Беларусь
Мoськo Петр Леонидович
+375 (17) 267-01-73
rdmo@inbox.ru
rdmo.by
Клинический родильный дом Минской области - это место, где женщины и их семьи могут получить надежную и качественную помощь во время беременности и родов. Здесь принимают профессиональные врачи, чтобы обеспечить максимально безопасное и комфортное прохождение всех этапов родов. Кроме того, учреждение предоставляет пациентам всестороннюю поддержку и помощь в расширении их знаний о беременности и родах.
Также здесь проводят консультации по вопросам перинатального здоровья, а также другие программы, направленные на поддержку беременности и новорожденных детей. Все это делает Клинический родильный дом Минской области идеальным местом для будущих мам и их родных.
Славочка
2024-01-16 20:49:55
Минск
Я был приятно удивлен качеством обслуживания в Роддоме Минской области. Врачи и медсестры были очень заботливы и профессиональны. Особенно хочу отметить комфортные условия пребывания и чистоту помещений. Медицинский персонал был внимателен к моим потребностям и всячески поддерживал меня во время родов. Большое спасибо за заботу и поддержку в такой важный для меня период!
2020-10-23 11:14:00
Минск
Юлия, оооох. Отпишитесь прошу как все прошло. хирургическое вмешательство платно или без денег делать будут? А вообще вам узи там делали, что сказали?
2020-10-17 07:31:59
Минск
Кс завтра. тут как то сложно всё. Есть порок или нет узнаю завтра после появления на свет. Как я поняла, здесь таких профессионалов нет. Малыш сначало будет в реанимации, потом его, вероятно, переведут в детскую клинич. клинику-там и будет дерзать вопрос-то ли нас делать операцию в кардиологическом центре, то ли посылать домой)))
2020-09-24 05:43:51
Минск
Юлия, вам обосновали уже? А вам когда рожать? вы с херургами сами условились чтобы малыша осмотрели или они в рд есть? Очень много вопросиков задаю)) меня 7 июня ложат
2020-09-17 22:21:44
Минск
Ксения, у нас сердца ((я вообще за 300 км сюда притащилась, думала условия будут хуже, но ничего на самом деле))) поглядим что после родов будет.
2020-08-30 06:24:28
Минск
Ксения, нет. много 2 ночи, хотя и в это время приспичить может. У нас порок. Хочу выразить тут здоровых нет-или мамы "с опасностью"или детки (((у вас какой порок?
2020-08-27 21:28:54
Минск
Юлия, у нас опасение на порок хорошего. Так что по назначению ложат именно в этот род дом с чужого города. А у какой порок?
2020-08-26 03:51:59
Минск
Юлия, ппц, и прям так до самых родов лежат? ((((( а доктора правда прекрасные? Есть ли девчушки у каких пороки формирования у детишек?
2020-08-07 23:02:17
Минск
Ксения, почему есть-в корридоре))) я вообще удачно легла-сразу в палату, а так и в корридоре лежат и в процедурке))) да и родившие не в лучших условиях (((
2020-08-05 02:25:16
Минск
Юлия, а правда ли что мест нет как рассказывают?
2020-08-03 20:51:26
Минск
Сейчас пребываю здесь. Лежу с 20 мая. Судя по мне и по моим соседкам по палате-раньше пдр не заставят рожать, если нет рекомендаций. У меня тоже первое было кс, хотели чтоб сама рожала, но малыш по узи от 20. 05 4 кг, так что завтра кс)))
Kristina Osipova
2020-06-22 11:20:35
Минск
Ульяна, рожала в июле 15, докорм тоже выпрашивала, малыш был пребольшой а докорм не зависимо от веса давали, молока у меня вообще не было, орали и днем и ночью. Приглядела род дом из за приятных докторов
Zilya Mukhametova
2020-06-12 12:39:05
Минск
Я рожала в январе 15. Нужно отдать должное врачам - невзирая на большой поток больных, никого не торопят, без нужды роды не вызывают. Даже мне с запланированным КС позволили найти дату и лежать столько, сколько посчитаю нужным. )) Госпитализировали в 38 недель. Докорм без осложнений давали большим детям.
2020-04-03 08:55:48
Минск
А как сейчас дела идут? Кто то может сейчас лежит или вписался не так давно, дают до срока долежать или вызывают роды после 38 недели? Как с докормом?
2020-03-23 00:42:06
Минск
Вот и я только из за докторов сюда хочу. Доктора очень прекрасные, профессиональные, знаешь, что попадёшь в мастерские руки, если что не так, помощь и тебе и малышу окажут, а вот другой работники был не очень. Ещё с докормом беда какая то была. Малыш орал и днем и ночью, даже охрип, молока не было вообще, а докорм нужно было клянчить, умолять. Давай грудь, а что давать то, если пусто. Молоко только дома пришло.
2020-03-22 21:11:12
Минск
Ульяна, у меня так же около было, но я стала браниться в итоге КС, малыш 3900, тоже была голова поцарапана.
2020-03-21 14:16:20
Минск
А правда ли что если лечь заблаговременно за 10 дней до пдр то ждать не будут?
2020-03-01 17:44:40
Минск
Чем ближе к сроку, тем опасней. Рожала в этом родильном доме в 2008 году. Легла заблаговременно, думала буду ждать начала родов, но ни фига. На другой день на обходе врач, не помню фио, мужик, сказал, не чего лежать, только лишний вес малыш набирает, потом рожаете тяжело, даю два дня, не будет, прокалываем пузырь. Ничего не началось, пузырь проткнули, потуги мощные, ничего не открывается, влили вливаний бесчетное кол-во, уколов всяких, типа
Магнезии
, короче стимулироавли и стимулировали, боль была адская, хотела представиться. В итоге 12 часов пыток, вся разорвалась, малышу голову разодрали, пока пузырь вскрывали ужасно, живого места не было, давали её из меня так, что я думала все ребра мне переломают, синяки ещё дома явились. Убеждена, если бы не влезли и все бы началось само, было бы не все так боязно. Сейчас опять кладут за две недели до родов, боюсь, что бы все не возобновилось. Не знаю как соломки подложить, чем себя обезопасить.
2020-03-01 03:11:01
Минск
Ирина, а платно нельзя спросить?
2020-01-29 19:28:57
Минск
Ирина, вот именно дадут) а не установят перед фактом, что только ЕР.
2020-01-24 17:47:50
Минск
Катерина, через столько лет вам во всех родильных домах сперва дадут ЕР, а так мне мой врач сказал что роддом на Гагарина спец-ется на КС, я вот сама сейчас выбираю между эти двумя роддомами, но у меня отличие будет меньше 2, 3 г. между первым и вторым КС
2019-12-30 02:29:34
Минск
Ульяна, я рожала в 14 году ставили без денег, но не пожеланию, лежали в перед родовой с девчонкой она так и не дождалась, родила без анестезии, мне определили где то через часов 6-7
2019-12-29 02:32:01
Минск
Подскажите, прошу, а потуги обезбаливают эпидуралкой по желанию? Платно или без денег? Если платно, то сколько стоит? Может есть у кого нибудь такая информация?
2019-12-21 05:52:55
Ирина, 6 лет
2019-11-28 20:36:12
Минск
Катерина, а сколько времени прошло от первых родов?
2019-11-09 12:35:15
Минск
Алёна, нет, родовая деятельность не была начата, не оказали помощь ни уколы, ни гель, врач сказал, утром потопаешь на КС.
Svetlana Skidanova
2019-10-27 03:16:53
Минск
Катерина, да, должно быть) у меня
Кератоконус
(недомогание роговицы), сетчатка в порядке, но делающий операцию окулист все равно не позволяет самой рожать, а из другой больницы позволили. Так что я в размышлениях еще пока. но справка есть на всякий пожарный
2019-10-11 08:17:32
Минск
Света, меня муж сразу оттуда увез)сказал будем искать другой роддом. нет не согласны на ЕР)
Svetlana Skidanova
2019-10-03 09:24:53
Минск
Катерина, и Вы согласны на ЕР? )
2019-09-26 06:51:10
Минск
Света, сказали, что мест нет. прийти через неделю. я узнала по поводу КС, мне откликнулись, если не согласны на ЕР, то тем более подыскать другой роддом)я для детализации инф-цию звякнула зав. род. подразделения, на что мне откликнулись, что это выбор докторов, но ни как не беременной.
2019-08-22 10:53:20
Минск
Юля, мне откликнулись, что готовность беременной не учитывается, только решение врача.
2019-08-17 19:34:21
Минск
Юля, я там 2-их родила. Не знаю как щас у них, я в дек. рожала, там ещё выбор был.
Yulya Mulloyanova
2019-07-20 17:40:41
Минск
Ксения, а Вы уже родили или только думаете? А если отказываешься от ЕР, то кесарят по твоему желанию, или в другой РД отправляют?
2019-07-13 17:02:19
Минск
Юля, мне рекомендовали, я отказалась. Что-то боязно если честно
Yulya Mulloyanova
2019-07-10 16:10:14
Минск
А кто-нибудь рожал путем ЕР после КС в этом родильном доме, были такие случаи?
Natalya Puntusova
2019-07-02 09:49:44
Минск
Свидетельство у них делают тоже по конкретным дням. Точно помню вт. и чт.
2019-06-18 19:42:09
Алена, без денег
Alyona Apakova
2019-06-07 05:03:48
Минск
А свидетельство о появление платно делают? Сколько стоит?
Maria Kolmogorova
2019-06-03 12:00:07
Минск
Настюша, предродовые, там где Вы оказываетесь со схватками и родильные на первом этаже, почти друг наоборот друга)
Natalya Puntusova
2019-05-29 09:40:34
Минск
Алена, про общий надо общаться с анастезиологами. Они перед операцией делают с вами беседу.
2019-05-10 08:03:06
Минск
Настюша, пит на 1-ом. Вам как хирургическое вмешательство выполнят, переложат сразу на лежак и перевезут в пит, это буквальное соседняя комната от операционной
Maria Akinshina
2019-05-02 06:48:00
Минск
Настюша, и свидетельство о эпикризе брака
Maria Akinshina
2019-04-05 09:36:50
Минск
Настюша, да, делают. Только там не каждый день недели. если не путаю вт, ср, чт только. Если попадетесь на эти дни, то нужны паспорта обоих предков
2019-03-19 18:59:08
Минск
Кто знает свидетельство о появлении делают в ОПЦ?
2019-03-16 21:08:53
Минск
Мария, дородовые и родильные там же?
Maria Kolmogorova
2019-03-13 01:07:56
Настюша, на втором
2019-02-12 13:56:40
Минск
Ксения, эти палаты на каком этаже?
2019-02-03 23:07:06
Минск
Настюша, пит-это куда вас переведут после кс, вы там про будете около суток. Наверху 2 палаты после родильные и частная
2019-02-01 13:09:42
Минск
Алена, не опасайтесь)) у меня в этом родильном доме 2 км было. Под иными наркозами. Так после спирального в разы легче восстанавливаться. Реаниматологи супер. Руки чудесные)
2019-01-17 19:56:51
Минск
Наташа, что такое пит? Наверху послеродовые пребывают?
2019-01-17 18:33:13
Минск
Наташа, частные палаты тоже переполнены?