Украина
Больницы Харькова
Харьковская городская клиническая больница № 31
Харьков, пр. Постышева, 4
+380 (57) 370-40-28, 370-40-50
Харьковская городская клиническая больница № 31 - многопрофильное учреждение медицинского профиля, занимающее достойное место в медицинской сфере нашего города. Здесь слушают и лечат пациентов высококвалифицированные врачи и медицинские работники, применяя самые современные методики и процедуры. В больнице используются самые современные технологии и оборудование, а распорядительная деятельность ведется на основе современных условий и стандартов. Пациенты больницы могут рассчитывать на человеческое отношение, понимание и услуги высокого качества.
Здесь пациенты могут рассчитывать на профессионализм и компетентность медицинского персонала, а также на соблюдение всех медицинских норм персонала.
Захария
2024-02-03 18:53:22
Киев
Я хотел бы выразить слова благодарности и признательности в адрес Больницы №31 в Харькове. Меня впечатлила высокая квалификация врачей и внимательное отношение к пациентам. Обслуживание было на самом высоком уровне, от регистратуры до медицинского персонала. Врачи проявили глубокий профессионализм и заботу, что сделало мое пребывание в больнице комфортным. Благодаря современному оборудованию и эффективной организации работы, мне быстро поставили диагноз и провели необходимое лечение. Я остался доволен результатами и обязательно порекомендую эту больницу своим знакомым.
hannaleksa
2019-07-04 16:14:11
Украина
02. 07. 19 мы привезли сюда бабушку на скорой. Причем скорую вызвал наш семейный врач по причине плохой кардиограммы бабушки (с подозрением на
Инфаркт
) +высокое давление, боль в сердце. В скорой давление сбили и т. к. бабушке стало немного лучше, решили везти не в кардиологию, а сюда. Нас встретила скучающая молодая «врач» - Гнатковская Дарья Викторовна и чуть более заинтересованная медсестра (к сожалению, не узнала ее ФИО). Бабушке измерили давление, и только на основе этого Дарья Викторовна начала писать на клочке бумаги название таблеток, которые нам нужно принять. При этом путалась в дозах и названиях таблеток (медсестра ей подсказывала, какие сняты с производства и т. д) с постоянными намеками, что лучше бы нам ехать домой. На наши расспросы о том, какое будет лечение, если мы все-таки рискнем останемся, она, все так же скучая, сообщила что-то в духе: «Нуу.. покапаем что-нибудь». Я начала звонить нашему семейному врачу и попросила Дарью Викторовну рассказать ей о предстоящем лечении. Когда Дарья Викторовна увидела, как я набираю номер, она закатила глаза, цокнула и сбежала из кабинета. Конечно же, нам не оставалось ничего другого, как забрать бабушку, написав отказ от госпитализации. Комментировать все это излишне. Однако, если в начале своей карьеры г-жа Гнатковская Дарья Викторовна настолько не заинтересована в пациентах, возможно, стоит сменить профессию.