Украина
Больницы г. Черкассы
Стоматология Эстет
Черкассы, ул. Сумгаитская, 23
+380 (472) 66-59-83
Стоматология Эстет - это учреждение, которое предлагает своим пациентам качественные услуги по стоматологии и профилактике зубного здоровья. Здесь вы получите профессиональное лечение всех видов заболеваний полости рта, а также профилактические услуги. Кроме того, мы предоставляем дополнительные услуги, такие как имплантация и реставрация зубов. Наши специалисты имеют большой опыт и используют последние технологии для достижения максимально хороших результатов.
Мы заботимся о наших пациентах, и поэтому оказываем им высококачественные услуги приемлемой ценой. Мы гарантируем, что вы получите лучшее лечение зубов и получите максимальную защиту от всех зубных недугов.
Санек
2024-01-03 17:01:37
Киев
Я очень впечатлен качеством обслуживания в стоматологии "Эстет Черкассы". Персонал профессиональный и внимателен к каждому пациенту. Врачи заботливы и вежливы, всегда объясняют процедуры и ответят на все вопросы. Обстановка в клинике очень уютная, что создает приятную атмосферу для посещения
. Я был приятно удивлен тем, как внимательно меня выслушали и приняли. Процедура прошла безболезненно и без стресса благодаря профессионализму врачей. Я определенно буду рекомендовать эту стоматологию своим друзьям и близким.
2014-02-28 09:45:09
Украина