Смекта отзывы
Диарея боли в животе - Галстена, Смекта, Пангрол и Алмагель не помогли
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Я парень и мне 25 лет, дело в том, что меня давно мучают боли в животе и практически не перестающая диарея , уже достаточно долгое время больше года точно. .. Сдавал кучу анализов, прин...
Комок в горле, першение и Смекта
Здравствуйте, не пойму, что со мной такое. Сзади лопаток ощущаю комок, либо ощущение застрявшей пищи. Першение в горле, иногда небольшая хриплость и ощущение что тянет глотку вниз, сухость во рту при глотании. При наклон...
Показания: Смекта применяется для лечения и профилактики
Диареи различного происхождения, в том числе и для детей.
Дозировка: Для взрослых и детей старше 14 лет рекомендуется принимать по 3 пакетика в сутки. Детям от 7 до 14 лет - по 2 пакетика в сутки. Детям от 1 до 6 лет - по 1 пакетику в сутки. Пакетики разводят в небольшом количестве воды и принимают после еды.
Противопоказания: Не рекомендуется принимать Смекту при индивидуальной непереносимости ее компонентов, острой и хронической обструктивной болезни легких, псевдомембранозном
Колите, синдроме мальабсорбции,
Геморрое, нарушении целостности кишечника, кровотечении из желудочно-кишечного тракта, а также детям младше 1 года.
Меры предосторожности: Перед началом приема Смекты необходимо ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом, особенно если у вас есть хронические заболевания или вы принимаете другие лекарства. При появлении сильных болей в животе, кровотечении из желудочно-кишечного тракта или ухудшении общего состояния необходимо немедленно обратиться за медицинской помощью.
Механизм действия: Основным действующим веществом Смекты является смектит диоктаэдрический - природный минерал, который обладает высокой способностью связывать и выводить из организма токсины, бактерии, вирусы, аллергены, продукты распада и другие вредные вещества. Это позволяет устранить причину диареи и восстановить нормальную микрофлору кишечника. Кроме того, Смекта обладает обволакивающим и защитным действием, снижает вязкость кишечного содержимого и улучшает перистальтику кишечника. Это помогает снизить интенсивность и частоту стула, а также уменьшить болевые ощущения в животе.