Больницы Харькова
Доценко Алексей Борисович
+380 (57) 738-53-68, 731-45-85
нетданных
gkb-2.narod.ru
Харьковская городская клиническая больница №2 - это многопрофильное учреждение, проработавшее более чем двадцати лет на рынке медицинских услуг. За это время больница претворила множество грандиозных замыслов и инициатив, предоставляя своим пациентам высококлассные медицинские услуги. Здесь Вы можете получить качественную помощь в различных областях медицины, начиная от общей и до диспансерной медицины. Все врачи больницы имеют высокий уровень квалификации и поддерживают актуальные тенденции в медицинской практике.
Кроме того, больница располагает современным оборудованием и применяет инновационные методы лечения. Таким образом, Харьковская городская клиническая больница №2 предлагает своим пациентам исключительно высокий уровень медицинской помощи и соответствует всем нормам и законам в области здравоохранения.
Сергій
2024-02-28 17:39:19
Индонезия
Вітаю. Пишу про огидну ситуацію, яка сталася зі мною. Я проходив обстеження від військкомату у 18-й лікарні Харкова. Вони мали поламаний апарат
Рентген
. Мене надіслали до 2-ї лікарні Харкова. Там працівники ренгену кабінету вимагали з мене 250 гривень за барій. Типу вони самі його купують. Мені довелося їм заплатити. Треба було пройти обстеження. Хоча мені мало бути це безкоштовно. Обстеження щось від військкомату. Прошу Вас розібратися у цій ситуації.
Иосиф
2024-01-18 17:32:24
Киев
Я очень впечатлен уровнем медицинского обслуживания в Больнице №2 Харьков. Врачи проявили глубокие знания и заботу о пациентах. Организация приема на высшем уровне, все процедуры проводились вовремя и профессионально. Оборудование современное, результаты анализов были готовы быстро. Я остался доволен и всем рекомендую эту больницу.
Маргарита
2023-02-16 23:35:27
Моя мама более 15 лет болеет сахарным
Диабетом
. Как известно заболевание это серьезное, тянет за собой массу других проблем. В добавок к основному диагнозу у мамы желчекаменная болезнь, проблемы с желудком,
Гипертония
. Год назад у ние случился приступ, вызвала скорую, оказали помощь и сказали идите к семейному врачу. Семейный врач дала направление в эндокринологию 2 больницы. И тут началось самое интересное. Оказывается сейчас нельзя с направлением в кармане приехать на пропусник, а нужно идти к заведующей и договариваться. Вечером маме снова плохо, снова скорая. Утром я еду в больницу, час стою под кабинетом и в итоге получаю отказ. Видите ли не тот диагноз. И это при том, что мама живет на инсулине. Звоню семейному врачу, она дает еще одно направление- в гастроэнтерологию, так как есть проблемы с желудком. Часа два я кружила по коридорам, пока одна **цензура** в белом халате мне сказала приезжайте завтра в 9 утра, мы посмотрим, а потом еще подумаем ечть ли смысл брать ее на лечение или нет. В итоге мама сказала, что никуда не поедет, а через 3 дня ее забрала скорая в 17 больницу. Слава Богу мама поправилась. Наверное, что Бог дает все к лучшему, наверное хорошо, что не попала тогда к этом тварям, которых заботит только одно, как побольше бабла срубить. Уже летом 2022 года узнала, что ведется амбулаторный прием. Решила узнать, уже вечером после работы зашла в отделение эндокринологии. Врачей уже не было. При входе сидела медсестра. Я стала у нее расспрашивать. И чтоже она сказала. Если вы хотите просто пообщаться с врачем, то приходите с утра в приемные дни, а если вам надо лечится, тогда идите к заведующей. А заведующяя ведет себя так, как будто бы это ее личная больница. И главный принцип работы утром деньги- вечером стулья. Оно понятно, ведь она кандидат наук. Диссертацию купила, деньги потратила, а теперь надо вернуть потраченое. Так что, если у вас денег нет, то сразу на кладбище.
Виолетта
2018-10-19 13:59:10
Украина
Во 2-й больнице в УЗИ кабинете работает очень пожилой врач (не помню его фамилию короткая и кажется на букву Б), причем смотрит на таком же древнем аппарате как и он сам. Причем он еще и обучает студентов, очень уверенно рассказывает и показывает им. И пишет в заключении, очень кратко и лаконично, что все органы без патологии. И слушаешь его и как бальзам на душу, что ты здорова и ничего не должно болеть. А выходишь с кабинета и думаешь: а зачем я сюда приходила и тратила зря время. Получить такое заключение при наличии большого количества гастро заболеваний и
Полипа
размером в 1см не увидел. Хотя другие узисты эти заболевания по УЗИ видят. Я понимаю, что для пожилого человека работа- это движение, это жизнь. Возможно он был хорошим специалистом в прошлом. Но сейчас, считаю это преступлением по отношению к людям, которые нуждаются в правильном и всестороннем обследовании. Руководство больницы, дайте дорогу молодежи, купите новое оборудование. Вы же берете 400грн. за недельный стационар.
Валентина
2017-04-08 10:48:26
Украина
Так случилось, что судьба свела меня с прекрасным коллективом хирургического отделения №1 Харьковской городской клинической больницы №2, которая находится на Московском
Проспекте
, 197. Хочу отметить, что в этом отделении работает настоящая команда профессионалов: от нянечки до заведующей отделением Пеленко И. В. Огромнейшая благодарность и низкий поклон Крамаренко Константину Александровичу, который оперировал меня не только на высоком профессиональном уровне, но и с полной отдачей душевных сил. Интеллигентный, толерантный, рассудительный, предельно внимательный к пациентам. Благодарю судьбу, которая свела меня именно с этим доктором, который не только оперирует, но и проводит оооочень неприятную процедуру - эндогастроскопию. Кто проходил ее, тот меня поймет. Но Константин Александрович выполняет ее мастерски! Сердечное спасибо всем-всем врачам, медицинским сестричкам,
нянечкам этого отделения за их самоотверженный, очень тяжелый труд,
неиссякаемое терпение и готовность моментально прийти на помощь. Особое сердечное спасибо всем сотрудникам реанимационного отделения, которые работают слаженной командой и профессионально
возвращают каждого пациента к жизни, отдавая доброту и сердечное участие без остатка. Склоняю голову в глубоком поклоне перед самоотверженностью, профессионализмом и удивительным ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕМ сотрудников хирургического отделения №1 и реанимационного отделения и желаю ТЕРПЕНИЯ, НЕИССЯКАЕМОЙ ЭНЕРГИИ И ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!
Алина
2017-01-10 13:37:05
Украина
Ужасная больница, моего дедушку привезли по скорой в приемное отделение, вышел молодой не опытный доктор. После осмотра при больном сказал что шанс на выживание меньше 50 ℅, и задал вопрос :" ну что дедуля, ногу резать будем? ", бабушке вообще нагрубил!! Как можно брать на работу таких тварей?! Я считаю что таких тварей нужно вообще под статью!!! Вообще наберут персонал по знакомству, а потом люди не хотят лечится!!!! Как только приеду в Харьков буду разбираться!!