Беларусь
Онегин Евгений Евгеньевич
+375 (152) 55-88-14
dgp-1@mail.grodno.by
1dp.by
Детская поликлиника №1 города Гродно – это учреждение, где каждый посетитель может найти помощь и заботу для своего ребенка. Здесь малыши получат максимально скорую и своевременную помощь, а профессионалы постараются разобраться в сложностях и предоставить оптимальное решение. Кроме того, специалисты подробно объяснят родителям, как правильно ухаживать за ребенком дома, чтобы избежать неприятных последствий в будущем.
За доступную цену в Детской поликлинике №1 вам предоставят полный диагностический комплекс обследований для детей любого возраста, который позволит вовремя выявить и лечить заболевания. В Детской поликлинике №1 Ваш ребенок окружен заботой и отличным сервисом.
Психотерапевты (1)
Вероника
2024-02-01 12:40:30
Минск
Я очень впечатлена уровнем обслуживания в Детской поликлинике №1 Гродно. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и объясняют все детали. Очень понравилось, что здесь используют современное оборудование и методики лечения. Весь персонал приветлив и заботлив. Интерьер чистый и уютный, что создает приятную атмосферу для детей. Большое спасибо за заботу о наших детях!
Элона Камарова
2019-08-09 11:45:55
Гродно
Клокова-хирург-таких врачей не дай БОГ. Такого ужаса в моей жизни еще не было. С 9ти месячным малышом с
Фурункулом
на лице нас послали к врачу в данное учреждение. Мало того-в рег-ре даже не стали брать "бумажки" и давать стат талон, указывая на то, что у врача и так огромная очередь и они не хотят вносить нас в свою базу, это мол, долго. Ладно, пошли к врачу, очередь из 20 человек, принимает она по 40 минут, детей до г., хотя и должна принять вне очереди, не стала употреблять, кричит на пациентов(врач, девушка в 39 комнате, она там одна, фио, к несчастью не запомнила)-но она там одна
Хирург
. В кабинетик мы все таки через кипеж попали- в комнате по4 человека, сидит она значит-разоваривает по сотовому, вносит по пол часа бумажонки. Нас осмотрела одним глазом, при малыше поднимала голос, отказывалась писать постановление, выганяла из комнаты в ответ на просьбу осмотреть малыша по аккуратнее и просто оставить постановление. в итоге в амбулатории мы сделали 3 часа, в итоге она нам сквозь зубы постановление расписала, но свою печать так и не установила. **цензура**, некомпитентность. Вон таких докторов. Это не врач, а изверг. Принимает по своему желанию, обязанности не делает. Малыш орал, есть хотел, а ей все равно, как ее к детям пустили. В итоге у меня ушло молоко. Если бы кто -нибудь принял меры к таким "врачам", а там таких как я еще 10-ок сидел.
Лада Сащенко
2019-04-06 16:50:33
Гродно
А кнопочку "У нужного профессионала нет незанятого номерка" не пытались наживать?
Крылова Оксана
2012-12-23 00:19:22
Беларусь
уже устала лечить ребенка после таких врачей! даже зав. отд. чесновская, после моего звонка на горячею линию, признав ошибки своего работника, не испрвила их и с тяжелой абструкцией, я так понимаю мы еще не раз будем лежать!! рука руку моет в медецине, но есть врачи от бога! я пожалела своего педиатора, а взамен, у ребека даже не выстовлено на, что у него алергия, хотя я ж, говорила не раз, но соответсвующей записи сделано не было, когда звонила на горячию линию, мне сказали, что таких врачей надо сажать я пожалела................. теперь жалею....... когда ребенок болеет не знаеш педиатора вызывать или нет? смысл она теперь всегда отправляет нас в больницу, пишу отказ............... до поры до времени................. всеровно, после их лечеия больницы неизбежать! хотя деньги на на лечения ребенка до 3-х лет трачу я!