Больницы г. Молодечно
Рылов Сергей Константинович
+375 (176) 77-77-71
detskaybolnica.mol@yandex.ru
detmol.jimdo.com
Молодечненская детская больница - учреждение, предоставляющее доступ к высококачественному медицинскому обслуживанию детям и их семьям. Здесь вы найдете профессиональных и доброжелательных врачей, администраторов и медсестер, которые предоставляют отличное и персональное лечение. В больнице применяются новейшие методы диагностики и лечения, а также проводятся различные медицинские исследования. Все это создает оптимальные условия для лечения маленьких пациентов.
Здесь вы можете быть уверены в том, что ваш ребенок получит квалифицированную помощь в кратчайшие сроки. Доброжелательное отношение к пациентам и прекрасное обслуживание являются основными ценностями больницы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы достичь новых высот в оказании медицинской помощи и предоставлять наилучшее лечение для детей.
2024-03-05 19:39:44
Беларусь
Ужаснее я не видела ничего. Лежала я с ребенком в педиатрии, работники не умеют ставить котетор, искололи ручки и ножки ребенку. 40мин была первая попытка мучений ребенка 8 месячного, поставили кое как в ногу, что капельница не капала, как оказалось ребенку нужно выворачивать ногу, чтобы капельница пошла капать. Ребенок под капельницей провел 2 ч, все это время рыдал, пришлось его держать и ногу перекручивать чтобы капельница капала, в итоге капельница соскочила и кровь еле остановили, спустя 2 ч, она даже на половину не прокапала, котетор был установлен не правильно, пришлось писать отказ, но как я сказала что укажу причину мне ответили, что так ни кто не пишит. Понятно ночь мы пробыли без лечения, на утро они решили взять биопсию, снова искололи руки и ноги в надежде найти вену, на мою просьбу привести с реанимации специалиста, ответ был прост НЕТ. Уважаемые работники это ребенок, а не под опытный, тренироваться на грудных детях простите, но это перебор. Ночью медперсонал не находится на посту, спят. Градусники электронные не исправные, на будущее если вдруг берите из дома. Я испробовала 3 шт. и все показывают температуру 98, на просьбу дать нормальный по хамски отвечают. Кроваток детских не хватает, у нас одна на 3 ребенка. Лечащий врач Почковская Л. В может не правильно назвала дежурила на смене в педиатрии 04. 03. 24 простите я даже вам бы котенка не дала лечить, хомит и ждёт когда будет 16. 00 что бы уйти домой, у нее все просто "если успею до 16. 00". Просто издевательство над ребенком. Пробыли мы с 1 день, пришлось писать отказную, дома лечимся. Ребенок испуган, во сне плачет, это не лечение, а издевательство.
Ростислав
2024-01-06 15:21:26
Минск
Я очень впечатлен уровнем медицинского обслуживания в Детской больнице Молодечно. Врачи проявляют глубокое понимание и заботу к пациентам, отличаются профессионализмом и вниманием к мелочам. Мне очень понравилась чистота и порядок в клинике, а также дружелюбная атмосфера, которая создает уют и комфорт для детей. Процедуры проводятся быстро и безболезненно, что особенно важно для маленьких пациентов. Отдельное спасибо персоналу за внимание к каждому ребенку и профессиональный подход к лечению.
2022-06-09 21:18:29
Беларусь
Огромное спасибо, врачам реанимации!!!!!!!!!!!! За быструю медицинскую помощь и спасение моей маленькой доченьки -Ангелины. Здоровья вам и вашим семьям. Спасибо??
Анатолий
2022-01-03 14:51:42
Беларусь
Добрый день. Хочу выразить благодарность молодому
Хирургу
, дежурившему в новогоднюю ночь 2021-2022. Сын на катке сильно разбил бровь, обратились в 20:00 31-12-2021 в приёмный покой детской больницы г. Молодечно. Оперативно приняли и очень аккуратно зашили потайным швом. Обращаемся периодически, давно для себя отметили этого врача, огромное ему спасибо.
наталья
2016-05-02 17:15:33
Беларусь
Я НЕ МОГУ ПОЖАЛОВАТСЯ НА ПЕРСОНАЛ, НО ИНФЕКЦИЙ В ЭТОЙ БОЛЬНИЦЕ МНОГО. ПОЛЕЖАВ В БОЛЬНИЦЕ, ВОЗВРОЩАЮТСЯ ТУДА ПО ТРИ, ЧЕТЫРЕ РАЗА. РОТА ВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ ТАМ ПОСТОЯННО, ДАЖЕ ВЗРОСЛЫЕ ЗАБОЛЕВАЮТ( ПРОСТО УЖАС) НУЖНО СРОЧНО ДЕЛАТЬ ДИЗИНФЕКЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий
2016-02-12 17:57:07
Беларусь
супруга лежит смалышом диагноз плевмания. колят
антибиотики
, а от них жуткая алергия!!! алергию нейтрализуют опять уколами. ни взяли ни кровь на анализ алергии, только говорят это у вас на еду. дома кушает все тоже самое и не высыпает!! поеду ругатся, пускай выписывают или рицепт на хорошие антибиотики, или пишут заключение и я везу их в облосную больницу. а такими опытами над ребенком пускай занимается здравоохронение!
Павел
2015-06-04 13:16:39
Беларусь
Действительно персонал совершенно не для больницы. Возможно с врачами иначе, но остальной персонал грубы и не отзывчивы. Все делается с одолжением и нехотя. Впечатление осталось очень плохое.
Анастасия
2014-09-14 06:51:30
Беларусь
Всем здравствуйте! Мы лежали в детской больнице города Молодечно в хирургическом отделении с 4. 1. 14-13. 1. 14. При выписке забыли с мужем в палате плед для ребенка, одумались на первом этаже и вернулась по то му же пути и в палате его след остыл. Сидела в палате озабоченная бабушка со своим внуком, который был под капельницей и сказала что зашла санитарка, тогда дежурила та, которая была лично нам не приятна по многим причинам, скрутила белье постельное и ушла. Так мы и не нашли свой плед. Очень было жаль, и не оставалось времени разбераться остаться. Да там и так тогда в отделении все врачи были суматошны и не кого не словить было. Больница конечно в хорошем состоянии, вроде ничего не скажешь, но медперсанал мягко говоря обнаглели, грубые и часто в плохом настроении, только некоторые есть хорошие, например детский невролог-женщина.. Короче впечатлений больше плохих, и больше не посетим надеюсь ее. Лучше в Минск. Большое спасибою что уделили внимание моему отзыву и будьте осторожны там!!!