Больницы г. Ивье
Горбач Лилия Францевна
+375 (1595) 6-29-01, (01595) 2-13-00
ivje_hospital@mail.grodno.by
i-crb.by
Ивьевская центральная районная больница - это медицинское учреждение, оказывающее качественную и профессиональную помощь жителям города и области. Здесь работают только профессиональные специалисты, готовые оказать помощь в различных областях медицины. Они заботятся о вашем здоровье и качестве предоставляемых услуг, обеспечивая надежную и эффективную медицинскую помощь.
Больница располагает современными лечебными и диагностическими центрами, а также профессиональными медицинскими командами, оснащенными последними достижениями медицинской техники. Вам можно быть уверенными в том, что в Ивьевской центральной районной больнице ваше здоровье в профессиональных руках.
2024-04-01 00:38:41
Беларусь
Отношения в приёмном покое ужасное, обратились с болью в грудной клетке и онемением левой руки, медсестра сделала ЭКГ, измерила давлением и на этом всё, дежурный врач как сидел на кресле, даже не сдвигался, через 5мин. вышла медсестра в коридор и сказала всё хорошо. Нужно ехать в другой город к специалистам. Пока я там находилась, ждала своей очереди, мать привезла малыша, К ребенку 1. 5 лет с температурой 39, за пол часа никто не пошёл и не посмотрел.
Парфений
2024-02-06 13:06:04
Минск
Я очень впечатлен уровнем обслуживания в Ивьевской ЦРБ. Врачи здесь профессионалы своего дела, оказали мне профессиональную и внимательную помощь. Медсестры также очень внимательны и заботливы. Я рад, что обратился именно сюда, и благодарен за быструю и точную диагностику. Обстановка в клинике тоже приятная, создает чувство комфорта. Единственное, что немного омрачило впечатление - это ожидание приема, но это, пожалуй, норма для большинства медицинских учреждений.
Качан Нина Геннадьевна
2022-10-30 13:17:45
Беларусь
Добрый день. Если можно назвать его добрым!!!! После вызова скорой помощи и " очень " любезного общения с фельдшером на скорой помощи. Я вообще не понимаю.... Зачем вызывать скорую когда, можно и самому дойти..... Ведь ты же не лежачий человек!!!! Даже с серьёзным
Переломом
???. Отвратительно и позорно упрекать человека с осрой болью!!!!
Kondrotas
2018-11-05 15:44:01
Беларусь
О лечении в данном медучреждении не могу написать ничего хорошего. Врачи не признают своих ошибок, медсестры встречаются человечные, а вот санитарки ха... ло. Согласна с комментарием выше, лучше сразу в ад... так как в больнице и пациент и его родные проходят все 7 кругов ада. Жаль, что комментарии нельзя писать матом....
2015-07-11 06:01:55
Беларусь
В больницу невозможно дозвониться - мёртвая зона. Это просто ужас! Нужно срочно и никак!!!
Жанна
2013-11-25 13:18:27
Беларусь
Больница-катастрофа. Лучше сразу в ад чем туда, все равно после ее посещения туда попадешь. Они еще и помогут, а не вылечат. Врачи не квалифицированные, большинство пенсионеров. Работать некому. Диагноз поставит не могут, прописываю устаревшие препараты.
Врач там есть Пендо А. - это просто недоразумение, а не врач. Не дай Вам бог попасть к нему на прием. Он видимо и умеет что УЗИ делать, и то под большим сомнение что правильно. А про диагноз я вообще молчу, он видимо даже и геморой не обнаружит.
Упаси Вас Бог попасть в эту больницу. Бегите от нее подальше, обходите стороной.
Евгений
2013-07-14 20:27:57
Беларусь
низачто не буду диагностироваться всё равно не правильно
Евгений
2013-07-14 17:59:29
Беларусь
Умеют только лечить мелкие болезни. Боятся показать свою ПЛОХУЮ квалификацию и давать направлений в другие больницы потому что не могут лечить. Пример Терапевтическое отделение на третьем этаже долечили до реанимаций в Минске. Теперь врачи пытаются спасти моего отца после лечения в Ивье. КВАЛИФИКАЦИЯ УЖАСНАЯ а считают себя специалистами. РЕКОМЕНДУЮ с серьёзным лечением в Ивье не обращаться. Лучше заплатить и получить квалификационное лечение чем по дороге в другую больницу думать доедеш или умрёш в пути после лечения в Ивье