Украина
Больницы г. Хмельницкий
Хмельницкая областная детская больница
Украина, г. Хмельницкий, ул. Каменецкая, 94
+380 (3822) 2-10-55, 2-23-14
Хмельницкая областная детская больница - это медицинское учреждение, которое предоставляет качественные медицинские услуги для детей разного возраста. Здесь есть все необходимое для лучшей диагностики и лечения детских заболеваний. Наша больница оснащена самым современным оборудованием и предоставляет профессиональную и доброжелательную помощь детям. Наши врачи имеют большой опыт работы с детьми и отличаются грамотным и терпеливым отношением.
Мы предоставляем помощь детям с любыми заболеваниями, включая те, которые требуют нестандартного лечения. Наш персонал делает все возможное, чтобы предоставить детям эффективную и безопасную медицинскую помощь.
2024-01-28 15:38:34
Киев
Областная детская больница в Хмельницком произвела на меня незабываемое впечатление. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и поддержать. Медсестры и персонал очень заботливы и внимательны к детям. В больнице чисто и уютно, что создает благоприятную атмосферу для выздоровления. Очень важно, что уделяется внимание не только лечению, но и психологической поддержке маленьких пациентов. Я осталась очень довольна условиями и качеством медицинского обслуживания. Большое спасибо коллективу больницы за их труд и заботу о детях!
Алёна
2013-03-08 16:55:41
Украина
Таких врачей как
ТРОПАРЧУК нельзя допускать к детям, ОНА их только калечит! КТО дал для неё диплом? ЕЁ под суд!!!!!!!