Больницы Киева
Гайко Георгий Васильевич
+38(044) 486-18-65
info@ito.gov.ua
ito.gov.ua
Институт травматологии и ортопедии АМН Украины является ведущим медицинским учреждением в Украине. Оно было создано для предоставления высококачественных медицинских услуг населению. Здесь работают ведущие специалисты в области травматологии и ортопедии, которые обеспечивают наилучшее и наиболее профессиональное лечение своих пациентов. Они предлагают широкий спектр услуг, включая диагностику, консультации, лечение и реабилитацию.
Таким образом, Институт травматологии и ортопедии АМН Украины предоставляет всем желающим доступ к наилучшему медицинскому обслуживанию.
Чеслав
2024-01-24 22:40:46
Киев
Я был приятно удивлен уровнем профессионализма в Институте травматологии и ортопедии в Киеве. Доктор, который проводил мою консультацию, проявил глубокие знания в области травматологии и ортопедии. Он внимательно выслушал мои жалобы и предложил оптимальное лечение. Институт оборудован современным оборудованием, что также впечатлило меня. Персонал был вежливым и профессиональным. Очень рекомендую этот институт всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи в области травматологии и ортопедии.
2024-01-19 17:53:16
Делала
Артроскопию
у Громадского осенью 22 года. Сегодня январь 24. Боль в колене ужасная, ходить не могу. После операции ходила к нему раз 5, колол уколы, результата нет. В итоге сказали привязывать лист капусты. Серьезно? за кучу денег капуста??? я инвалид, я не живу, я существую. Буду искать врача. иначе просто упаду Не идите к нему,
Софья
2018-11-25 23:18:10
Украина
Выражаю благодарность Осадчуку Тарасу Ивановичу! Оперировались в НИИ Травматологии и ортопедии.
Перелом
шейки бедра у моего деда. В нашем случае было показано эндопротезирование тазобедренного сустава. Тарас Иванович
Хирург
с золотыми руками и большим сердцем. Иногда может быть несколько резковат, когда пациенты задают ему одни и те же вопросы по несколько раз, но на результат лечения это не влияет.. И условия в отделении вполне приличные. Медсестры приветливые.
2018-11-19 17:34:42
Украина
Делали операцию у Перепечай, удаляли остеоид-остеому. Боли возобновились через 6 месяцев, ничего сказать не могут. Кто скажет, какой врач действительно хороший специалист?
Таня
2018-08-08 19:32:32
Украина
Добрый день. Врач Громадский В. М. проперировал маму зимой. с диагнозом артроскопия коленного сустава. А операцию сделал на миниске. ЗДОРОВОМ((.. конечно же через пол года, пришлось обратиться к другому врачу с бесконечными болями в коленном суставе. После повторно
МРТ
и рентгена, а так же консультации другого специалиста, выяснилось, что операция уважаемым товарищем Громадским была сделана вообще неправильно и непрофессионально. Денег взял много. операция совершенно ненужная. Такое чувство что человек, вообще не понимает что делает. К большему сожалению, есть такие "врачи".. если ЭТО можно обозвать врачем. Ходит глаза теперь опускает! В больнице много профессионалов, шикарных врачей которые поставят вас на ноги! НЕ ХОДИТЕ к Громадскому, если не хотите остаться инвалидом! Здоровья всем!
Показать прикрепленное фото
Мальвинаинна
2018-05-23 21:37:30
Украина
Грамадський Вячеслав Миколайович заніс інфекцію, і як наслідок, вже рік мучаюсь від остеомієліта! Сподіваюсь Бог вас накаже!!!!
Oks
2017-12-24 18:54:08
Украина
Делала артроскопию у Громалського Вячеслава Николаевича, осталась инвалидом, мало того, что уже пол года не хожу, так как в колене воспаление до сих пор и болит, так еще и
Тромбоз
развился из за того что после операции не кололи кроверозжижающие!!! Денег потратила кучу, врач взятку взял, но совести ему не добавилось!
елена
2017-03-24 12:07:38
Украина
В Институт ортопедии я попала 15 лет назад. Я болею с 6 лет. Лечили меня до этого горе-врачи и дошло до того, что я уже не могла ходить из-за деформации суставов. У меня СВК уже 43 года. Мне в 3-й клинике предложили эндопротезирование и я согласилась. За год поменяли 4 сустава-2 колена и 2 тазобедренных, после еще локоть. Вообще нужно все менять без исключения. Я очень благодарна свем Врачам этой клиники. Это мой врач-
Ортопед
Громадский Вячеслав Николаевич, Герасименко Серсей Иванович да и весь медперсонал без исключения. Это Люди и Врачи с большой буквы и огромными добрыми сердцами. Я почувствовала себя человеком т. к. могу ходить, жить полноценной жизнью. Люди, не бойтесь таких операций. Решайтесь и будьте полноценными членами общества, боритесь за себя против недугов вместе с Врачами и все будет хорошо. Всем здоровья и успехов.
Анжела
2016-03-24 13:39:28
Беларусь
Со своим
Артритом
я мучилась очень давно, но настал момент, когда я поняла, что нужно обращаться к специалисту, иначе ситуацию будет невозможно изменить. Слышала много восторженных отзывов о работе института травматологии и ортопедии АМН, решила начать с него. Тут мне попался очень толковый и грамотный специалист, который после продолжительной борьбы помог мне побороть мой артрит. Главное, конечно, теперь постоянно следить за своим здоровьем, контролировать свое состояние, и если кто столкнется с чем-то подобным, мой вам совет, не стоит оттягивать до последнего, в институте травматологии и ортопедии АМН очень хорошие специалисты, обращайтесь, они помогут.