Больницы Минска
Кушниренко Валерий Степанович
+375 (17) 272-70-91
9gkb@mail.ru
m9gkb.by
Минская городская клиническая больница № 9 – это многопрофильное учреждение для диагностики и лечения различных заболеваний. Здесь можно получить профессиональную помощь высококвалифицированных специалистов во многих областях медицины. Больница оснащена современными диагностическими и лечебными оборудованиями, а индивидуальный подход к каждому пациенту гарантирует наиболее эффективное и комфортное лечение.
В Минской городской клинической больнице № 9 мы предлагаем пациентам всестороннюю поддержку и профессиональное лечение, основанное на передовых научных достижениях в медицине.
Данилович Н. А.
2024-09-02 14:40:07
Беларусь
Добрый день! 27 августа 2024 года моему мужу Мустафину Александру Рифовичу в кардио-хирургическом отделении № 2 была проведена операция шунтирования. Хочу выразить чувство глубокой благодарности от себя лично и от всей нашей семьи всей операционной бригаде под руководством Островского Алексея Юрьевича за их тяжелейжий труд, сказать огромное спасибо всему персоналу за внимание и профессионализм в своем деле. Очень приятно осозновать, что у нас в Беларуси есть такие люди с большой буквы. Здоровья вам всем и всех земных благ! Еще раз спасибо. С уважением Данилович Надежда Александра.
Екатерина Шкредова
2024-04-11 14:35:29
Беларусь
Хочу выразить благодарность бригаде мед. скорой помощи 665 от 25. 03, 24г. за то, что с их помощью моя мама была во время доставлена в отделение кардиологии 9 больницы.
Дима
2024-03-08 12:35:21
Беларусь
Я хочу поблагодарить за лечения в девятой больнице на семашка в вторую неврологию заведующую врачей второй неврологии в особенности смоляк алесю Анатольевна за ее доброту и хорошее отношение к пациентам Марчука и заведующую отделением это врачи от бога с восьмым марта вас желаю вам счастья исполнения заветных желаний а главное крепкого здоровья
Алла
2024-02-10 12:19:12
Беларусь
#От всей души хочу поблагодарить 2-е отделение неврологии 9 больницы и врача Марчука Андрея Васильевича, за его внимательное отношение к пациентам и добросовестное отношение к своей работе! А так же весь медперсонал, включая санитарок! Я там лежала на лечении с
Мигренью
с 27. 01-09. 02. 2024г, и могу сказать, что отношение к пациентам там просто замечательное! От всей души благодарю вас всех, за ваш нелегкий труд, за ваше терпение и доброту! С уважением Юдина А.
Данила
2024-01-02 11:38:20
Минск
Я очень впечатлен уровнем профессионализма и заботой, которую я получил от врачей в больнице №9 в Минске. Меня встретили сразу по прибытии и оперативно поместили в отделение. Врачи были дружелюбными и внимательными, всегда готовы ответить на мои вопросы. Уровень оборудования и чистота в клинике также оставили у меня очень хорошее впечатление. Большое спасибо за ваш превосходный сервис!
Вероника
2023-10-26 12:51:39
Беларусь
Искренние слова благодарности от дочери пациентки Подберезко Зои Ильиничны, находящейся 2- реанимации, за лечение, за чуткое внимание, доброе отношение и истинное милосердие хочется передать всему коллективу медицинских работников, которым руководит Прилуцкий Павел Сергеевич, а так же врачу Стрелковской Нине Геннадьевне, а так уже хирургии Гриннику Алексею Александровичу, Дмитрию Александровичу и всему коллективу данного отделения ГУ «Минский научно-практический центр хирургии, трансплантологии и гематологии» г. Минск, ул. Семашко, 8 особенно отметив, их профессионализм и доброе отношение к пациентам пожелать всем крепкого здоровья, творческих успехов и ангельского терпения в их нелегком труде.
Гость-653
2023-10-04 01:08:42
Беларусь
Хотелось бы написать про платный прием врачом
Гематологом
. Обратилась к ним, рассказала жалобы, что голова кружится, нет сил, предобморочное состояние, волосы выпадают, ну и много чего еще. Доктор мне в глаза смеялась, сказала, надо краску для волос поменять, анализы общие мои она видела. Толку ноль. Потом попала к другому врачу, итог, скрытая железодифициьная
Анемия
, дефицит витамина б12, что и привело к таким симптомам. Ну ты же врач, ты не знаешь, что бывает латентная анемия и недостаток б12? В обем один ужас, да еще и за деньги. Не ходите туда люди со своими проблемами. Мы им отсиживать часы мешам. Вот такая медицина бесплатная, или уже конечно и платная.
2023-07-11 13:52:46
Беларусь
4. 07. 2023 ночью попала в 9 больницу на носилках, очень бы хотелось отметить работу Кобяк Игоря и Липай Дмитрия, это супер санитары!!! Очень внимательные и аккуратные, хорошо знающие свою работу, аккуратно перекладывали меня и помогали сдать анализы, без их помощи я бы ничего не сделала, побольше бы таких людей. Очень хочется выразить свою благодарность, и попросить администрацию больницы премировать этих людей. Осталось очень хорошее впечатление! Спасибо Вам мужчины! И низкий поклон!
2023-02-14 17:22:57
Беларусь
Привет. Хочу и я оставить свой увы не приятный отзыв. Год назад я сделала в этой больнице абдонопластику, итог был кошмарным. Тело испаганино. Кошмарный шов, длиннинючий, большой как после аппенд., НЕ Хороший. Над швом висит "серьга" какую по ходу наш Гуру забыл срезать как на другой стороне. Пупок имеет большой просто шрам, какой ни какой лазер не берет.договора составляется так, что если что не так, твои неприятности. Врач Ст**цензура**ов не спешит дать нормальный ответ, часто молчит. После выписке я сама рекомендовала врачу мне принимать антибактериальные препараты, и он согласился "прошу ". пару мед сестер частного подразделения хирургии, хамки высшей кат-ии. Короче, здесь идёт привлечение не дорогой ценой. Итог, скупой платит два раза, а может быть и три раза. радует только то, что замуж по сути мне не выносить уже, но в воде смущаюсь. ((( а вот юных девочек жалко. случаи просто ужасны, есть даже безрезультативные случаи (грудь).
Показать прикрепленное фото
2022-07-01 22:02:11
Беларусь
Ужасная больница. Из за неграмотности и непрофессионализма врачей хирургического отделения мой папа умер. За 3 недели не лечили, а колечили. А мог бы ещё жить и жить. Бумеранг работает, все вам и вашим семьям ещё вернётся! За жизнь надо бороться, и врачам мы доверяем свою жизнь и здоровье, а в этой больнице точно профессионалов нет и халатность к пациентам, дорога к смерти....
2015-10-17 14:43:31
Хочу выразить слова благодарности 9-ой клинической больнице, а в частности отделению портальной
Гипертензии
(ОПГ). Поразило, что все в этом отделении начиная от санитарок, медсестёр, врачей - люди с большой буквы. В отделении не чувствуешь страха перед операцией, успокоят, подробно объяснят, настроят на положительные эмоции. Отличный коллектив!!! Удивило, что так хорошо кормят, постель меняют регулярно, чисто. Спасибо большое всем врачам, которые приняли участие в моём выздоровлении. Федорук, Товпыго, заведующим отделения Щерба, Авдей, врачу
Анестезиологу
, к сожалению не помню фамилию. Всем вам низкий поклон! Удачи вам, здоровья, хорошей зарплаты!!!