Украина
Харьков, пр. Московский, 195
Черепов Дмитрий Викторович
(057) 725-24-60, 738-33-70
hospital17.org
Харьковская городская клиническая многопрофильная больница №17 представляет собой современное медицинское учреждение, которое предоставляет высококачественные услуги по диагностике и лечению заболеваний. Здесь имеется команда высококвалифицированных специалистов, которые работают по принципу "лечение вместе": они применяют актуальные методы и новейшее оборудование для предоставления максимально эффективной помощи. Здесь можно получить полный комплекс медицинских услуг от консультации специалиста до полноценного лечения или операции.
В больнице работает профессиональная и доброжелательная медицинская команда, которая постоянно обучается и повышает свою квалификацию, чтобы предоставлять пациентам только самое лучшее лечение.
Фауста
2024-01-02 20:57:27
Киев
Я очень впечатлена качеством услуг в Больнице №17 Харьков. Доктор Иванова проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к моим проблемам. Прием прошел быстро и без лишних хлопот. Все процедуры были проведены тщательно и бережно. Я чувствовала себя в безопасности и в хороших руках. Кроме того, персонал был очень вежлив и отзывчив. Весь визит создал приятное впечатление. Больница №17 Харьков - место, где заботятся о своих пациентах.
Андрей
2022-06-29 12:12:46
Соединённые Штаты Америки
Дважды лежал в травмотологии по поводу эндопротезирования тазобедренных суставов - в 2020 и 2021 году. Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам, которые делали мне операции - Бабаляну Владимиру Александровичу, Гурбановой Тамаре Александровне и Кальченко Андрею Викторовичу. Все сделано на высшем уровне. Хожу своими ногами без костылей и палочек. Всем советую, специалисты от Бога.
2015-07-05 19:47:55
Украина
по несчастью пришлось побывать в нескольких харьковских больницах до их закрытия на ремонт (№№ 25, 2), теперь есть с чем сравнить. В 17-й бардак. В хирургическом отделении медсестра заявляет больным: "Если ноыью меня кто-то разбудит,... ". Перевяхочная дает метровые списки для покупки лекарстве, пакеты с лекарствами изымаются, а пациенты вновь ходят за препаратами. Всем известно, по какому принципу финансируется медицина, однако же они все в одном положении, но обращение очень разное