Беларусь
Больницы г. Гродно
Стоматологическая клиника "Голливуд Дентал"
Беларусь, г Гродно, ул. Лиможа, 45/3
+375 (152) 70-42-02
holliwooddental@yandex.ru
g-d.by
Стоматологическая клиника "Голливуд Дентал" – это надежное и настоящее профессиональное учреждение, специализирующееся на предоставлении высококачественных профессиональных услуг пациентам по всем разделам стоматологии. Наши специалисты приложат безупречные усилия, чтобы предложить вам только лучшие и надежные решения для ваших проблем с зубами. У нас вы найдете приветливый и отзывчивый персонал, готовый предоставить вам качественное лечение и профессиональные консультации.
Мы понимаем, как важен для вас здоровый и красивый улыбка, поэтому мы стремимся предоставить вам лучшие медицинские услуги и высокое качество обслуживания.
2024-01-30 17:25:44
Минск
Прошу прощения за мой русский, но я просто хочу поделиться моим опытом в клинике "Голливуд Дентал" в Гродно. Я была приятно удивлена профессионализмом и заботой доктора по стоматологии. Очень дружелюбный персонал и комфортная атмосфера в клинике. У них современное оборудование, что важно для меня. Операция прошла безболезненно и результат превзошел мои ожидания. Очень рекомендую эту клинику для всех, кто ищет качественную стоматологическую помощь.
олег
2015-02-26 10:46:09
Беларусь
Если вам берутся лечить зубы, не потребовав удалить те, что нельзя вылечить, бежать надо от такого врача как от черта рогатого. Перед лечением нормальный адекватный
Стоматолог
требует избавиться от плохих зубов и только потом берется за работу! Почему нельзя? Да потом, что зубы, которые лечат, спровоцируют больные. И тут останется либо рвать, либо от боли на стены лезть!
Требуйте, чтобы врач на каждый зуб выписывал вам гарантийный талон и объяснял, какие зубы лечит! А то ковыряются у вас во рту час, а потом выясняется, что ничего толкового не сделали, но денег взять не забыли! ПОЗОР И ЦЕНЫ СНИЗЬТЕ СКУПЕРДЯИ