Больницы Гомеля
Гомельский областной клинический кардиологический центр
Беларусь, Гомель, ул. Медицинская, 4
Лях Ольга Евгеньевна
+375 (232) 49-17-63, 43-32-20
info@cardiogomel.by
cardiogomel.by
Гомельский областной клинический кардиологический центр - это престижное медицинское учреждение, оснащенное самой современной диагностической и лечебной техникой. Здесь работают высококвалифицированные врачи, имеющие большой опыт проведения диагностики и лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы. Центр предлагает полный набор услуг по скорой помощи, диагностике, лечению и профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Учреждение обеспечивает беспрецедентный уровень качества медицинских услуг, предоставляя пациентам высокий уровень доверия и заботы. Мы постоянно стремимся обеспечить наших пациентов безупречным медицинским обслуживанием и надежной защитой здоровья.
Сердечно-сосудистые хирурги (1)
2024-01-13 14:29:34
Минск
Я недавно посетила Кардиологический центр в Гомеле и осталась впечатлена качеством обслуживания. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу. Мне очень понравилась дружелюбная атмосфера, которая помогла мне почувствовать себя комфортно. Все мои вопросы были внимательно выслушаны, и мне было предоставлено исчерпывающее объяснение по поводу моего здоровья. Их подход был очень индивидуальным, что меня приятно удивило. Я чувствовала, что мне по-настоящему помогли, и благодарна всему медицинскому персоналу за их профессионализм.
Катерина
2023-02-24 21:18:52
Беларусь
От всего сердца выражаю огромную благодарность врачу-кардиологу отделения дневного пребывания БРАКОРЕНКО Людмиле Ивановне за профессионализм, чуткое отношение, внимание и добрату к пациентам. Спасибо Вам огромное за умение повышать качество жизни пациентов. Очень приятно видеть слаженную работу всеми работниками этого отделения. Хочеться большое спасибо сказать медсестре КАЧУРА Марии Викторовне за качественное исполнение процедур и теплое отношение к пациентам. Также хочеться отметить дружелюбное отношение и со стороны санитарки НЕСТЕРОВИЧ Валентины Михайловны. Желаю врачу
Кардиологу
БРАКОРЕНКО Людмиле Ивановне, работникам ее отделения и ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ кардиологического центра г. Гомеля успехов, счастья, благополучия и долгих лет здоровой жизни. Пусть Ваш благородный труд приносит лишь радость и удовлетворение Всем Вам и пацентам. С благодарностью Карунус Е. В. 24 февраля 2023 г.
Александр
2023-01-29 13:02:51
Беларусь
Первый раз нахожусь в больнице и читаю отзывы. Не знаю как в других отделения а во втором кардиологическом отделении все отлично. Чувствуется что каждый работник от зав. отделения до санитарки находятся на своем месте. Благодарность от души.