Украина
отзыв
Одесса, пер. Павла Кравцова, 7
Хименко Мария Витальевна
+380 (48) 778-60-52, 723-74-93
Родильный дом №4 г. Одесса - это место, где матери могут ощутить поддержку и уважение персонала во время путешествия к материнству. Здесь матери могут рассчитывать на профессиональную помощь и поддержку врачей и медсестер. Они получат все необходимые медицинские услуги и рекомендации, а также уважительное отношение персонала. Обеспечивается индивидуальный подход к каждой матери, а также возможность получить помощь и советы от врачей и медсестер по всем вопросам материнства.
Такой грамотный подход позволяет матерям наслаждаться прекрасным моментом родов и чувствовать себя в безопасности и комфорте.
Гоша
2024-01-14 16:47:37
Киев
Роддом №4 в Одессе оставил у меня только положительные впечатления. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу о пациентах. Медсестры были очень внимательны и заботливы. Отдельное восхищение вызывает новое современное оборудование, которое позволяет проводить высокоточные исследования. Инфраструктура роддома также впечатлила - чистота, порядок и уют создавали комфортную атмосферу. Очень рад, что выбрал Роддом №4 для рождения моего ребенка.
2020-11-11 13:40:26
Одесса
Анастасия, даа а я не понимаю зачем кресло, нсли на нем не удобно, сподручнее когда ноги прям прям к тебе прижаты, так ведь легче а на кресле этого не сделаешь или если сделаешь то подставки врачам будут мешать. Не думаю что там нет кресла из-за денег, их там полно, и все новые) это видимо из-за комфорта все таки
Анастасия Букреева
2020-11-09 23:29:52
Одесса
Да. Про род. плоский стол я тоже помню до сих пор. тупо плоская лежанка. Сказали мне держи ноги. рожала в 12 году. Может быть сейчас там завезли обычные род столы. Работники прекрасный. но вот рожать было жутко некомфортно, держа свои ноги.
Юлия Матвеева
2020-11-09 04:13:48
Одесса
Света, я приняла через два дня, с доставкой в палату))))) правда в дальнейшем СНИЛС на малыша нужно будет принять там же, в Челябинске у них в ЗАГСе.
Юлия Матвеева
2020-10-29 17:27:42
Одесса
Лежала чуть-чуть-немало два с 1/2 месяца так что успела побыть так выразить везде))))) Центр в общих чертах приглянулся, аномалия и весь "ее" работники прекрасный, смотрела меня Решетова Елена В.-спец в своем деле, рассказывает, рекомендует, все быстро. Первый этаж чуть-чуть напрягал, некомфортные постели (после кесарева), душ, да и домой очень хотелось уже)))) а в целом все приемлемо, можно и выдержать временные дискомфорта. Лежала с дек. 14 по 02 15, даже новый год там повстречала)))
Наталья Кондрашкина
2020-10-28 03:17:30
Одесса
Замечательный роддом, прекрасные доктора. И в родильном зале и в послеродовом. Детский врач Катерина Ю.- прекрасный человек. Детские медработники очень тщательные, если детки рыдали, часто заглядывали в палату, узнавали чем помочь.
Гинеколог
Наташа В. жесткая, но очень отличная. Роды вела врач Фарзона, потом в после родовую подходила навестить, т. к. роды трудные были. В Детской реанимации доктора и медработники очень прекрасные. Только одно что не нравится так это столы в родильном зале- очень не хорошие, и душ, а прочее вполне нормально. Бывает в разы хуже.
Елена Майорова
2020-10-13 10:46:18
Одесса
Наташа, 2000 руб в сутки. Не тянут эти палаты на эти деньги, но мне не жалко было передавать: двое с детьми, не 4 и, еще раз повторюсь, не так тесно. В общем, легче там и все.
Наталья Селиванова
2020-09-16 17:07:42
Одесса
Елена, Елена, а сколько стоит частная палата там? )не могу найти инфу об этом(
Елена Майорова
2020-08-25 14:49:59
Одесса
Ольга, была в этом родильном доме 2 раза, с промежутком в пять лет. Пять лет назад небесплатных палат по- моему не было. Так как запланированное кесарево, то заблаговременно была договоренность с врачом. До родов частную палату делать не стоит, можно и в бесплатных поваляться. А вот после, с малышом, имеет смысл. Палата на двоих мамуль. Больше места, не так душно, для пеленания столик, холод-ик, чайник, тв. И самое основное, специальный горшок и душ)))) из недостатков пребывания в небесплатной палате это то, что на все манипуляции и в столовую нужно спускаться на первый этаж. Без участия и помощи вы точно не будете. За малышом всегда присмотрят, если спросить. А вообще, я осмотрела, расположение ко всем девушкам отличное, не важно, на каких условиях ты пришла рожать.
Ольга Десяткова
2020-08-09 17:52:40
Одесса
девченки, подскажите, кто оформлял частные роды и частную палату? есть ли в этом смысл? и чем выделяются от обычных? просто не не терпится в такой порядочный момент быть без участия и помощи(((((
Леночка Сидорова
2020-08-07 23:17:17
Одесса
Я рожала 25 04 14. Точнее попала 24 с отхождением вод. Приняли. Я была в перед родовой одна. В ночь наступил тот самый снегопад апрельский я лежала на родстоле) Ввели обезб анаст в спину. Без боли была два часа. Начали снижаться потуги. Потуг не было. Позвали потуги инъекциями капелтницами. Давили ввдавливали. Нифига. Я вымоталась. Елена В. замечательный врач. Акушерки добрые. Прекрасные. Меня сделали кесарево. Отошла приемлемо. Перенаправили на второй день в палату мама малыш. И детские доктора прекрасные. Пойду в след раз сюда. Только одно хочу чтоб на операции был муж. Хотя б проходе. И после операции был со мной сутки. И потом приезжать мог. Такое вероятно?
2020-08-03 07:33:33
Одесса
Света, я сама не получала но там некоторые два дня вт и чт помоему для получения свид. А если вы с районе и к примеру родили в среду как я или в чт., пт., то вам я так поняла его будет трудно принять, три дня де если все хорошо лежишь
2020-07-07 10:36:17
Одесса
И в загсе тоже. Нам в гинекологии давали заметку бумаг, нужных для регистрации свидетельства в самом родильном доме, вот очень хотелось узнать как это на работе трудится, выдают ли там его сразу, либо просто после сдачи бумаг это ускоряет ход выдачи, но брать все равно с загса нужно будет.
2020-06-24 09:56:29
Одесса
Девчушки, а кто-нибудь делал свидетельство о появлении малыша в самом родильном доме?
2020-06-09 13:36:30
Одесса
Евгения, раз на раз не нужно, точно во всех родильных домах бывает такое( очень жаль что именно вы были этим случаем. (
2020-06-08 10:49:30
Одесса
Сперва мне тоже этот роддом приглянулся, но то что приключилось сейчас если б я знала что так будет в жизни бы туда не уперлась. А за деньги там лежать вообще смысла нет. Было ручное исследования в родах, и то смогла оставить
2020-06-03 20:28:00
Одесса
Евгения, это ужасно, как же жаль вашего малютку. выздоравливайте скорее. от того как фортанет зависит от смены, как смотрелась врач, она у вас роды вела? у меня вообще отслойка плаценты была начата, пока пересменка не была - не родила.
2020-06-03 17:16:35
Одесса
Мне в этом родильном доме оставили, как скорее всего оказалось через месяц, кусок плаценты, теперь я лежу в гинекологии а мой менструальный малыш дома на смесях, хотя был на груди.
Ирина Ибрагимова-Корнева
2020-04-27 12:54:59
Одесса
Ольга, частные роды есть, я подписала договор на роды с врачом и проживание в палате высокой комфортности до родов и после, обошлось в 36 тыс., ещё спинальная анастезия туда входит, вот 30 марта еду на госп-цию.
2020-04-15 04:22:09
Aleksei, да это была Булучевская Ника Александрона. Очень умный врач
2020-03-31 11:30:52
Одесса
Полиночка, после родов точно допускают, еще у них свой холод-ик и микроволновка) в ней плюс только в том что может муж приезжать. А все прочее не плюс а скорее минус, если 1 малыш то подруги могут помощью помочь, представить поведать
2020-03-05 18:53:38
Одесса
На 2-х человек, в палате телик, для пеленания стол, тумбочка, лежак. Отличие от общественной только то что телик и ключ от Инд. душа и тубзика. Мужей вроде не допускают, но точно говорить не буду.
Полиночка Фазлиахметова
2020-02-24 05:36:52
Одесса
Анна, Спасибо, а она на 1 человека или на 2-х? И мужей допускают или нет в них?
2020-02-10 15:07:56
Одесса
Да, есть, цену 2000р в сутки.
Полиночка Фазлиахметова
2020-01-30 11:13:09
Одесса
Девчушки, привет. Подскажите прошу есть ли в этом родильном доме частные палаты, и допускают ли в них мужа?
2020-01-15 22:06:34
Одесса
Елена, Нуйкина Елена С. ее зовут. ) запомните человека какой помог возникнет на свет вашему сокровищу
Елена Девальт
2020-01-13 13:12:06
Одесса
Анна, блиин, вот эта тётя (незнаю как ее зовут) вообще хорошая, я прям ей так и ответила - Вы такая отличная=)))) я прям втюрилась в нее, она такая добрая. и вообще в этом родильном доме все такие добрые и клевые (я рожала 25 фев. 15) и в родильном и послеродовом отд-ях
2020-01-09 10:21:56
Одесса
Ольга, про роды выразить не могу, но это не стоит того. Про палаты знаю, что палата на 2-х - 2000 р. Я вот не вижу в этом родильном доме даже за палату давать деньги. Душ там везде кошмарный. Частные палаты на 2-м этаже, столовая и все манипуляции - на первом, пока вы ходите за вашим малышом глядеть никто не будет
Ольга Макарова
2019-12-24 22:56:51
Одесса
Привет девчушки скажите сколько стоят частные роды и другая палата?
Арина Горшкова
2019-12-19 10:17:08
Одесса
В общем рожала год назад, 7 марта 14г. Пришла по скорой с отхождением вод в 7 утра, родила в 23. 15. В тот день был индивидуальный ажиотаж, нас было 20 беременяш в этот день, и когда настала моя очередь, то доктора уже были очень вымотанные, уставшие, врачи просто валились с ног. Да и время, довольно позднее. У меня были страшные потуги, я орала, извивалась, мне ставили анестезию, но оно не сильно то подсобило, но это из-за качеств тела, я считаю. Доктора не смотря на измученность очень хорошо относились, содействовали и подбадривали, при том что я рожала по нормальному сертификату. В момент потуг на родильном столе врач и доктор вдвоем мне содействовали, и большая им за это признательность. Весь работники меня очень удивил своей добротой. Ночью меня санитарочки отпаивали чаем с вареньем, потому что я не могла дойти даже до тубзика из-за невысокого давления и голода, ни один человек коллектива, будь то врач или санитарка обычная, или молодая девчуля практикантка, все тут же бросались на помощь если она была нужна.
По поводу ремонта, довольно двояко, потому что менее чем за месяц до моих родов роддом открыли после кап ремонта и естественно, не все было доделанно, душ трудился с переменным успехом, в палате раковина тоже подтекала, но все прочее было в порядке, чисто и свежо, новые кровати и постели, новые простынки для детишек. Неприятности с сантехникой меня совсем не пугали, потому что в родильном доме основное расположение к мамочке и ее малышу. Сейчас беременная второй раз и даже не колеблясь пойду рожать туда же. Врач была Нона Г. врача точно не помню, но вроде Арина звали ее.
2019-12-14 02:54:52
Одесса
Девчушки, хочу оставить свои ощущения, кому любопытно. Вобщем родила я 14. 02, до этого три дня лежала в опб. В опб вела меня Елена В., чуткая врач все ответит на любой вопрос даст ответ, правда на кресле глядит не токо она но и зав., без участия не останитесь. Еда прекрасное, токо в комнатах очень душно и все время не терпится пить. Когда потуги были спустили в перед родовую, там не че такого. Роды у меня вела Света П., замечательный врач. И акушерки там тоже прекрасные. Вобщем вцелом я не сожалею о своём выборе.
2019-11-26 09:03:40
Одесса
Марина, Света П. в опб и она блондинка)
2019-11-22 09:30:49
Одесса
Света, там очень жарко, так что шапочки не нужно, антицарапки тоже ни к чему, там вы будите пеленать
2019-11-17 11:29:55
Одесса
Во многих родильных домах просят шапочки, антицарапки, в этот не надо?
2019-11-13 09:54:56
Одесса
Света, у них на сайте есть список, что с собой можно брать, подгузники точно берите
2019-11-08 02:02:25
Одесса
Спасибо))) А вещи на справку для малыша нужно сразу с собой брать?
2019-10-03 09:06:58
Одесса
Света, нет выписывают только когда все норм. Сперва составляют список на справку и посылают на исследования и осмотр и прочее. Дополнительно ляльку выписывают. Т. е. к примеру у ляльки все хорошо - ее выписали, а у вас не все норм, вы оказываетесь с лялькой в клинике, ну и напротив
2019-09-15 05:44:51
Одесса
Света, нет, сперва сдаешь исследования, на другой день узи и по всем итогу уже рассказывают о выписке
2019-09-07 03:27:07
Одесса
Девчушки, а как состоят дела с выпиской? Читала, что сперва рассказывают выписываем, потом отправляют на предыдущие исследования, их что-то не устраивают и отменяют справку, а родные в пути???? Было у кого-нибудь так?
2019-09-01 04:44:57
Одесса
Девчушки, кто расскажет как зовут врача-акушера, я так и не узнала. Маленькая, красивая, возраст за 40, темненькая (цвет волос с оттенком баклажана). К мамочкам обращается: зайка, солнце. Очень мне симпатична как мастер и прекрасный человек, очень хотелось бы знать кому я так признательна за мальчика
Dariia Kopylova
2019-08-17 23:53:57
Одесса
Наташа, нет. Особенно здание слева 3 этаж.
Наталья Кондрашкина
2019-08-09 04:23:12
Одесса
А кто подписывал обменную карту у гл. врача? Это не в здании родильного дома?
2019-06-23 13:03:15
Одесса
Юля, сочувствую( Меня вообще в Копейск закрывают. Хотела на Тимирязева, не выйдет(
2019-06-13 00:15:53
Одесса
Не нравится участием. В другой смене врач была хорошая, мне фартануло естественно. Послеродовое там кошмарное, 3-х здешние палаты узкие душные, не повернуться, малыша к себе не пододвинуть, в 4-х местн. по шире, панцерные постели - после кесарево встать с них целый подвиг, да и тем кому сидеть нельзя тоже. Душ разрушенный, вода в нем застаивается. Мед работники грубый. Благо, когда рожала, смена отличная встретилась
2019-06-06 11:16:18
Одесса
Юля, а можете развернуто поведать, почему вам роддом не приглянулся?
2019-04-18 20:42:46
Одесса
После бесплатных родов тоже давали разовую простынку, правда только одну и один раз. Мне все нравится в данном род. доме, кроме душа в послеродовом подразделении. Он неудобный и там всегда очереди.
2019-04-17 08:27:19
Одесса
Евгения, да берите, там их дают только после кесарево. А вообще роддом мне не приглянулся, так что если не поздно, выберите другой
Будущая мама
2019-03-26 22:09:14
Одесса
А если ложиться заблаговременно в 38 недель то они начнут как то подготавливать или просто проваляешься там до 40 недели?
2019-02-08 10:21:01
Одесса
Настена, с 9 часов, в административный корпус, просто печать ставит, а если заблаговременно лечь пожелаете, то потом в приемный покой зайдите и договоритесь о дате. Кладут обычно в 38
Dariia Maltseva
2019-01-27 07:02:10
Одесса
Настена, вроде до 10 или до 11 к глав. Врачу. На каких сроках без разницы можете уже щас:)
2019-01-18 14:32:32
Одесса
Девчушки. Ко-скольки ехать к глав. врачу оговаривать? И на каких сроках лучше? У меня 36 недель