На этой странице Вы можете задать свои вопросы врачам. Пожалуйста, указывайте реальный e-mail, на него Вам придет уведомление об ответе!
Мне сказали что у меня Внутрисуставный Перелом дистального эпифиза большеберцовой кости со смещением фрагментов суставные поверхности конгруэтные ну по рентгену не видно, правда это или нет, нога иногда ночью тянет или же когда падаю болит, просто выписали через неделю и сказали ходить на занятия, в начале мне наложили лангету а перед выпиской сверху закрыли и можно считать что гипс, спокойно в гипсе на две ноги могу наступать не больно
Здравствуйте.
У меня почти по всей поверхности головы, особенно это область за ушами, на лбу образуются бляшки с чешуйками.
Так же присутствуют на локтевой области и по бёдрам отдельные образования, как экзема, если расчесать то появляются капельки крови. Голову я мою последние 4 месяца «Кето плюс», лосьон «Белосалик», поначалу были видимые улучшения, затем всё снова обострилось. У меня миелофиброз, я принимаю цитостатики, так же железодеф. анемия я принимала «Сидерал-форте», около 7 мес, сейчас железо в пределах нормы. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Какое лечение необходимо, и в каком направлении двигаться? Спасибо.