Больницы Минска
Гурко Виктор Николаевич
+375 (17) 245-10-01, 230-10-62
uz6gkb@tut.by
6gkb.by
6-я Городская Клиническая Больница г. Минск – это одно из важнейших медицинских учреждений Беларуси, специализирующееся на оказании качественной помощи больным и предоставляющее полный спектр амбулаторно-поликлинических услуг. Здесь госпитализируются пациенты с любыми заболеваниями хронических и острых форм. Медицинский персонал больницы отличается высоким профессионализмом и заботой о пациентах, применяя передовые технологии лечения.
Благодаря современному оборудованию и прекрасным условиям проживания это место привлекает пациентов не только из Минска, но и из разных регионов Беларуси. Приходите в 6-ю Городскую Клиническую Больницу и Вы получите профессиональную медицинскую помощь на высшем уровне.
Тима
2024-01-21 16:32:24
Минск
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Больнице №6 в Минске. Врачи здесь профессиональны и внимательны к каждому пациенту. Мне очень понравилось, как быстро и эффективно была проведена моя операция. Медсестры заботливо ухаживали за мной после процедуры. К тому же, уровень чистоты в клинике на высоте, что очень важно для обеспечения безопасности пациентов. Я остался очень доволен результатом лечения и рекомендую эту больницу всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи.
2023-12-28 22:55:46
Беларусь
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо ассистенту кафедры травматологии и ортопедии БГМУ Чираку Виктору Эдуардовичу, который проводил корригирующую остеотомию коленного сустава в 6 ГКБ Минска. При первом же приеме определил, что необходима операция. И на этом мои трёх годичные круги ада завершились. Не смею оценивать профессионализм, т. к. не компетентна в этом вопросе, но напишу про немаловажные качества врача. Его душевность, человечность и переживания за пациента дорогого стоит. Безмерная благодарность за поддержку. Верю, что после проведенной операции, с его лёгкой руки и правильного направления на реабилитацию буду резво бегать. Здоровья Вам, больших успехов во всех Ваших начинаниях и продолжениях. Будьте, пожалуйста, таким всегда: спокойным и в тоже время стойким, теплым и в тоже время сильным, улыбчивым и в тоже время строгим. Ваша помощь очень ценна. С огромным уважением, Левчук Т. П.
2023-06-07 08:20:58
Беларусь
Хочю выразить благодарность гинекологическому отделению 6 больнице, очень все приветливые, вежливые, грамотные своего дела, с пациентами умеют общаться, спасибо вам большое за ваш тяжёлый труд!
ТАТЬЯНА ИВАНОВНА
2022-10-16 21:26:45
Беларусь
Хочу поделиться своим отзывом. 5 октября я легла на плановую операцию в гинекологическое отделение 6 городской больницы г. Минска. Моё нахождение здесь оказалось немного больше, чем я предполагала. Но всё это время, от первого и до последнего дня моего пребывания, я восхищалась заботой всего персонала, начиная от профессионализма врачей, затем чуткого и бережного отношения медсестёр, и конечно же, санитарок, которые содержат чистоту и порядок в отделении, и ещё подбадривают женщин. Отдельные слова благодарности выражаю заведующей гинекологического отделения Кучинской Татьяне Петровне. Профессионал высокого уровня!!!!! Ещё хочу выразить благодарность заведующей отделением анестезии и реанимации Денесюк Ольге Владимировне. Именно она увела у меня чувство страха перед операцией, и вселила уверенность на все 100 %, что всё будет хорошо!!!! А затем довелось мне в реанимации познакомиться и с коллективом, которым руководит Ольга Владимировна. Здесь моему восхищению нет предела!!!!! Виктория Михайловна Петровская, медсестра анестезист, в первую очередь я испытала её чуткую заботу и внимание к себе. А в последующие дни моего нахождения, я убедилась, что весь абсолютно медперсонал относится к пациентам с любовью и пониманием, дарят свое тепло и заботу, в том числе и санитарки. Ольга Владимировна, спасибо вам за ваш профессионализм, за ваше БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ, наполненное любовью к людям, и за ту атмосферу, какая царит в вашем коллективе. С большим уважением пациентка Малиновская Татьяна Ивановна. 16 октября 2022 года.
Владимир Соколов
2022-05-17 10:45:24
Беларусь
Благодарность! Пришлось познакомиться с коллективом медработников 1 пульмонологии. Лечащий врач Кореневская Инна Валерьевна, постовые медсёстры Волосач Яна Николаевна, Собалева Фелиция Александровна, Данилевич Надежда Олеговна, медсёстры Калала Екатерина Сергеевна, Гаврилович Олеся Александровна. В лице санитарки-буфетчицы Литвин Татьяны Леонидовны благодарю всех работников пищеблока. Слаженную работу отделения организует зав. отделением Дулуб Иван Петрович. Я прочитал отзывы о работе медперсонала 6 ГКБ и полностью согласен со всеми положительными оценками. Русский язык велик и могуч. Но разве можно найти адекватные слова благодарности за то, что людям подарили ЖИЗНЬ, а не отправили их на кладбище? Очень прошу ОТМЕТИТЬ добросовестный труд, доброжелательное отношение к больным и высокий профессионализм перечисленных мною людей. Спасибо!