Украина
Запорожье, ул. Сталеваров 23
095 173 83 45
info@dentalstudio.in.ua
dentalstudio.in.ua
Добро пожаловать в учреждение стоматологии "Dental Studio"! Наша стоматология оснащена последними технологиями и современным оборудованием. Мы предлагаем профессиональные услуги по лечению зубов, а также всю необходимую информацию о лечении и профилактике зубных заболеваний. Наши врачи профессионалы своего дела, имеют большой опыт по работе с пациентами и постоянно повышают свою квалификацию.
Для того, чтобы предоставить Вам всестороннюю поддержку, мы предоставляем широкий спектр услуг, включая профессиональную оценку Ваших зубов, индивидуальные планы лечения и процедуры профилактики. Посетив нашу стоматологию, Вы можете быть уверены в том, что Ваши зубы будут полностью защищены от заболеваний и неприятных неприятностей.
Валентина
2024-01-11 13:38:17
Киев
Я очень впечатлена качеством обслуживания в стоматологической клинике Dental Studio в Запорожье. Персонал очень внимателен к клиентам, они были очень профессиональны и дружелюбны во время моего визита. Врач провел основательный осмотр и предложил мне самые подходящие варианты лечения. Оборудование в клинике современное, что также добавляет уверенности в качестве услуг. Я рада, что выбрала Dental Studio и определенно рекомендую его всем, кто ищет отличное стоматологическое обслуживание.
Вера
2022-02-19 00:32:45
Украина
Внимательный, доброжелательный коллектив профессионалов. Не будут лечит без необходимости, спасут безнадёжные зубы) цены доступные