Беларусь
Кужелевич Денис Викторович
+375 (17) 277-32-23
infostom.zh@gmail.com
www.minskdentist.by
Гости города Минска и жители столицы, внимание! Клиника стоматологии имени Жадовича – профессиональное медицинское учреждение, которое предлагает все виды стоматологических услуг. За длительное время накоплен большой опыт и приобретены современные знания и технологии, позволяющие делать качественные услуги на высшем уровне. За время своей работы в клинике было сделано много успешных процедур, в том числе установка имплантов, лечение зубного нерва, проведение профилактических и коррекционных процедур.
Также мы занимаемся профессиональным обслуживанием и заботой о постоянных клиентах. У нас Вы найдете только лучшие услуги и доступные цены, а также поддержку квалифицированных стоматологов. Добро пожаловать к нам!
Фото учреждения
Показать все фото
Парамон
2024-01-07 19:03:40
Минск
Я очень впечатлен качеством обслуживания в стоматологии Жадовича. Врачи проявляют высокий профессионализм и заботу о пациентах. Мне очень понравился подход к лечению и обширный спектр услуг. Администраторы внимательны и всегда готовы помочь с любыми вопросами. Клиника оборудована самой современной техникой, что создает ощущение безопасности и комфорта. Я рекомендую стоматологию Жадовича всем, кто ценит профессионализм и качество обслуживания.
Ангелина
2018-08-10 15:10:26
Беларусь
Стоматология – это не только бизнес или работа, это – призвание! Я убедилась, когда обратилась в эту стоматологию. Хоть прием пациентов подходил к концу, доктор задержался, чтобы помочь мне. Он работал до победы, не перенес запущенный случай на завтра, чтобы я не мучилась ночь от зубной боли. Большое ему за это спасибо! Отдельное спасибо его ассистентке и администратору, которые тоже оставались на своих рабочих местах. Побольше бы таких специалистов, как Кужелевич Денис Викторович, они достойны всяческих похвал и благодарностей от своих пациентов