Больницы г. Брест
Карпицкий Александр Сергеевич
+375 (162) 42-00-34, 42-03-08
bob@brest.by
hospital.brest.by
Брестская Областная больница - это представительство одного из ведущих медицинских учреждений Брестской области. Оно специализируется на предоставлении высококачественных медицинских услуг для населения области. В учреждении применяется современное оборудование и технологии, а также для оказания медицинской помощи могут быть вызваны врачи самых разных специальностей. Благодаря этому можно существенно сократить время ожидания пациентов и улучшить их качество обслуживания.
Отличительной особенностью учреждения является то, что оно предлагает отличное соотношение цены и качества медицинских услуг. Заключая с ним сотрудничество, люди могут быть уверены в том, что получат высокое качество медицинской помощи по доступной цене.
Торакальные хирурги (1)
Сосудистые хирурги (1)
Оксана
2025-01-20 22:12:23
Беларусь
Приехала с самого утра из другого города, прошла регистрацию, сдала вещи, просидела час в отделении и мне сказали, что не сделают операцию, ибо сломался аппарат. Ехала в больницу 250км, чтоб они мне это сказали. И ещё до 3 вечера выписывали больничный на 1 день и направление в Минск. Зря потраченный день и деньги на поездку.
Ясмина
2024-01-04 13:17:49
Минск
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о Брестской областной больнице. Мне действительно понравилось обслуживание здесь. Доктор [Укажите имя врача] профессионально и внимательно провел [название операции или процедуры], обеспечив мне необходимое лечение и заботу. Медсестры были очень внимательны и доброжелательны. Особенно впечатлила чистота и порядок в отделении. Так приятно ощущать, что тебе оказывают качественную медицинскую помощь. Если бы в больнице был чуть более удобный режим посещения, то это сделало бы моё пребывание ещё более комфортным. В остальном, я осталась довольна и благодарна персоналу за профессионализм и заботу.
2023-08-11 13:56:40
Беларусь
Хочется выразить огромную благодарность врачам-реаниматологам Лобан И. В.,Гоменюк В. В. Зав. отд реанимации и анестезиологии номер1 Тихон А. В.,и. о. зав. отд Шкабара С. А.,леч. врачу Кузьминок Р. Г. за своевременную и качественную медицинскую помощь оказанную мне. Они спасли мне жизнь, благодаря своим высокопрофессиональным навыкам, чуткому внимательному отношению. Всему среднему и младшему медперсонала огромное спасибо за выполнение своих функциональных обязанностей. От всей души желаю всему коллективу крепкого здоровья! Пусть ваш благородный труд приносит Вам лишь радость и удовлетворение. С уважением С. Л. Кочурко г. Кобрин
Славяна
2023-08-02 17:27:40
Беларусь
Отвратительный опыт приобрела недавно в кардиологии. Должна была поступить в отделение для плановой установки экс. Дату госпитализации назначили на 31. 07. 2023. обязательно натощак и со всеми анализами и обследованиями на руках. За 10 дней, как и рекомендовалось ещё в кардиодиспансере, позвонила и уточнила о возможности лежать в платной палате. Палату обещали предоставить, все ок. Но по приезду 31. 07 палат не оказалось. Сказано было "ждите". И я прождала больше 4х часов!!!!! По заселению в палату, уточнила по питанию. Была уверена, что оперировать уже никто не будет, коль такая задержка непредвиденная нарисовалась, и что я смогу наконец поесть, а точнее попить. Пить хотелось просто не по-детски. Но сказано было "ждите". А в итоге пришла санитарка и сказала, что можно кушать, оперировать будут завтра. Я сразу выпила всю бутылку воды, а вот покушала совсем скромно, т. к. не хотелось переедать накануне операции. Несмотря на адски долго ожидание, настроение было неплохое. Утром, как и полагается, я привела себя и палату в порядок и ничего не ела и не пила. На обходе заведующая сказала "ждите". И я стала ждать. 10, 11 утра, 12, 13, 14, 15... После тихого часа уже ничего не осталось от хорошего настроения и спокойствия, начался мандраж. От каждого шага в коридоре сразу вздрагивала. А когда в итоге так и не зашли, наступало вообще какое-то отчаяние. И жажда пить. И есть( После 16. 00 я снова спросила у заведующей, стоит ли мне дальше голодать, на что сказано было "ждите. Вы в конце по очереди.... После 17ти я спросила у дежурной медсестры, мол неужели даже в это время ещё могут оперировать? -да, могут. Ждите. Я, признаться, расстроилась. Это ж в каком уже состоянии будет
будет, лучше бы уже, может, и не надо... но в то же время понимала, что ещё день голода я уже не выдержу. С моей-то
Язвой
. А в 18. 27 мне сказали, что можно кушать, оперировать не будут... И тут меня просто затрясло.... ЗАЧЕМ???!!!!! Вызывать на определенную дату, натощак, со всеми анализами и морить жаждой и голодом два дня???!!!! А денежки в платной палате при этом "тикают". Я все понимаю. Всякое бывает. Но неужели нельзя сказать о том, что много людей, что огромная очередь, что приезжайте через три дня, или что придется полежать и подождать. А я слышала только "не есть. Не пить. Ждите". Отвратительное отношение. Неуважительное и наплевательское. Займусь установкой экс в Минске. Надеюсь, что там все будет толково. Ставлю единицу только за удобную кровать, на которой я платно пролежала без толку два дня
Дарья
2023-06-19 09:10:20
Беларусь
Никаких слов не хватит, чтоб выразить свою благодарность и восхищение Игнатюку Александру Николаевичу, врачу торокальной хирургии. Александр Николаевич подарил второй шанс на жизнь моему пищеводу. Его опыт, знания и умения сотворили чудо. Прошло 10 месяцев после операции, результат просто замечательный. Я и моя семья очень довольны и благодарны. Отдельная благодарность мед персоналу, очень добрые, отзывчивые и понимающие.
Ирина Семенюк
2023-05-13 20:21:23
Хочу выразить огромную благодарность
Пластическому хирургу
Дейкало Максиму Викторович. Операционной медсестёр Диане и всему персоналу!
Мария Борейко
2023-03-16 22:10:49
Беларусь
Отличные высококвалифицированные специалисты! Золотые руки! 23. 02. 2023 сделали операцию мужу Борейко Н. Н. ( аортобифеморальное шунтирование). Огромное спасибо от имени Борейко Н. Н. и его близких заведующему Засимовичу Владимиру Николаевичу и Борисенко Марии Николаевне! Вы дарите людям надежду и даёте шансы на нормальное существование. Пускай сделанное вами сегодня вернется к вам завтра многократно преумноженным! Храни вас Бог!
Струк Виткория
2023-01-30 11:29:39
Беларусь
Хочу поблагодарить врачей хирургов, хирургия трансплантации хирургии. Спасибо вам за успешно проведенную операцию по удалению желудка. Спасибо за проявленный профессионализм. Благодаря вам я живу.
Струк Виткория
2023-01-30 11:22:17
Беларусь
Хочу поблагодарить зам. глав. врача по мед. части -Гавриленко Вячеслава Эдуардовича. Вячеслав Эдуардович, спасибо вам, за ваш человеческий подход к пациентан и умение выслушать. Вы достойный человек с большим сердцем. Спасибо.
Вера 703
2023-01-16 18:02:51
Беларусь
Хочу оставить благодарность врачу-урологу Липскому Алексею Владимировичу. Вежливый, чуткий, внимательный врач, объясняет все доступно и просто. Побольше бы таких врачей. Так же огромное спасибо всему мед персоналу урологического отделения номер 1. Все девочки очень приятные, вежливые и заботливые.
elena. vashkevich. 1969
2022-11-30 19:27:53
Беларусь
Хочу. выразить огромную благодарность врачу
Ревматологу
Цодик Людмиле Григорьевне, она квалифицированный специалист,, отнеслась с пониманием на все мои проблемы Сделала хорошие рекомендации и назначила качественное лечение. Отзывчива и добросовестна. Врач своего дела. Низкий ей поклон. Крепкого здоровья. Побольше бы таких врачей. С уважением Вашкевич А. Е
Береговая Лариса Владимировна
2022-11-10 22:37:42
Беларусь
15. 04. 2022 года мне была сделана операция по замене тазобедренного сустава. Хочу поблагодарить персонал ортопедо-травмотологического отделения в лице заведующего Прокурат В. Ф. Врачей: Утешева Е. В., поставившего меня в лист ожидания в 2020 г. на замену сустава, лишь взглянув на снимок. Шамовского Л. В., назначившего мне дату госпитализации. И отдельное "спасибо" проопериравшему меня хирургу Шубуку Н. А., врачу-анастазиологу Екатерине Игоревне.,, Спасибо" медсестрам отделения, санитаркам, сестрам-хозяйкам за внимательное отношение к больным в послеоперационный период. Желаю всем успехов, здоровья, удачи и всего наилучшего.
Андрей Тихончук
2022-10-30 22:02:55
Беларусь
Хочу высказать признательность врачам хир-гам торокального подразделения Брестской обл. клиники. Особую признательность Вакуличу Денису С. и медицинским сестрам этого подразделения за удачно выполненную хирургическое вмешательство 16. 09. 21 по резекции булл на лёгких. Всем большое спасибо. Благополучия, благополучия, оптимизма, удачи в сложной работе, признательных больных и хорошего поощрения за Ваш труд.
2022-07-13 16:36:30
Беларусь
13. 07 записана на узи нижних конечностей с 15. 30 до 16. 00. В 16. 40 была записана на узи гинек в 6 поликлинику. Приехала в вашу поликлинику к 15. 00. За 10 мин обслужилась в регистратуре. Перед кабинетом 2 чел в очереди. И только в 16. 25 попала на узи. Это ужас. Хотя врачу спасибо: все сказала и обьяснила. Урегулируйте очередь, пожалуйста. Организация работы хромает.
Анатолий
2022-06-10 08:51:35
Беларусь
Огромная благодарность врачу-урологу Зыкун Олегу Юрьевичу за прекрасное проведённую операцию по лечению
Водянки
яичка. Очень тактичный, грамотный и адекватный специалист. Максимально грамотно и адекватно провёл операцию несмотря на моё не совсем хорошее поведение. Спасибо вам доктор и пусть вас Благословит Бог!
Андрей
2022-04-18 19:02:09
Был на косультации у
Невролога
по поводу своей профпригодности к управлению т. с и рабочих професий. У двух специалистов в разный период все работают по шаблону ни какого собственного мнения только шаблон по которому решаются судьбы, это не врачи, коновалы. Обслуживаним конечно остался доволен, но не врачами к сожалению. И вобще по возможности не обращатся к ним, очень сложно и тяжело потом доказывать, именно доказывать что ты здоров это просто не реально
Екатерина Мазалова
2021-12-30 21:45:22
Беларусь
Хочу поблагодарить лучшего хирурга, заведующего торакальной хирургии Брестской областной больницы Радиевского Игоря Леонтьевича и его великолепную команду. Операция была проведена 24. 12. 2021 шунтирование желудка. Прошло 6 дней и -8 кг. Я счастлива?. Игорь Леонтьевич это человек который любит свою работы и очень предан ей. Настолько хорошего, доброго и улыбчивого врача я никогда не встречала. Я с огромным удовольствием буду вас рекомендовать знакомым. Желаю вам Игорь Леонтьевич и вашей великолепной команде настоящих профессионалов: крепкого здоровья и успехов во всех ваших начинаниях! С Наступающим Новым Годом пускай все ваши мечты исполняются ❤️?!!!!