Новокаин-Виал (Novocaine-Vial) отзывы
Препарат Тиоктовая Кислота Виал (Алвис)
Мне доктор назначил препарат Тиоктовая Кислота Виал от диабетической нейропатии. При применении препарата я случайно заметил, что таблетки выходят из меня целиком. Подскажите, это значит я купил поддельный препарат?...
В данной таблице представлены "лекарственные" препараты, которые успешно продаются в России, но клиническая эффективноть которых вызывает большие сомнения... читать далее...☜
1. Показания: Новокаин-Виал применяется для облегчения боли и устранения неприятных ощущений при проведении медицинских процедур, таких как инъекции, зубные операции, а также при местной анестезии для хирургических вмешательств.
2. Дозировка: Дозировка
Новокаина зависит от вида процедуры и индивидуальных особенностей пациента. Обычно взрослым назначается 0,5-1% раствор Новокаина в объеме от 5 до 20 мл. Для детей дозировка определяется исходя из веса и возраста. Необходимо строго соблюдать рекомендации врача по дозировке и частоте применения.
3. Противопоказания: Не рекомендуется применять Новокаин-Виал в следующих случаях:
- индивидуальная непереносимость прокаина или других анестетиков-амидов;
- нарушение целостности кожи в месте предполагаемого введения раствора;
Беременность и период грудного вскармливания;
- сердечно-сосудистые заболевания с выраженной аритмией;
- печеночная или почечная недостаточность;
- астма и другие заболевания дыхательных путей.
4. Меры предосторожности: При применении Новокаина необходимо соблюдать следующие меры предосторожности:
- не превышать рекомендуемую дозировку;
- не вводить раствор в вену, так как это может привести к серьезным осложнениям;
- следить за состоянием сердечной деятельности во время процедуры;
- в случае возникновения аллергических реакций немедленно обратиться к врачу;
- не применять Новокаин одновременно с другими анестетиками, чтобы избежать передозировки.
5. Механизм действия: Прокаин, входящий в состав Новокаина, является анестетиком-амидом, который блокирует проводимость нервных импульсов, вызывая обезболивающий эффект. Он влияет на натриевые каналы в мембранах нервных клеток, препятствуя проникновению нервных импульсов. Действие Новокаина начинается через 2-5 минут после введения и длится около 30-60 минут, в зависимости от дозировки и индивидуальных особенностей организма.