Больницы Минска
Республиканский центр детской хирургии г. Минск
Беларусь, г Минск, пр. Независимости, 64
Дроздовский Константин Викентьевич
+375 17 290-21-01
info@dhc.by
dhc.by
Республиканский центр детской хирургии в городе Минске предлагает ребятам и их родителям профессиональную помощь в лечении различных заболеваний. Здесь присутствует оборудованная современными научными технологиями медицинская база, а также квалифицированный персонал, готовый предоставить лучшее качество услуг. Здесь действуют самые современные процедуры диагностики и лечения, что помогает стабилизировать состояние пациентов и обеспечивает безопасность и комфорт.
Кроме того, в центре для детей существует широкий спектр профилактических процедур, чтобы предотвратить появление заболеваний. Высокий уровень дружелюбного обслуживания и профессионализм делают Республиканский центр детской хирургии в городе Минске прекрасным местом для детского здоровья.
Гаянэ
2024-02-02 21:29:42
Минск
Я очень впечатлена работой Детского хирургического центра в Минске. Врачи проявили профессионализм и заботу к моему ребенку. Медицинский персонал был дружелюбным и внимательным, создавая доверительную атмосферу. Удивительно, как операционные палаты были чистыми и ухоженными. Особенно порадовало, что врачи внимательно выслушали все наши вопросы и пояснили каждый этап лечения. Спасибо за профессионализм и заботу!
2023-09-17 12:23:47
Беларусь
Выражаем огромную благодарность всем врачам 2 кардиохирургического отделения РНПЦ детской хирургии. Особенно кардиохирургу Шведу Михаилу Михайловичу, за высокий профессионализм, за проделанную работу, за благополучное состояние здоровья нашего сына. Лечащему врачу Дроздовской Веронике Васильевне за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Линнику Юрию Ивановичу и Горустовичу Александру Васильевичу за участливое отношение и поддержку. Спасибо за ваш такой нелёгкий, но такой благородный труд-спасать деток. Ваши руки дают им возможность радоваться детству и полноценно жить! Хочется пожелать здоровья вам и вашим близким и вашим пациентам, а также успехов и благополучия в профессиональной деятельности, достатка, гармонии и счастья в жизни. С уважением семья Горельчик. 17. 09. 2023.
Инна
2023-06-17 11:15:57
Беларусь
В 2014 году была произведена сложнейшая операция-спасибо врачам-ребёнка спасли. Но работа медсестер и врача-женщины, чьё имя не озвучиваю-отвратительна!!! Каждый раз при посещении были упрёки, что мальчика пялят в девичьи одёжки(какая разница, во что одет ребёнок, у меня их трое), а потом ещё из моего ведома отправили в 3-ю дет. больницу с названием "отказник"... поднимаю документы!!!
Виктория Волк
2021-04-10 08:40:59
Беларусь
Константин Викентьевич-это врач с золотыми руками. Он выполняет сложнейшие операции. Одна из таких операция Росса, которую он сделал моей дочери. Спасибо Вам, за ваш труд!!!
Ковальчук Татьяна Евгеньевна
2015-12-25 17:49:55
Беларусь
Хотим выразить огромную благодарность коллективу ДХЦ г Минск и лично заведующему хирургическим отделением Свирскому Анатолию Александровичу и Прокопеня Наталье Сергеевне и всему медицинскому персоналу центра за лечение нашей дочери Ковальчук Дарьи. Поздравляем Всех работников с Наступающим новым годом и Рождеством. Желаем ВАМ крепкого здоровья и успехов в Вашем нелёгком труде. Пусть в Ваших семьях всегда сияет только счастье и радость, пусть у Вас всех всегда всё получается. За ваши умелые руки-низкий Вам поклон! С Уважением семья Ковальчук. г Кобрин Брестской обл.
2015-01-29 08:18:47
Беларусь
В декабре 2012 года моей дочери, под,, чутким,, руководством Махлина А М была сделана операция. Результат этой операции-ребенок инвалид с 4 степенью утраты здоровья. До операции у ребенка были в жизни все-танцы, музыуа. Теперь-ИНВАЛИДНАЯ КОЛЯСКА.,, Золотые,, руки этого
Хирурга
просто перечеркнули жизнь моей девочки.
Елизавета
2014-02-17 21:38:26
Беларусь
Попала с дочкой 1, 5 месяцев в ДХЦ с диагнозом "инвагинация кишечника". Прежде, чем выразить искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу данного учреждения, хотелось бы поведать Вам о том, что прибывшая по вызову "скорая помощь" отправляла меня в поликлинику (мол, мамочка, у Вас нетемпературящий ребенок и поликлиника недалеко (4 остановки), могли собраться и сходить!!!!! ). Те родители, чьи детки прошли через это заболевание, меня поймут!!! Ребенок ПРОНИЗАН БОЛЬЮ, а ты ничем не можешь ему помочь((( И плюс - фактор ВРЕМЕНИ, от которого зависит очень многое... Но, отвезли, и на том Спасибо! И вот самое главное! Я от всего сердца, искренне благодарна ВСЕМ (начиная от персонала приемного отделения и заканчивая санитарками 1 хирургического отделения), кто принимал участие в лечении моего ребенка. Я благодарна Вам за Ваш труд, за Ваше ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к нашим деткам и к нам, мамам, во время этого нелегкого испытания!!! И, конечно, ОГРОМНАЯ благодарность всем врачам (к сожалению, не запомнила конкретных фамилий) за их профессионализм, за их неравнодушие, за то, с какой добротой и искренним участием они лечили моего и не только моего ребенка!!! Низкий Вам поклон за Ваш труд!!! Храни Вас Бог!!! Мира и добра Вам и Вашим родным!!! С уважением, Елизавета Эльянова, г. Минск