Больницы Минска
Городская клиническая больница скорой медицинской помощи Минск
Беларусь, г Минск, ул. Кижеватова, 58
Шило Вячеслав Дмитриевич
+375 (17) 212-76-21, 287-00-00
mingkbsmp@mail.belpak.by
bsmp.by
Городская клиническая больница скорой медицинской помощи Минск предоставляет грамотно организованные и качественные медицинские услуги всем жителям города. Здесь работают квалифицированные врачи-специалисты и персонал, имеющие значительный опыт оказания помощи пострадавшим. В больнице имеется современное оборудование, позволяющее проводить диагностику и лечение на высоком уровне. Также пациенты могут получить консультации от врачей высшей категории.
Благодаря быстрому оказанию медицинской помощи клиника пользуется большой популярностью среди минчан. Доступные цены и максимально комфортные условия пребывания пациентов здесь находят свое отражение.
Елена Скарина
2025-02-17 16:32:06
Беларусь
Хочу выразить огромную благодарность 2 хирургическому отделению больницы. Проведя в больнице 2 недели, остались самые положительные эмоции, несмотря, что это больница! Внимательные медсестры, с их огромной нагрузкой, всегда откликались на просьбу. Также хочу сказать спасибо заведующему 2 хирургии Брашевичу Дмитрию Николаевичу и лечащему врачу Марии Владимировне за чуткость и внимание. Конечно не кому не желаю попадать в больницу, но здесь врачами и всем медперсоналом осталась довольна!! Спасибо им большое!!!
Кира
2024-01-16 13:55:04
Минск
Я очень впечатлена БСМП Минск. Врачи проявили профессионализм и заботу. Понравилось, что они внимательно выслушали мои жалобы и провели все необходимые обследования. Инфраструктура и уровень сервиса также приятно удивили. Я получила качественное лечение и теперь чувствую себя гораздо лучше. Огромное спасибо всему персоналу за заботу и внимание!
Джанетт
2023-11-10 17:13:28
Беларусь
10. 11. 2023 После 3 -х инфарктов, мама умудрилась сломать ногу… 6. 11. 2023 года поставили гипс, но как-то так…то ли не удачно, то ли расшатался… ну а вообще оказалось сломан гипс… 10. 11. 2023 Заходим хоть и поздно в 1. 30 ночи, очень разболелась нога у мамы, ей 75 лет и давление высокое…180/100 от боли… Заходим в кабинет… Медсестра была крайне не давольна… нашим приходом и сразу с негативными нотками… я ей говорю: полегче… был ответ: -можно и полегче… Приходит «ВЕЛИКИЙ ДЕЖУРНЫЙ» врач Тищенко А. О. Не знаю, кто его там держит… Сонный… я рассказываю, про МАМУ-инфаркты, про боль… ответ врача… А Мне Мой врач сказал, ночами спать… Я ему отвечаю: нужно работу тогда поменять, …если не устраивает… ночное дежурство… пришел доктор поспать, а ему мешает пациент… Отправил на
, сказал у Вас все хорошо! Я говорю, ему маме болит.. сказал ничего делать не нужно… гипс снимать нельзя или все нарушиться…я ему говорю, что не доспал, что такой недовольный…я ему говорю может, что подложить надо маме, бинт или еще что смягчить боль… он просто собрался и пошел спать…да я ему, еще говорю, что отзыв напишу за хамское отношение…он безразлично ответил, фамилия там указана, т. е ему все равно… он спокойно захлопнул дверь и пошел спать… Хоть медсестра, была очень недовольна… но решилась посмотреть… оказалось гипс был сломан… она очень бубнила, но все же поменяла…и это было профессионально и качественно. ну что могу сказать… бессердечность и полное безразличие врача… я конечно благодарю медсестру, за то что поменяла гипс, но все же осадок остаётся…от негативного настроя …боль за таких «врачей» не словом, не делом… только не понятно, как можно держать таких врачей… Иногда просто слово лечит, а здесь ни того и ни другого Медсестра сказала, если что, то менять гипс они не будут больше…а человек все же не молодой и слабый. Ну Слава Богу, что гипс медсестра поменяла и боль утихла… и то по моей настойчивости… если бы мама была одна, не знаю, что бы было… Для тех кто попадает будьте настойчивы, жалости к Вам в травматологии не будет… ну по крайне мере в эту смену… Оберегайтесь такого псевдотравматолога. -Тищенко А. О Да написано на справке - врач -специалист Где его обучали… такого палача и хама…врач, который не подходит к пациенту и не смотрит его… На старости человека убивают и отношением и своим пофигизмом… Занимает должность…Прошу обратить внимание Главного врача на работу этого специалиста все же он «лицо» больницы!!! Главное справку напечатал целых полчаса, сидели под дверям! Бог Ему Судья!!! А вообще на самом деле очень много прекрасных врачей и медсестер, саниторарок, и я очень Благодарна врачам и медсестрам, БСМП - Реанимации, пульмонологии, кардиологии и быстрой помощи, хирургии!!! Сколько раз спасали и отца и маму!!! Да и сама не раз попадала! Многих помню и Благодарю ️ Прошу! Главного врача! Дать ответ в письменном виде, как будет наказан или лучше уволен такой специалист-Тищенко А. О. Человеку мешающему спать ночью и которому доктор прописал ночь спать, а не прием вести! И человек который не спасает, а морально и бездейственно убивает!!! Халатностью и безразличием!!! А могут приехать и Ваши дети и родители и близкие Ваши люди!!! Попадая в такую атмосферу, человека, еще нужно лечить и психологически!!! Пожалуйста примите меры!!!
Сергей
2023-03-29 07:54:54
Беларусь
О бсмп, все вроде бы сносно, Врачи своё дело знают от и до. Им огромное спасибо. А вот медсестры как на подбор, хамское поведение, оскорбляют пациентов. Не дают проветривать палаты. Из 3х медсестер одна может поставить катетор в вену. Работают старые бабки, им давно на пенсии надо отдыхать.
Шингирей Г. Н.
2022-10-10 10:28:42
Беларусь
От всей семьи Шингирей Г. Н. выражаем огромную благодарность и признательность врачу БСМП г. Минска 2 отделения пульмонологии Соколовской Ольге Олеговне, которая с высоким профессионализмом выполнила свою работу, вовремя назначила правильное лечение, что спасло жизнь человеку! Огромное спасибо за Ваш труд и отдачу профессии, чуткое и доброжелательное отношение к больным! Эти современные врачи с большой буквы заслуживают примера и вознаграждения!
Инна
2022-07-10 15:03:02
Беларусь
Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу 1-го хирургического отделения БСМП(7этаж) за отзывчивое и заботливое отношение к пациентам. Отдельная благодарность операционной бригаде, которая провела сложную операцию по удалению паховой
Грыжи
(пациенту 84 года! ): зав. отделения Лазаревичу Н. А, лечащему врачу и
Хирургу
Жукову Александру Валерьевичу(очень внимательный доктор и замечательный человек! ), анастезиологу Романенко Ю. А, всем операционным медсестрам и медсестрам отделения, особено Зенюк Т. А. и перевязочной сестре Шуян Н. Н. Огромное Спасибо за Вашу работу! Всего Вам самого доброго! От Якимец Нины Григорьевны и ее семьи.
2022-06-10 20:40:27
Беларусь
Вот читаю плохие отзывы про ремонт, тумбочки и т. д. и просто поражаюсь... Так идите оказывайте шефскую помощь больнице! И про персонал такое пишут, что волосы дыбом. Люди, как так можно? Это наши близкие у нас одни, а вы вообще видели какой поток пациентов? Для них это работа. Случаев много, но СПАСИБО большое каждому работнику больницы за их труд. С мужем случилась беда, он сейчас в реанимации нейрохирургии. Прихожу в больницу два раза в день. Ну ни разу не увидела, чтобы кому-то не помогали. Спасибо большое всем медикам, что даже после плохих слов в ВАШ адрес выполняете свою работу. И на последок, больница-это не базар, там нахрапом брать нельзя. Помогайте персоналу помочь Вам и Вашим близким. Только конструктивный диалог даёт результат. А всему ОРИТ нейрохирургического профиля поменьше работы и побольше понимания. Дай Вам Богсил и терпения!!! Иванова О. А.
2022-03-15 15:38:36
Беларусь
11 января 2022 года мой муж попал в урологию БСМП с острой задержкой мочи, 3 февраля он скончался в той же больнице. И всё благодаря "квалифицированной" помощи врачей, в частности, Ставрова Павла Валентиновича. Первая операция была проведена без должного контроля УЗИ, в перевязочной, потребовалась повторная, более обширная, после повторной у мужа упало давление, от всех катетеров, которые ему поставили, развилась инфекция. Ее душили
антибиотиками
, ничем их не компенсируя. Этот врач и все остальные, кто дежурил в вечернее время, бегали от меня, оценивали состояние мужа неадекватно ситуации. Когда я приходила и говорила, что давление угрожающе низкое, они пытались меня убедить, что мой прибор неверный. В добавок ко всему его заразили ковидом в этом отделении. Когда он был переведен в кардиореанимацию, шансов у него было немного, состояние уже было крайне тяжелое, он умер от токсического шока. Отношение среднего медперсонала крайне грубое и вызывающее, пожалуй, за исключением процедурной медсестры. Вечно недовольные лица, к больному не дозваться, о лишней перевязке не попросить. Непонятно, зачем все эти люди пришли в медицину.