Больницы Гомеля
Гомельский областной клинический госпиталь инвалидов Отечественной войны
Беларусь, Гомель, ул. Ильича, 288
Иванцов Олег Анатольевич
+375 (232) 39-80-05
giov@mail.gomel.by
gospital.by
Гомельский областной клинический госпиталь инвалидов Отечественной войны – одно из главных учреждений белорусской медицины. Здесь действуют настоящие профессионалы, готовые помочь людям, пострадавшим от военных действий. Госпиталь предоставляет пациентам качественную медицинскую помощь, требующую постоянного мониторинга. Врачи и медсестры предлагают полный комплекс услуг, от индивидуальных консультаций до процедур по реабилитации. Здесь пациенты получают помощь и заботу для достижения максимального уровня жизни и здоровья.
Гомельский областной клинический госпиталь инвалидов Отечественной войны – надежная опора для многих ветеранов и их семей.
Андрей
2024-12-12 21:06:09
Беларусь
Выражаю огромную благодарность врачу Туромша Владиславу Игоревичу за проделанные операции на моих ногах(венах). Все началось с
Язвы
на стопе. При помощи доктора и его золотых рук и нескольких проведенных операций по удалению вен, язва постепенно стала затягиватся. И спустя несколько месяцев язва полностью зажила. Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни!!!!
Федор
2024-01-25 17:23:27
Минск
Я бы хотел поделиться своими впечатлениями о Госпитале инвалидов войны в Гомеле. Меня поразило профессионализм персонала и забота о пациентах. Врачи и медсёстры были очень внимательны и добросовестно выполняли свою работу. Особенно я впечатлен уровнем медицинского оборудования и чистотой в госпитале. Я получил качественное медицинское обслуживание и достойное лечение. Спасибо всем, кто работает в этом замечательном учреждении!
Людмила Бусел
2023-07-01 15:48:36
Беларусь
Доброго всем здоровья! Хотим выразить огромную, искреннюю благодарность врачам Гомельского клинического госпиталя. В жизни бывают ситуации, когда от мастерства, таланта, решения врача, зависит жизнь человека. Так случилось недавно с нашим мужем, отцом, дедушкой Буслом Михаилом Тарасовичем. Три предыдущие операции на сосудах ног были чудом. Каждый раз не верилось, что получилось. И вот, снова осложнение,
Аневризма
была на грани разрыва. Оперировать больше не брались, слишком невелика была вероятность, что всё снова удастся. Боли стали жуткими, не помогали даже наркотические препараты. В напряжении и тревоге пребывали родные и близкие. Когда стало совсем критично и выхода не осталось, врачи решились на невозможное. Началась подготовка к операции. Бригада из пяти лучших сосудистых хирургов (Стрельченя Алексей Васильевич, Бонцевич Дмитрий Николаевич, Каплан Марк Львович, Дятлов Алексей, Варгиз) пять с половиной часов колдовали и творили чудо. Потом были пять дней реанимации. Кто, хоть раз звонил в реанимацию, тому знакомо состояние тревоги, надежды и ожидания просвета. Когда ловишь каждое слово на том конце провода и ждёшь чуда, молишься за удачу. Несколько дней нам отвечали: «Состояние крайне тяжёлое, самостоятельно не дышит», потом «дышит сам, отвечает на простейшие вопросы», «тяжёлое, без динамики», и наконец, «маленькая подвижка к улучшению». Сейчас пациент в палате, идёт на поправку. Мы от всей души благодарим врачей, спасших родного нам человека. Спасибо всем, кто причастен к этому – анестезиологам, медсёстрам, санитаркам. Пусть всем вам сопутствует удача, пусть исполняются мечты и планы! Семьи Бусел, Мазур, Корневых. 01. 07. 2023 г.
Николай
2022-12-05 20:10:21
Беларусь
Отношение к ветеранов боевых действий отвратительное. Никакого лечения. Обследование надо просить. Питание хуже чем простой больнице. Диагнозов много, но сказала заведующая второй терапии здоров иди домой на девятый день. Может нужно переименовать в простую больницу. А мы остаёмся со со своими проблемами которые заработали в во время афганской войны.
tomik-2016
2022-10-07 21:31:14
Беларусь
Хотим выразить огромную благодарность и сказать СПАСИБО всем медицинским работникам отделения сосудистой хирургии. Заведующему отделения Стрельченя А. В. отдельное огромное спасибо! Ежедневно сталкиваясь с человеческой болью, отчаянием, очень трудно не растратить душевное тепло, доброту, сохранить оптимизм. Но Вам это удается. Вы несете добро и милосердие. Огромное Вам спасибо за это! особенно хочется отметить профессионализм лечащего врача Бондаренко С. В.. Моя мать, Гуринович А. П. получила качественное лечение, консультации, моральную и психологическую поддержку Станислава Вячеславовича. В своей работе он использует современные методы лечения, которые помогают быстрому выздоровлению. Он человек отзывчивый, добрый, знающий свою работу и выполняющий её отлично. Станислав Вячеславович спас моей матери ногу, выполнив сложнейшую операцию, которая длилась 7часов. Благодарю Вас от всей души и желаю Вам дальнейших профессиональных успехов в трудной, но полезной и благородной работе. Достойного Вам вознаграждения за Ваш труд! До того как попала в госпиталь моя мама, она лежала в кардиологическом центре в сосудистом отделении, там была проведена операция, сказали что вам ничем не поможем, тяжелый случай, молитесь, в дальнейшем ампутация неизбежна ноги, что ее случай не операбелен, покапали лекарство и выписали. На консультации здесь же в госпитале, Стрельченя А. В., посмотрев все наши документы сразу сказал что шанс есть спасти ногу, не большой но есть! И большое спасибо ВАМ, мама с ногой! Низкий вам поклон всему колективу сосудистой хирургии!!!
2022-06-28 10:33:17
Беларусь
От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность зав. отделению Кавалерчику Ю. Н. за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Я искренне желаю Вам успешно продолжать спасать своих пациентов от любых болезней, всегда оправдывать все добрые надежды и непременно находить выход из любой ситуации. Здоровья Вам и Вашей семье, благополучной деятельности и счастливой долгой жизни. Спасибо за Ваш труд, за Ваш профессионализм, за Вашу самоотверженность. Также благодарю весь персонал за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность. Пусть Ваш благодарный труд приносит вам лишь радость и удовольствие. Желаю всем успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет жизни.
2022-01-18 21:32:12
Беларусь
Огромное спасибо всему персоналу госпиталя за слаженную работу по спасению людей. Реанимация, неврологическое отделение, реабилитация - спасибо всем от заведующих до санитарок за то, что поставили моего отца на ноги в прямом смысле слова. Питание выше всяких похвал. На данный момент это уже не госпиталь, а современный реабилитационный центр. И, конечно же, душа этого центра-главный врач Иванцов О. А. Замечательный человек и профессионал своего дела, который всей душой болеет за больницу и делает все возможное и невозможной для её развития. Большое спасибо!!!
Ольга Мельникова
2021-10-30 18:25:17
Беларусь
Хочу выразить огромную благодарность санитарочке приемного отделения Юхименко Инессе Сергеевне за теплое отношение, доброту и профессионализм! В ночь с 27 на 28 октября в госпиталь привезли мою маму Воробьёву Людмилу Васильевну, спасибо большое-пребольшое за все, и всей бригаде которая была в приёмном покое. Здоровья вам всем!
2021-06-08 21:25:16
Россия / Красногорск
Здравствуйте. Это госпиталь смерти! Людей туда ложат умирать, а не лечить((. Маму мою никто не вернёт. В плохом состоянии даже в реанимацию не положили, а с лежачими вообще, никто на помощь даже позвать не может, бездушные, бесчеловечные. людей там не смотрят и не навещают, некомпетентные специалисты, спят наверно все. Вашу квалификацию проверять надо. Проверку вам устроить надо и уволить.
Ярошик Наталья
2018-02-06 17:11:13
Мой супруг воин-интернационалист в 2013 году перенес тяжелый
Инсульт
и два раза в год проходит лечение в госпитале. Очень хорошее впечатление остается после каждого курса лечения в отделении реабилитации, которое возглавляет кваллифицированный и компетентный доктор и добрый, понимающий человек Федоров В. В. Большая благодарность всему персоналу отделения и всем крепкого здоровья.
2012-04-03 12:55:54
Беларусь
Об этом стационаре хочеться петь дифирамбы. И дело даже не в условиях пребывания, хотя они очень хорошие начиная от палат и заканчивая изумительным питанием. А главное достояние этого учреждения это его отзывчивый и компетентный персонал. Особенно хочется отметить физиотерапетическое отделение им отдельное спасибо за меня, мою мамулю и папулю которые по воле судеб посчастливилось поправлять свое здоровье именно в этом стационаре!!! Поклон и огромное человеческое спасибо всем сотрудникам!!!