Больницы г. Кременчуг
Кременчуг, бульвар Пушкина, 8а
(0536) 78-00-58, (097) 769-45-58
medart-dental@mail.ru
medart.com.ua
Клиника МедАрт - заслуженно завоевавшая признание медицинского сообщества и пациентов учреждение. Здесь Вы можете найти все необходимое для максимального получения качественной медицинской помощи. Одним из преимуществ Клиники МедАрт является стремление к инновациям в области медицинского обслуживания. Здесь применяются последние достижения в области медицины, современное оборудование и технологии. В Клинике МедАрт Вы получите тщательное и профессиональное внимание к Вашим потребностям, а также индивидуальный подход к каждому пациенту.
Врачи и медицинские сотрудники Клиники МедАрт готовы сделать все возможное, чтобы Ваше время в нашей клинике было наилучшим образом использовано.
Мухаммад
2024-01-06 22:49:21
Киев
Я очень впечатлен качеством услуг, которые я получил в клинике МедАрт в Кременчуге. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и дать ценные советы. Мне понравился индивидуальный подход к каждому пациенту, внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Также стоит отметить современное оборудование и чистоту в клинике. Благодаря МедАрт я чувствую себя уверенно в своем здоровье. Я точно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и близким.
2022-07-23 05:11:13
Украина
Пришла удалять зуб, начали его лечить, расковыряли старую пломбы и сказали удалить, в итоге никто не пошёл на встречу, чтобы удалить, поставили временную пломбу, которая вечером выпала, ходить с ней нужно 4 дня, просто ужас, не рекомендую никому.
Жанна Хохуля
2021-02-07 12:44:47
Украина
Обратилась за помощью в стоматологическую клинику МедАрт (г. Кременчуг) с ребенком. У ребенка
Аутизм
. Не только лечение, но и осмотр ротовой полости для моего ребенка большая проблема. Я хочу сказать огромное спасибо нашему лечащему доктору Баратовой Татьяне Васильевне за ее профессионализм, проявленное терпение и такт! С учётом основного заболевания, было принято решение проводить лечение под наркозом. Белоус Андрей Иванович - доктор анестезиолог-реаниматолог, которому я тоже хочу сказать огромное спасибо! Замечательная клиника в которой работает команда профессионалов! Индивидуальный подход к решению проблемы, золотые руки докторов и добрые сердца - все это я нашла в клинике МедАрт. Ещё раз огромное спасибо!!!!
Наталия
2019-04-23 02:12:02
Соединённые Штаты Америки
Хочу выразить огромную благодарность доктору Роману Щербак и технику Евгению Викторовичу клиника Мед Арт город Кременчуг. В клинике очень приятная обстановка и хорошее обслуживание. Очень понравилось работать с этой командой, именно командой. Я даже думаю, если бы я делала виниры в США, то мой доктор сделала бы слепки и отправила бы их в лабораторию, а там уже что получилось бы, то и получилось, но в клинике Мед Арт все работали командой. В первый день когда я пришла, Роман Алексеевич позвал техника и
. Сделали снимки, все обсудили и внимательно меня выслушали чего я хочу. И в процессе работы техник так же приходил команда работала коллективно, это очень важно и достойно уважения. Мне было сложно довериться молодому доктору, но я почитала о нем в интернете, узнала где он учился и где работал, посмотрела его работы и после этого, он чётко отвечал на все мои вопросы в переписке и я уже доверяла ему больше чем докторам с многолетним стажем, работы которых не внушали мне доверия. Я могу скзать, что доктор вложил в свою работу и душу и сердце, я видела как он старался, для меня уже казалось что результат прекрасен, но доктор еще что то доделывал, дошлифовывал, чтобы добиться идеального результата. Моя задача была иметь, чтобы зубы получились максимально натуральные. Результат честно говоря превзошел все мои ожидания. Я счастлива наконец то улыбаться, и могу сказать что улыбка изменила мою жизнь.
Показать прикрепленное фото
2018-01-26 22:48:16
Украина
Я хотела бы узнать о докторе ортодонте
Ярина
С, С. мы к ней ходили в детскую поликлинику и мне не понравилось, как она принимает, а самое она разговаривала по телефону в перчатках, потом по столу ними тёрла, по журналу, а потом в рот лезит.
Елена Шатилова
2015-07-03 12:53:47
Украина
Вчера с дочкой в очередной раз посетили клинику "МедАрт". Ортодонт - Ярина Светлана Сергеевна - приветливо познакомилась с ребёнком, подкорректировала пластину, объяснила, как её правильно носить и почему. Дочь в восторге от доброго врача! И я тоже! Светлана Сергеевна умеет найти подход к ребёнку и превратить медицинские процедуры в приятную встречу! Спасибо Светлане Сергеевне и всему персоналу "МедАрт"!
С уважением,
Елена Шатилова
mariaW
2013-09-15 01:11:51
Обслуживание очень низкое!!!
Я записалась на прием. В назначенный день на след неделе звоню узнать все ли OK. Администратор мне ответила что я даже не фигурирую в списках на запись ни к одному из врачей. Я записалась еще раз на след. неделю, поскольку врач(ортодонт) принимает только раз в неделю.
Дубль 2. Запись на 13. 15. Пришла вовремя. Подхожу к Администратору и меня отправляют на второй этаж. Так вот... Я прождала 40 минут!!!!! тоесть, на деле, меня запустили в кабинет в 13. 55
Реально у врача большая накладка по времени!!! И никто ни словом ни духом!
Ладно... захожу в кабинет. И как вы думаете что я слышу??? Врач начинает мне говорить "давайте быстрее, быстрее... говорите быстрее, садитесь быстрее".. "Ну что там у вас такое"? в это время постоянно ее типает, она кудато спешит. Тоесть я прихожу решать вопрос стоимостью 3000 -6000 грн- ставить брекеты как и было оговорено по телефону, плачу за соответствующую консультацию!!!! а Администратор даже не удосужилась предупредить что мол так и так, опаздывеет врач, или перенести сеанс, и при этом врач на меня наезжает и давит, чтоб я ей в 3 минуты вложилась!!!!
На заметку в администрации сидит не одна, а две девушки (так и хочется назвать их "курицами"... зачем 2 человека которые не справляются с элеменарными обязанностями.. я представляю сколько недовольных клиентов они такой безалаберностью уже расплодили)
Перед тем как я села на стул врач-ортодонт чтото вытирала на полу держа тряпку голым и руками. Так вот она этими же руками БЕЗ ПЕРЧАТОК полезла мне смотреть зубы. Я ей говорю "У меня щель между зубами" она мне "Так у вас воспаление вам к парадонтологу" Я ей говорю" Мне нужно брекеты поставить" Она мне "Идите к
Хирургу
вам нужно вырвать 2 здоровых зуба" при чем явно было видно что врач говорит мне это все"на отвали"!!!
На заметку: до нее меня уже осматривал ортодонт в Харькове и ни о каких вырываниях зубов даже речи не шло.
Вообщем очень жалею что решила опробовать этот МедАрт поеду в Харьков ставить
Ни кому не советую ставить брекеты в этой клинике, ато лишитесь здоровых зубов.