Больницы г. Кременчуг
Кременчуг, ул. Бетонная, 16
+380 (5366) 2-21-70
medikus@kremen.ukrtel.net
нет
Клиника Медикус в городе Кременчуг - настоящее медицинское царство, где вы можете получить самое современное лечение и услуги высококлассных профессионалов. Здесь Вы найдете уникальную комбинацию наиболее современных методов диагностики и лечения, применяемых по всему миру. Врачи клиники поддерживают высокий уровень квалификации и готовы предоставить индивидуальный подход к каждому пациенту. Поэтому Клиника Медикус привлекает пациентов из разных уголков мира, которым нужна профессиональная помощь.
Мы предлагаем передовые технологии и высокое качество обслуживания, чтобы предоставить Вам лучшую медицинскую помощь.
Эльза
2024-01-04 21:59:18
Киев
Медикус в Кременчуге - прекрасная клиника, которая поразила меня своим профессионализмом и заботой о пациентах. Я была приятно удивлена чистотой и комфортом в клинике, а также вниманием персонала. Врачи проявили великолепные знания и умения, обеспечивая мне качественную медицинскую помощь. Диагностика и лечение в Медикусе на самом высоком уровне. Я рекомендую эту клинику всем, кто ценит свое здоровье.
Анжела
2020-12-18 13:46:46
Украина
Ви краще прикривайте свою лавочку, бо с таким ставленням до встановлення діагнозу можете нарватись і на адміністративну відповідальність! Діагнози "зі стелі", а вигляд із середини так взагалі морок!!!!
Лариса
2019-05-14 06:07:44
Украина
Ужасная клиника, обычная выкачка денег, поставили диагноз, которого нет и не было
Небольсина Катя
2016-04-05 14:57:20
Очень довольна работой Хотько В. Г. Лечил от гидросальпинкса! стадия была очень запущенна, так как кроме него, ни один врач не мог обнаружить данный недуг. Проверялась до "медикуса" у нескольких врачей, описывала, что именно беспокоит, но все говорили, что это хроническое воспаление, что было ошибочным диагнозом. В общем, работой Хотька В. Г. очень довольна, только у него и прохожу осмотр.
Алла
2016-02-05 06:58:08
Украина
Спасибо большое Хотько Владиславу Григорьевичу и его рабочему персоналу. Благодаря им, у нас теперь есть маленькая принцесса.
кет
2015-02-10 21:08:50
Украина
Довольна. Только здесь поставили правильный диагноз, была еще в нескольких частных в Кременчуге не находили ничего, а проблема только ухудшалась. Подтверждение этого диагноза было только в Кировограде а перенатальном центре, очень благодарна, пол года лечения и все тьху тьху... Так что спасибо огромное.
Натали
2014-10-14 13:49:11
Украина
Я не довольна этой клинникой! Результаты анализов, такие, как нужно им, для большей выкачки денег. Мне 24 года, проблемы конечно имеються. Выбирала клиннику для обследования и выбрала(((Хатько один из десятка врачей увидел ХРАНИЧЕСКИЙ
Цервицит
, который меня не только никогда не беспокоил, а которого не видел ни один доктор, ни до Хатько, ни после. Когда он успел стать храническим, я не понимаю.. Денег потратила достаточно!
Мари
2014-05-05 09:27:23
Украина
Очень довольна. Была у Хотько Владислава Григорьевича-специалист очень хороший. Много лет назад лечил от
Бесплодия
мою родную тётю, которой до этого(в разных клиниках)ставили далеко не утешительный. Теперь у неё 2-е взрослых детей. Мне лично не раз помогал. Хорошие доктора, внимательные. Оборудование, у одних из первых, на тот момент было новое. Молодцы. Спасибо им.