Больницы г. Бобруйск
Крупенич Оксана Николаевна
+375 (225) 70-46-26
info@bobrcb.by
bobrcb.by
Бобруйская Центральная Больница известна как одно из лучших медицинских учреждений Беларуси. Здесь пациентам предоставляется высокое качество медицинской помощи на высоком уровне. Учреждение имеет великолепные персональные качества, включая высокоопытных врачей, передовых технологий и широкий спектр медицинских услуг. Здесь принимают как пациентов по платной очереди, так и бесплатно. В учреждении высоко оценивается качество медицинской помощи и осуществляется постоянное повышение профессиональных навыков персонала.
Бобруйская Центральная Больница предлагает пациентам высокий уровень качества и доступные услуги.
Жданович Татьяна
2025-04-14 18:48:49
Беларусь
Здравствуйте! Хотелось бы выразить слова благодарности Левчук Веронике Константиновне - врач-терапевт, врач-
Травматолог
терапевтического отделения N2 УЗ «Бобруйская центральная больница» Благодарю вас за вашу самоотдачу, профессионализм и человечность оказанные во время моего пребывания в больнице. Ваши усилия, умение и преданность своей работе неоценимы. Ваше внимание к деталям, забота о каждом пациенте и стремление к совершенству делают вашу работу истинным искусством. Ваша команда работала как единое целое, каждый из вас внес свой вклад в мое выздоровление. Я испытала невероятную поддержку со стороны каждого сотрудника. Ваша работа вдохновляет Ваших пациентов и дает надежду на полноценную жизнь. С благодарностью и уважением Жданович Татьяна Николаевна и все пациенты 52 палаты март 2025 года.
Валентина Николаевна Штукман
2024-09-19 20:23:10
Беларусь
Хочу выразить огромную благодарность заведующему нейрохирургического отделения Лындову Александру Викторовичу и лечащему врачу Мячиковой Виктории Дмитриевне за оказанную мне грамотную, квалифицированную помощь, ответственный подход к работе и доброжелательное отношение. Низкий Вам поклон, и огромная, не имеющая границ, благодарность. Также благодарю весь младший персонал за отзывчивость, теплоту и внимательность. Здоровья вам! Счастья! Благополучия! Пусть Вам благородный труд приносит лишь радость и удовлетворение. Спасибо. 20 сентября 2024 год.
Илюша
2024-01-28 21:37:25
Минск
Я хочу поделиться своим восторженным впечатлением о Бобруйской центральной больнице. Врачи здесь профессионалы своего дела. Очень внимательное отношение, качественная консультация и диагностика. Особенно впечатлили чистота и порядок в отделении, а также оперативность медицинского персонала. Я благодарен этой больнице за высокий уровень медицинского обслуживания.
fotinia2018year
2023-06-13 18:05:40
Беларусь
Огромная благодарность за очень внимательное и чуткое отношение к пациентам медсестре хирургического отделения Курлович Елене Леонидовне. Спасибо за ваш профессионализм.
Гасич Александр
2021-11-28 11:07:28
Беларусь
Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания Шлык Ольга Роальдовна. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов.
Александр
2021-11-04 10:37:21
Узбекистан
Я мать Гасич Ирина Александровна хочу выразить заведующий отделением неврологииШлык Ольга Роальдовна свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле, в лечении моего сына Гасич Александра Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам огромного здоровья всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. Низкий Вам поклон!!!