Больницы г. Брест
Беларусь, г Брест, ул. Школьная, 8
Мирончик Татьяна Николаевна
+375 (162) 24-02-90, 24-56-43
rtmo.brest.by
Поликлиника Брестской Городской Больницы №2 – это учреждение, где вам могут помочь профессиональные и компетентные врачи. Здесь предоставляется широкий спектр медицинских услуг, где главными являются амбулаторное и стационарное лечение, профилактика, консультативные и диагностические услуги. За кратчайшие сроки вы можете получить профессиональную медицинскую помощь и консультацию от лучших специалистов. В учреждении действует современное оборудование – так что вы можете быть уверены в качестве медицинской помощи.
Вам гарантировано предоставление высококачественных медицинских услуг в безопасной и привлекательной обстановке. Обращайтесь в Поликлинику Брестской Городской Больницы №2 и будьте уверены в том, что здесь вам предоставят наилучшую помощь и поддержку.
Полина
2024-01-24 23:34:00
Минск
Замечательная поликлиника! Я была приятно удивлена профессионализмом врачей и вежливостью медперсонала. У них современное оборудование, их кабинеты чистые и уютные. Доктор внимательно выслушал мои проблемы и предложил комплексное лечение. Я сдала все анализы прямо там же и получила результаты в тот же день. У них также есть электронная запись, что делает процесс посещения клиники максимально удобным. Я осталась очень довольна и обязательно вернусь, если понадобится.
2024-01-19 14:32:29
Беларусь
Здравствуйте! Обращаюсь сразу к руководителю детской поликлиники номер 2, так как поведение одного из из ваших врачей-специалистов просто недопустимое. Детский врач-невролог он же Кулецкий Роман Сергеевич, позволяет находиться на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения, что недопустимо в принципе в любой профессии. А это ещё и детский врач-невролог. Он регулярно употребляет алкоголь, так как в кабинете стоит отвратительный запах перегара. Это просто недопустимо! Его состояние говорит о том, что ему нужна помощь более опытных специалистов! Куда только смотрит руководство поликлиники!? Просьба отреагировать и проверить данного врача на профпригодность!
2022-12-05 15:48:36
Беларусь
Выражаю огромную благодарность врачу-хирургу Дмитрию Игоревичу! Очень долго болело плечо. Обращалась к разным врачам по всему городу, ничего не помогало. Дмитрий Игоревич назначил мне лекарства и процедуры. Потом сделал блокаду. Два года я не чувствую боли. Делаю любую физическую работу. Он вернул меня к полноценной жизни. Спасибо огромное!!!!
Игорь Веселков
2020-10-25 16:17:26
Брест
как прийти к врачу (вырезано модератором) узнаешь
Wacky Urchin
2020-09-12 06:23:39
Брест
Сейчас сайт трудится, я без проблем сделала запись к необходимому врачу.
2017-06-05 08:13:13
Беларусь
Также очень плохо работает Корженевич. Приходиш на время по толону, а просидиш час, как минимум. Лечит непонятно что. При любом раскладе ссылается что все болезни из-за лишнего веса и курения, хотя я никогда не курила и вешу всего 51кг. И никто ничего не предпринимает. Складывается мнение что в ветлечебнице животных и то лучше лечат.
2014-11-19 11:01:07
19. 11. 2014
Хочу оставить отзыв о враче акушерско-гинекологического отделения Брестской городской больницы №2» НОВОСАДСКОЙ МАРИНЕ НИКОЛАЕВНЕ. Сегодня я пришла на прием, так как срочно была нужна медицинская помощь (
Кровотечение
, начался воспалительный процесс). Талонов в 8 утра было только пять, и мне естественно не хватило. 2 часа!!! я просидела в очереди и наконец зайдя в кабинет услышала: "Без талонов не принимаем, приходите в пятницу". Более того, уже второй раз пропадает мой анализ, его просто не могут найти. Что вообще происходит? На просьбу дать карточку, чтобы сходить к другому врачу (платному), она отвечает: "Карточки не выдаем, это достояние поликлиники". НОВОСАДСКАЯ МАРИНА НИКОЛАЕВНА, неужели если мне нужна срочно помощь, я должна ждать до пятницы? Что это за отношение, тяжело посмотреть 5 минут на кресле и выписать лекарство? Вот из-за таких "одаренных" и "преданных своей профессии" врачей и складывается негативное мнение о медицинском обслуживании. ПОЗОР!!!
2014-08-07 19:51:41
Беларусь
11. 07. 14 решила полечить зуб. Прописана в д. Скоки, в соседней деревне есть своя амбулатория, куда мы относимся. Там сказали, что
Стоматолог
больше принимать не будет, его отправляют в вышеуказанную поликлинику. 16. 07 рано утром взяла талон, заложили лекарство, сказали приехать через 2 недели. Через 2 недели приехала опять рано утром, чтобы взять талон, повторно заложили лекарство и сказали приехать через 10 дней. Сегодня приехала (опять с самого утра, каждый раз ищу кто бы мог посидеть с маленьким ребенком), талоны выдавала сама врач (а не регистратура почему-то). Вылетает врач, на повышенных тонах начинает спрашивать кто где прописан. После того, как узнала, что я со Скок, отказалась давать мне талончик (мол есть свой врач в амбулатории). Я ей отвечаю, что врача не было и я 2 раза лечила здесь и меня в известность никто не поставил, что врач там опять будет. Не стала даже слушать, демонстративно отвернулась и пошла КРИЧАТЬ на мужчину лет 60, у которого 2 недели назад заложили лекарство, на что она ответила, что через 2 недели ваш врач выходит с отпуска, к нему и пойдете, а то видишь ли ему долго надо, каналы ещё чистить. Я, конечно, не врач, но мне кажется месяц ходить с лекарством это неправильно. Всего к врачу было 4 человека, двум из них она отказала в помощи (видимо так боялась перетрудиться). Я плачу налоги не в конкретную амбулаторию, а государству и имею право на то, чтобы мне оказали мед помощь. Но этого бы письма не было (даже если бы отказали принять), если бы не хамское отношение врача ко всем пациентам. Я считаю, что с этим врачом (не было никакой таблички с ФИО, что это за врач) должна быть проведена беседа по поводу своего отношения к пациентам. В итоге уже скоро месяц, а этот зуб так и не полечен...