миокарда, острой сердечной недостаточности, тяжелом нарушении почечной функции, аритмии и сердечном блоке, беременности и кормлении грудью, а также детям до 18 лет.
Перед началом приема Ангиозила ретард необходимо тщательно оценить состояние пациента и выявить возможные факторы риска. Также рекомендуется следить за состоянием почек и печени, а также регулярно контролировать кровяное давление во время приема лекарства. При нарушении функции почек и печени необходимо сократить дозировку или отменить прием Ангиозила ретард.
Триметазидин, являясь производным триазабициклододекена, улучшает энергетический обмен в сердечной мышце и тканях, которые нуждаются в постоянном поступлении кислорода и питательных веществ. Он также предотвращает окислительный стресс и снижает уровень лактата в крови, что приводит к улучшению работы сердца и снижению болевых ощущений при стенокардии.