Больницы Минска
Липский Василий Игнатьевич
+375 (17) 265-47-37
rkgivov@tut.by
giv.by
Республиканский госпиталь инвалидов ВОВ имени П.М. Машерова представляет собой профессиональное учреждение, предоставляющее высококачественные медицинские услуги ветеранам Великой Отечественной войны. Здесь применяются современные методики диагностики и лечения, которые помогают пациентам вернуться к полноценной жизни. Мы тщательно подходим к выбору персонала, чтобы обеспечить высокий уровень медицинской помощи и сервиса нашим пациентам. Наша миссия - предоставление беспрецедентного качества медицинских услуг всем ветеранам и их семьям.
Оксана
2024-02-05 10:13:50
Минск
Я очень впечатлена Госпиталем инвалидов войны в Минске. После того, как меня направили на лечение в эту клинику, я была приятно удивлена уровнем заботы и профессионализма персонала. Врачи очень внимательно выслушали мои жалобы, провели все необходимые обследования и назначили эффективное лечение. Чистота и порядок в клинике также вызвали у меня положительные эмоции. Благодаря этому, мое лечение прошло успешно, и я очень благодарна всему коллективу данного учреждения.
Зинаида Зень
2023-06-24 08:00:19
Беларусь
Была на на лечении в госпитале, весь персонал без исключения очень доброжелательный и отзывчивый.
Отдельную благодарность хочу выразить лечащему врачу Романенко Виталию Григорьевичу, психологу Близнюк Елене Васильевне, инструкторам ЛФК, медицинским сёстрам физиотерапевтического отделения и процедурным медицинским сёстрам 2-го терапевтического отделения Виталии и Маргарите.
Минич Валентина Генадьевна
2023-04-09 09:24:46
Лечащий врач Костюк Лариса Иосифовна Зав. Отеделния Войковская Людмила Аркадьевна
Лечили замечательно. Благодарю врачей и весь мед. Персонал 1ого терапевтического отделения. Очень понравилось
tikhana35
2023-03-14 14:33:35
Беларусь
Родители провели в госпитале 2 недели с 13 по 26 февраля 2023г. Остались очень довольны обслуживанием медицинского персонала. Процедуры проходят без очередей, у каждого назначено свое время. Медицинские сестры всегда находятся на посту, можно обратиться и помогут с любым вопросом. В столовой чистота и вкусные блюда. Всем огромное спасибо за теплоту и внимание. Особенно хотят поблагодарить лечащего врача Барауля Людмилу Михайловну за ее профессионализм и внимательное отношение.
Олег
2023-01-10 10:39:18
Беларусь
Тесть Лобан Н. А. и теща Лобан В. С. просили оставить такой отзыв: «Провели в Госпитале 2 недели с 12 по 26 декабря 2022. Были приятно удивлены уровнем сервиса, технической оснащенностью медицинского учреждения, а также отношением персонала к постояльцам. Особенно хотели бы отметить доктора Собко Сергея Аркадьеваича и медсестру Богуш Галину Анатольевну: они уделяли нам особенное внимание, благодаря чему пребывание в Госпитале запомнится нам надолго самым позитивным образом. Вежливость, заботливость, высокая врачебная квалификация свойственны всем здешним работникам, но Собко С. А. и Богуш Г. А. выделяются даже на общем высоком уровне. Хотели бы отметить качество питания и эффективность процедур: и то, и другое делают Госпиталь одним из лучших учреждений медицинского профиля в Беларуси. Хотим выразить искреннюю благодарность персоналу, а Госпиталю в целом желаем успешного развития и еще более выдающихся успехов на производственном поприще»
2022-12-23 09:06:56
Беларусь
Спасибо большое заведующей паллиативной медицинской помощи, пострадавших в ДТП Сидоренко И. П и всем врачам медсёстрам, санитаркам, за ваше терпение, понимание, помощь. Хотим поздравить вас С наступающим новым годом, желаем вам всегда хорошего настроения, улыбки, счастья, любви, удачи, а главное здоровья и поменьше больных, мы Вас очень всех любим!!!!
Оксана
2021-10-19 21:56:30
Беларусь
Хочу оставить очень плохой отзывы, лежал дедушка с ковидиом привезли сидячего увозили лежачего домой,
Пролежни
, вещи утеряны, на вопрос где вещи пожимают плечами, отношения ужасное. Все будут старыми, какое отношение молодым в инвалидам, такое будет и к вам в старости, задумайтесь!!! Никаму не советую эту больницу.
Диана
2019-08-26 16:05:25
Беларусь
Не советую сюда попадать. лежала Бабушка, при диагнозе в хр.
Цистит
ее положили почему-то в терапию а не в урологию. Лечащий врач Липский Василий Игнатьевич- крайне некомпетентный сотрудник, грубит, хамит как людям в пожилом возрасте так и их родственникам. Ужасно относится к старикам. Не выслушивает их, если попросят назначить какую-ту процедуру-отказывает ( под предлогом « не работает» «вам нельзя» «такого нет у нас») Бабушке назначили процедуру, она подошла спросить что за она, на что Липский ответил ей « дырку твою посмотреть надо», после этой процедуры, у бабушки начались проблемы с мочеиспусканием, на что она неоднократно обращала внимания врачей. Однако Липский и зав. отделением урологии ей на это отвечали : «ну а что вы хотели, вам столько лет» по итогу бабушку выписывают с тем, что она не может ходить в туалет сидя, у неё кровь в моче, а результаты цитологии сказали пришлют домой. В общем ужасно все, и ужасно что руководство закрывает на это глаза!