Украина
Больницы г. Луганск
Наркологический центр Тананко М. М.
Луганск, ул. Тараса Шевченко, 41
Тананко М. М.
(0642) 931640, (0642) 523031
нет
Наркологический центр Тананко М. М. предлагает вам современный комплекс медицинских услуг по лечению наркомании. Наши врачи ценят время и знают ценность здоровья каждого человека. Здесь вы получите профессиональную помощь высокого уровня и приветливый персонал. Кроме того, мы предлагаем программы лечения, адаптированные индивидуально для каждого пациента, с учетом всех его симптомов и специфических требований. С нами Вы получите квалифицированную помощь и профессиональную поддержку в лечении наркомании и профилактике возврата к ней.
Гордана
2024-01-05 19:34:15
Киев
Я очень впечатлена работой Наркологического центра Тананко в Луганске. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Мне очень понравилось, как внимательно меня выслушали на приеме и провели все необходимые обследования. Я получила подробную консультацию и план лечения, который был эффективен. Клиника оборудована современным оборудованием, персонал вежлив и внимателен. Я рекомендую Наркологический Центр Тананко всем, кто нуждается в квалифицированной помощи в этой области.
Анжела
2019-04-12 22:40:02
Украина
Здравствуйте, скажите, у вас нет мобильного номера, чтоб записаться к вам на приём. муж будет кодироваться, посоветовали вашу клинику
Валерий
2016-04-13 12:29:22
Здраствуйте! Кодировался у вас на 3 года выдержал 2 сорвался все в жизни бывает. Пил один вечер сегодня на 4 тый день начало немного ломать и напоминать о кодеровке переживаю за последствия нахожусь в Сочи приехать не как не смогу паспорта украины нет подскажите как мне быть и если есть в России адресс для помощи дайте мне его!!!
андрей
2015-10-11 14:47:48
Россия / Волгоградская область
привет подскажите трудится ваша больница или нет я бы хотел закодировать от пьянства подругу женщину. если это вероятно когда можно прийти и сколько это будет стоить. заблаговременно большое спасибо.