Эзомепразол-Виал (Esomeprazole Vial) отзывы
Препарат Тиоктовая Кислота Виал (Алвис)
Мне доктор назначил препарат Тиоктовая Кислота Виал от диабетической нейропатии. При применении препарата я случайно заметил, что таблетки выходят из меня целиком. Подскажите, это значит я купил поддельный препарат?...
В данной таблице представлены "лекарственные" препараты, которые успешно продаются в России, но клиническая эффективноть которых вызывает большие сомнения... читать далее...☜
Эзомепразол-Виал применяется для лечения различных заболеваний желудочно-кишечного тракта, связанных с избыточной кислотностью, включая
Язву желудка, язву двенадцатиперстной кишки, эрозивный
эзофагит, синдром Золлингера-Эллисона и другие. Также может применяться для профилактики язвенных поражений при приеме некоторых лекарственных препаратов или в случае нарушения нормальной кислотности желудочного сока.
Дозировка Эзомепразол-Виала зависит от конкретного заболевания и может быть назначена только врачом. Обычно препарат принимается один раз в день за 30-60 минут до приема пищи. Дозировка может варьироваться от 20 до 40 мг в зависимости от индивидуальных особенностей пациента и тяжести заболевания. При необходимости может быть увеличена до 80 мг в день. Продолжительность приема определяется врачом в зависимости от эффективности лечения.
Не рекомендуется применение Эзомепразол-Виала в случае аллергической реакции на сам препарат или любой из его компонентов. Также не рекомендуется применение при беременности, кормлении грудью и у детей до 12 лет. Перед началом приема необходимо проконсультироваться с врачом и сообщить о всех имеющихся заболеваниях и принимаемых лекарствах.
При приеме Эзомепразол-Виала необходимо соблюдать осторожность при наличии заболеваний печени и почек, у пожилых пациентов и у пациентов с ослабленным иммунитетом. Не рекомендуется применение препарата в больших дозах или длительное время без назначения врача. Также необходимо следить за пищевым режимом и избегать приема острых, жирных и кислых продуктов.
Эзомепразол является ингибитором протонной помпы, который подавляет выделение желудочной кислоты. Препарат уменьшает кислотность желудочного сока и снижает риск развития язвенных поражений. Также уменьшает раздражение слизистой оболочки пищевода при рефлюкс-эзофагите и синдроме Золлингера-Эллисона. Действие начинается через 1 час после приема и сохраняется до 72 часов.