Беларусь
Величко Олег Иванович
+375 (162) 40-68-91
bgmb@brest.by
hospital.cis.by
Брестская центральная городская больница – учреждение, предоставляющее высококачественные медицинские услуги для жителей Бреста. Здесь действует современное и профессиональное оборудование, а также высококвалифицированные врачи с многолетним опытом работы. Среди предоставляемых услуг можно выделить амбулаторную помощь, хирургию, диагностику, лечение в процессе госпитализации, а также профилактические и консультативные услуги. Брестская центральная городская больница - место, где на первом месте стоят ваши здоровье и благополучие.
2024-02-03 10:31:05
Минск
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения Брестской ЦГБ. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу о пациентах. Их внимательное отношение помогло мне почувствовать себя в безопасных руках. Медицинские услуги были предоставлены оперативно, без лишних задержек. Также меня порадовал уровень чистоты и организации в клинике. Благодаря этому визит прошел без дополнительного стресса. Я благодарна всему коллективу за их профессионализм и заботу.
2022-05-15 23:33:48
Беларусь
Возмущена работай травмотологии! У моей мамы проблемы с тазобедренным суставом, который и меняли в данной больнице.. У неё вторая группа по инвалидности. С большими усилиями приходим на приём к травмотологу в поликлинику, потому что боли такие, что она даже встать иногда не может. Доктор направляет на консультацию в данную больницу, так как сразу направление на госпитализацию он дать не может. Если же на консультации дают положительный ответ о госпитализации, то нужно опять идти к травмотологу в поликлинику за направлением на анализы. Здать анализы, а уже только потом ложат в больницу. И как человек, который чувствует адские боли, может столько перемещаться по данным заведениям???? Неужели нельзя эту всю процедуру сократить???