Беларусь
Назарчук Михаил Федорович
+375 17 296-34-25, 296-49-63
5gkb@tut.by
5gkb.by
Роддом при ГКБ №5 г. Минск - учреждение, оказывающее первоклассную помощь будущим мамам и их малышам. Здесь осуществляется качественное медицинское обслуживание беременных, проводятся консультации специалистов и активное мониторинг процесса родов. В Роддоме при ГКБ №5 г. Минск присутствует квалифицированный персонал, который профессионально относится к своей работе и старается предоставить каждой беременной и новорожденному максимально возможный уровень заботы.
Здесь можно получить абсолютно все, что требуется для безопасного и высококачественного процесса родов.
Зенон
2024-01-23 10:27:27
Минск
Я очень впечатлен уровнем обслуживания и заботы в Роддоме №5 Минска. Как будущий отец, я был поражен профессионализмом медицинского персонала и уровнем комфорта. Все врачи и медсестры были очень дружелюбны и внимательны ко всем нашим потребностям. Мы чувствовали себя в безопасности и в хороших руках с первого дня. Уровень гигиены и чистоты был на высшем уровне, что также очень важно. Спасибо всему коллективу за такой замечательный опыт!
Яна Чугуева-Кадочникова
2020-10-19 22:55:59
Минск
Dilchik, У меня ПДР тоже на 18 авг. Подписали без осложнений. Ничего про мойку не рассказывали.
Dilchik Dilchik
2020-09-06 19:55:01
Минск
ПДР ставят на 18 авг., вот и не знаю как попасть. если они 24, 08 на помывку уходят
Dilchik Dilchik
2020-08-26 10:17:17
Минск
девчушки, добрый день подскажите пож-та когда роддом закрывают на помывку и на сколько. не могу прозвониться. и кто как рожал в этом родильном доме и у кого?
Ксения Бавина
2020-08-25 00:15:48
Минск
Евгения, я живу на комсомольском. Отправили, но не охотно. Я ответила, что в другой роддом не поеду, т. к. у меня договоренность с врачем. Но с копейска я колеблюсь, что Вас повезут, т. к. это другой город уже. Лучше своим ходом, примут без осложнений, тем более книжка подписана.
2020-08-14 11:52:22
Минск
Алина про "свой ход" верно расписала когда они ставили печать, я спецом в пример ту девушку привезла, какую не пропустили. Они мне сами сказали, что лучше на скорой приходить
2020-08-12 17:18:45
Минск
Мне в Геникологии ставят ПДР на 29 июля, у них ставят на 28 июля а записали на 31 июля. Сказали что если будет раньше по скорой к ним. Если не рожу то 31 июля к ним с вещами
2020-08-10 05:55:18
Минск
Евгения, Благодарны так как у вас печать стоит на книжке. Вы основное покажите печать что она у вас есть
2020-07-30 23:37:53
Минск
Анна, Что правда то правда, смотрит он больно. Знаю из своего опыта. У меня были комки, Я подошла к кудеснику и ответила, он меня посмотрел так что Я по креслу вверх повысилась. Но зато не поверите он вычистил все комки))))
2020-07-10 10:04:12
Минск
Екатерина, Да это чудо врач Фортыгин Алеша Я. Он Заместитель глав. врача по целебной работе.
Ольга Бурлова
2020-06-30 08:31:48
Минск
Евгения, тоже услышала что с копейска скорая не возит )предложите команде скорой пару соток и отвезут. Либо свои ходом. Либо вызов скорой с ленинского
2020-06-25 02:36:02
Минск
Евгения, скорая Вас обязана везти в тот роддом, где печать, хотят или нет это уже не имеет значения. Если есть договоренность, то скорая отвезет туда не беспокойтесь)))
2020-06-22 02:48:18
Минск
Ксения, в этот роддом скорая без осложнений доставила? Или у вас и по месту проживания этот род. дом? В моей книжке стоит их печать, но я поеду из Копейска, сказали на скорой приходить, а у меня есть опасения, что скорая не пожелает туда везти.
Ксения Бавина
2020-06-03 12:57:17
Минск
Родила 10 июля в этом родильном доме. Попала на скорой с утра, книжка была подписана у них. Очень все нравится, расположение к рожающая отличное, в родильном доме чисто. Столы прямые, но под попу подкладывать валик. Вел роды врач мужик, а доктор вообще прекрасная девушка, особенно спасибо Наташе В. Шестаковой. Замечательный роддом, девчушки, рекомендую.
Екатерина Ивлиева
2020-05-05 13:13:33
Марина, на 2 недели. Открываются 9. 09
2020-04-06 22:49:32
Минск
Екатерина, о нем рассказывают так: у него магические руки, смотрит очень больно, но расшевеливает так, что потом запускается механизм родов и женщины идут рожать
2020-03-31 00:26:13
Минск
Девчушки расскажите о ком вы??? ))) Что за чудо-врач? Внушает роды что ли или как? ) любопытно стало так
2020-02-12 08:50:35
Минск
Если роддом закрывают на помывку, кто не успеет родить кула тратить будут. Я питаю надежду что рожу раньше
Марина Столбова
2020-02-08 23:21:18
Минск
Подскажите, читала здесь в отзывах выше, что ОПЦ, около, 24 авг. закрывают на помывку, а на сколько дней или недель никто не в курсе?
2020-02-05 04:07:44
Минск
Организациявыписки, Да он классный врач. Уважение и признание ему.
2020-01-16 11:49:41
Минск
Ольга, так еще зовут "Волшебником", очень крутой дядечка.
Татьяна Зыбкина
2019-11-30 14:11:21
Минск
Света, была у него на обследовании и на самом деле большая часть в том числе и меня на другой день пошли рожать )))
2019-11-26 06:05:46
Минск
Анна, да, его я вообще не видела, а истории на самом деле о нем такие
2019-11-15 03:54:18
Минск
Света, вы с ним не повстречались потому что у вас запланированное Кс. ) а я желала прийти к нему на осмотр, но увы( не попала Девчули рассказывали, что после его контроля(он та что то пошевелит) выходили рожать)
2019-11-02 18:14:31
Минск
Света, зав отд. не помню каким
2019-10-10 16:48:07
Ольга, это кто?
2019-09-23 04:34:58
Света, Если Фортыгин там трудится то все будет хорошо
2019-09-18 05:16:55
Минск
Ольга, сама там лежала и видела, как лежат вдоль коридорчика по 4 человека на коротких "диванчиках", не очень это приятно для этих людей, мне фартануло, я попала в палату сразу, а вот женщины за мной уже сохранились в проходе. Так что если все хорошо, лучше ехать из дома.
2019-08-28 20:50:01
Минск
Света, а если раньше то это супер. Это просто сливают чтоб меньше народа было
2019-08-28 13:42:51
Минск
Ольга, видимо мест нет, данных для госп-ции нет, зачем вас там держать, занимать место тех, кому надо лежать под осмотром заблаговременно, а вот если не родите в срок, тогда поступите, вас посмотрят и решат, что с вами делать. Я понимаю это так.
2019-08-12 16:43:41
Ольга,
НАН
гипоалергенный
2019-08-09 09:03:13
Минск
И еще вопросик один кто знает какое смесью сейчас кормят в ОПЦ????
2019-07-30 07:54:45
Минск
Народ, я перепуталась кто расскажет как то понять: В гинекологии мне ставят ПДР на 29 июля, пришла приходить в роддом, записали и спросили хочу ли я ложиться заблаговременно, я дала ответ что Да. И глав. врач сказал что ПДР на 28 июля и записали на 31 июля. Сказали если мол не родишь до 28 июля значит 31 июля с вещами ложиться, а если будет раньше то 03 и привезут в роддом.
Наташа Мазурина-Карпова
2019-07-17 09:51:32
Минск
подписала контракт с этой клиникой, хотела чтоб заблаговременно госпитализировали т. к роды первые и как-то боязно, но мест нет(Могу прийти в другую, где есть места? примут или нет?
2019-07-11 17:36:11
Минск
Екатерина, этого я не знаю, так как я отказалась от такой шансы.
2019-07-08 09:18:58
Минск
Организациявыписки, а из родильного дома в роддом своим ходом доезжать?
2019-07-07 02:27:16
Минск
Екатерина, да хотела лечь на перед родовую госп-цию в 9 роддом, но так как его закрывали через 4 дня, сказали что по распределению меня пошлют в 10 до родов и рожать таким образом буду уже там
2019-06-18 00:32:03
Минск
Организациявыписки, а вы откуда это знаете? Была такая обстановка?
2019-06-16 23:54:03
Минск
Екатерина, если вы ляжете туда заблаговременно и в это время роддом закроют на помывку, Вас по распределению положат в другой роддом, в тот какой будет дежурным.
2019-06-14 13:08:21
Минск
Подскажите, прошу, как быть. Пдр ставят на 24 авг., и 24 же ОПЦ закрывают на ремонт. Когда лучше лечь и стоит ли? Или прийти в другой? Печать от ОПЦ глав врач мне установил, но сказал приходить со схватками до 24 если начнуться. А я так не хочу, боязно дома ждать родов
Катя Fylisteeva
2019-06-06 07:11:10
Минск
Девчушки, кто-нибудь знает, когда закроют ОПЦ на помывку?
Леночка Сидорова
2019-06-05 11:22:15
Минск
Юльчик, я не неместная. Но все там приезжие большая часть. Расположение ко всем супер. С детьми и мамами прекрасно и доктора и мед работники весь)
2019-05-11 13:28:52
Минск
Юльчик, мне роддом очень приглянулся. Расположение прекрасное ко всем.
2019-04-08 02:24:40
Минск
Юльчик, ко всем идентичное расположение, не отличают никого.
Юльчик Токарева
2019-04-03 19:10:30
Минск
Девчушки, Прошу МОЖЕТЕ Поведать ПРО ЭТОТ РОДДОМ Я ИЗ КОРКИНО У НАС Запирается В Авг. НА РЕМОНТ МЕНЯ ОТПРАВЛЯЮТ В ЧЕЛЯБИНСК Большая часть Друзей РОЖАЛИ ЗДЕСЬ, МОЖЕТЕ МНЕ Поведать ЗА ЭТОТ РОДДОМ КАК ЗДЕСЬ ОТНОСЯТСЯ К ИНОГОРОДНИМ??? СПАСИБО.
2019-03-30 10:38:26
Минск
Евгения, нет в частную палату не допускают. И палата частная там не стоит этих денег.
2019-03-08 05:22:36
Минск
Девчушки, тут есть такие, кто
Брал
частную палату за 2000р/сутки? Посещение вероятно в такую палату?
Алёна Лось
2019-02-10 21:48:16
Минск
Кристина, ну правда мы тут 2 недели назад ездили в амбулаторию и мне нужно было одной малыша с автокреслом носить. 11 кг получилось) ну живот вечер поболел. (((
2019-02-08 23:59:51
Минск
подскажите, мне забыли выдать род. документ при выписке, его можно забрать мужу, а данный момент можно любопытно? кто нибудь знает??? )))
2019-02-08 06:11:02
Ника, сама попала с бумагами в 35, 5 недель) и условилась о госп-ции
Вероника Крушинина
2019-01-25 16:58:20
Минск
Анна, вы брали назначение в своем городе в опц или сами явились со всеми бумагами и договорились?