Беларусь
Филонович Ростислав Михайлович
+375 (17) 340-37-72, 341-56-44
uz4gdcb@telecom.by
4gdkb.by
4-ая городская детская клиническая больница г. Минск - учреждение, отвечающее высоким стандартам медицинской помощи детям. Здесь работают профессиональные врачи и медсестры, обладающие большим опытом работы и постоянно повышающие свою квалификацию. В больнице бережно и терпеливо относятся к каждому ребенку, прилагая все усилия для достижения оптимального результата лечения. Здесь применяются передовые методы диагностики и лечения, а также проводятся профилактические мероприятия.
Благодаря профессионализму персонала и современному оборудованию 4-ая городская детская клиническая больница г. Минск помогает многим детям выздороветь и вернуться к здоровой жизни.
Алина
2024-02-04 17:19:29
Минск
Я очень впечатлена работой Детской больницы №4 в Минске. Врачи здесь проявляют высокий профессионализм и заботу к маленьким пациентам. Медицинский персонал внимателен и заботлив. В больнице чисто и уютно, что создает благоприятную атмосферу для выздоровления детей. Отдельно стоит отметить современное оборудование и доступ к самым передовым методам лечения. Это место, где можно быть уверенным в качестве медицинской помощи для наших детей.
2022-11-18 15:45:45
Украина
Огромная Благодарность Зарецкой Елене Михайловне (Заведующей 4-ым педиатрическим отделением (ревматологическим)), а так же нашему лечащему врачу Петровской Алине Сергеевне! Хотим искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Это прекрасные специалисты, хорошо знающие свое дело. Безгранично благодарны Вам за чуткое отношение, профессиональную и качественную помощь в постановке нашего не простого диагноза у дочери. Почти пол года мы ходили от врача к врачу, и я искренне верю, что все они старались нам помочь. Но предположения у всех были разные! На основании этого мы просто не знали, что нам делать дальше?? Что лечить? Лечить ли вообще? Или дальше обследоваться?. Куча вопросов, а папка с обследованиями все росла и росла! Поступив в 4ГДКБ, Зарецкая Елена Михайловна сначала лично (не спеша! ) ознакомилась со всей нашей папкой (которую мы собирали 5 месяцев ходя по всем врачам. ), после чего назначила нам лечащего врача Петровскую Алину Сергеевну, уверив, что она профессионал своего дела, очень внимательна и скрупулезна! Будет искать и разбираться до последнего! И это действительно так! Алина Сергеевна очень чуткая, внимательная и ответственная, не оставила без внимания, ни один симптом, всегда была на связи! Через пару недель вышли с поставленным диагнозом и четкими указаниями, что дальше делать! Хотим пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики и помочь еще многим людям, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих!