Больницы Минска
Медицинский центр «АРС ВАЛЕО»
Беларусь, г. Минск, ул. Герцена, 8
Сластников Сергей Юрьевич
+375 (17) 363-38-83
info@arsvaleo.by
arsvaleo.by
Медицинский центр «АРС ВАЛЕО» - думает о качестве медицинской помощи и предлагает своим пациентам самые современные технологии и сервисы в медицинской сфере. Наш центр оснащён современным оборудованием, для предоставления пациентам самого высокого уровня качества медицинской помощи. Здесь вы можете получить широкий спектр услуг по диагностике и лечению различных заболеваний. Наши врачи предоставляют квалифицированную медицинскую помощь и постоянно повышают свою профессиональную квалификацию.
У нас вы получите индивидуальный подход и профессиональное обслуживание на высшем уровне.
Эльвира
2024-02-08 20:21:01
Минск
Я очень впечатлена медицинским центром "АРС ВАЛЕО" в Минске. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Я обратилась к
Урологу
и получила высококвалифицированную помощь. Персонал очень внимателен к пациентам, а также чистота и порядок в центре заслуживают похвалы. Рекомендую всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание!
Петр
2019-09-18 15:19:29
Беларусь
Проходил обследование у врача уролога врач назначил хорошее лечение, я в целом всем был доволен, особенно после того, как получил получил результаты анализов и увидел, что лечение помогло. В дальнейшем посетил еще врача УЗИ диагностики и сделал УЗИ простаты. Что я могу сказать об этом центре? так это то, что цена, по сравнению с другими частными центрами, была невелика и лечением я остался доволен, а также честностью и трудолюбием персонала центра!
Катя
2019-08-15 13:34:03
Беларусь
хороший центр и толковые врачи! Советую!